また行きたいです😉❤️🔥
いつもとびきり可愛いカラーに仕上げてくれてありがとう❤︎
感謝でいっぱいです🥰
これからもよろしくお願いします✨
120てん💗
いつも通っている美容院で予約が取れず近所で安かったので予約しましたが失敗でした。カラーのイメージ写真として担当者がminimoに掲載している写真を見せたところブリーチしないと無理とのこと。よくあることなのでそれだけなら良かったのですが、いつも通っている美容室で染めてもらっているワンカラーの色でも「この色はどこの美容室でもブリーチかダブルカラーしないと出来ない」と言われ、ネットの拾い画像からこれより暗い感じになりますとかなり不明確な説明でどんな色に染められるのかイマイチ分からずとても不安でした。途中からカウンセリングがダルくなったのか「いっそ画像とか見せてくれたらわかるんですけど」と、何を見せても無理無理言われていたときにこちらのせいと言わんばかりの言葉に絶句しました。染めている最中に今染めている色味と真反対の色味が似合うとか言い出して何で最初に提案しなかったんだとモヤモヤしながら施術を受けました。美容室の時間は自分にとってご褒美だし楽しみな時間なのに無駄にしました。髪色を見るたびに嫌な気持ちになるのでいつものところで染め直しました。私には合いませんでした。
カウンセリングから20分待たされたのは忙しそうだったのでしょうがないと思いましたが、その後のカラーも違う美容師の方2人に全て塗っていただきました。家に帰って髪色をしっかり確認したところ左右のカラーの色が違ってこのようなことは初めてだったのでかなりびっくりしました。左側の髪は理想通りの色になっていたのですが右側の髪は施術前の髪色が残っていて茶色の部分が多く、鏡で見ても他人が見てもわかるくらい差があるのでまた料金を払って染め直さないといけないのかと思うと残念です。しかし鈴木さんのサロンでの接客、ミニモでの対応は共に良かったのでそこに関しては満足です。お忙しい中ありがとうございました。
持ち込みデザインありがとございます♪
可愛く仕上げてくださり嬉しいです♡
パーソナルとか色々やって欲しかったのに、ほとんど対応されずでした。代わりに対応してくれた人は優しくて良かったのですが期待はずれ感が、、、髪色もイエベなのでって話はしたのに結構な青みが強くて似合ってる気がしなかったです😭
サラサラになりました!ありがとうございました!
希望通りで大満足!!
120てん💞
この度はありがとうございました!!
丁寧で早くて可愛くて、ぜひまた行かせていただきたいです( ¨̮⋆)
デザインに迷っても一緒に考えてくださったり、おまかせで丸投げしても可愛くしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!!
ネイルオフ有りと伝え忘れていて、当日にメッセージで伝える形となってしまいましたが、迅速に対応していただきました🙇♀️
ネイルの施術が丁寧で速く、仕上がりもとても綺麗に可愛くしてもらえて凄く満足しています🌱
今までしてきたネイルの中で1番お気に入りです✩
店内もとてもオシャレで素敵な空間でした✨
大満足です!
系統を少し変えたくて、
今までずっと憧れていたデザインのネイルをお願いしたら、
とっても可愛くしてくださいました!!
またお願いします💞
大幅な時間変更したのにもかかわらず、丁寧に仕上げて下さり、色もしっかり入れてくださり感謝感激です!ありがとうございます😭☺️
初来店なのにこちらの事情により予約時間を大幅に変更して頂きましたが、丁寧に対応してくださいました…!
とても優しく馴染みやすい対応で、デザインも希望の物にして頂き、初ネイルでしたのでとても満足です!
オシャレと言って頂き嬉しかったです笑
鈴木さんとっても可愛いネイルありがとうございました♡また宜しくお願い致します♡
とても丁寧な接客で、仕上がりも完璧にしていただきました!大満足です!
何よりご本人様が可愛すぎました…!
2回目でしたが丁寧に施術して頂きました🔅
お話も楽しかったです!
またよろしくお願い致します✨
初めてのネイルでしたが、鈴木さんにお願いして本当によかったです!
デザインも本当に可愛くて、爪を見るたびに笑顔になります。
ネイルをしていただいている時も、優しくお声がけなどしていただけるので安心して施術を受けられます!
また次のネイルもお願いしたいです!