【似合わせ提案】鈴木 舞の掲載
【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【似合わせ提案】鈴木 舞

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【似合わせ提案】鈴木 舞の口コミ

• 英莉さんの口コミ

希望の髪型を明確に決めていなかったのですが、なりたいイメージと髪質をちゃんと考慮して、自分に似合っていてかつ可愛い髪型にしていただけました!
    髪に関する悩みも聞いてくださってとてもよかったです。
    カラーも希望通りの色味で、仕上げのスタイリングもとっても可愛くしてくださって大満足です😊

• ともさんの口コミ

初めて伺いましたが、20分程度声も掛けられず、待たされました。途中で席を外すことも多かったです。また、色も写真通りにはならないかもと仰っていましたが、流石に色が違いすぎました。その上、表面もボコボコで残念でした。

• cさんの口コミ

毎回期待超えたネイルありがとうございます!
    見るたびにテンション上がる可愛いネイルで、施術中もいろんな話で盛り上がって楽しいです〜😊

• 🧸さんの口コミ

色はとても綺麗な色にしていただきました!
    ミニモでの対応も丁寧にして下さりました。
    ただ、
    予約時間に行ったのにもかかわらず30分近く待ったこと、
    生え際の毛が黒かったため、カラー剤を他の部分と時間差で塗ってくれるかと思っていましたが、1度で全て塗り、根本と他の部分の色に違いがあること(LINEでのカウンセリングで色ムラなしで、根元がきになると記載しました)
    この2点が少し残念でした。
    色は本当に綺麗で嬉しかったです!

• ぴんくさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわからず、希望通りのデザインを丁寧に施術して頂きました。
    本当にありがとうございました😭

• udooonさんの口コミ

イメージだけ伝えてあとはお任せしましたが、ほんっっとに可愛くて大満足です!!涙
    センス抜群なので毎回お任せしちゃうと思います…!
    またよろしくお願いします💕

• わいさんの口コミ

ジェルネイル初めてだったんですが、やってよかったです。イメージざっくりでしたが、すごくかわいくしてもらいました!ありがとうございます☺️💕

• ririさんの口コミ

黒染めを全力で止めてくれた😂後悔せずにすみそうでありがたいです。
    ネイルもめっちゃくちゃ可愛いです!
    家から割と遠いけど通いたくなりました〜

• ゆきさんの口コミ

ネイルとヘアカラーを2時間ぐらいで行っていただきました。ネイルのデザインやカラーをぼんやりとしかお伝えできませんでしたが、期待以上の仕上がりでした。ネイル可愛くてずっと見ていられます!指先を使う仕事をしていますが前回行っていたお店より固めていただいたので取れる心配ないです。

• メロンパンさんの口コミ

前回ネイルをしてもらい大満足したのでリピートさせていただきました。接客もネイルも丁寧で、みせた写真と同じ仕上がりで可愛くしてくれて大満足です。また伺わせていただきます。

• Miaさんの口コミ

この前初めてネイルをして頂きました:)
    今まで色々なところでやっていただいた中で一番だいすきな仕上がりにして頂きました🤍
    このようにしたい!と曖昧な私のアイディアを想像していたのよりも素敵な形でネイルしていただきました。🥰
    予定より大幅に時間がオーバーしてしまったのが、本当に申し訳なかったです。
    またやって頂きたいと思いました、デザインや仕上がりの周りからの評判もとかも良いです。
    本当にありがとうございました🤍

• 摩耶さんの口コミ

ネイルもヘアも自分が想像してたよりもずっと可愛くしていただけました🥰
    アバウトな説明だったのに期待を超えた仕上がりにしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました!🌷

• みんさんの口コミ

いつもお世話になってます🥰
    ギリギリ髪の毛縛れるくらい!と、わがままなオーダーも嫌な顔一つせず受け入れてくれます
    長さも量もいつも最高の仕上がりです!
    ありがとうございます😊

• ぺさんの口コミ

一年程ずっと舞さんにお願いしてます。
    いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます🙂
    施術中の会話もとても楽しくていつも癒されております!
    またよろしくお願いします💗

• きさんの口コミ

イメージの写真を持って行って相談しながらできたので、すごく安心出来ましたし、理想に近づけて貰えたのでとても良かったです!

• iさんの口コミ

提示された料金と全く異なっておりめちゃくちゃ
    高いお金を請求されました。
    挙げ句の果てに持ち込みした写真通りにできると
    仰ってましたが、途中で無理と言われ
    変なデザインにされてしまいました( ; ; )

【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

オフがあった為プラスで1500円頂きました。
    全て説明済みだと思います。
    写真も最初見せていただいた際に難しいとお伝えしました。
    全て把握の上の施術だったと思います。

返信日:2021年8月12日
  • いちかさんの口コミ

いつもネイルをお願いしています✨
    舞さんのしてくださるネイルがいつも可愛くてしたいデザインや色味をお願いしています!!毎回とても満足できるネイルに仕上がるのと、爪と合って長持ちしています!
    話しやすくて、過ごしやすいので、あっという間にネイルが終わってしまいます✨✨
    いつもありがとうございます!!

• みいさんの口コミ

カットカラーネイルをしてもらいました!
    初めてなのにすごく楽しかったしめちゃくちゃかわいい想像通りのネイルと髪の毛にしてもらいました〜!
    ありがとうございます✊🏻❤️‍🔥
    またお願いします〜!

• だうんさんの口コミ

めっちゃ髪色気に入りました!✨
    今までやった事ない髪色ですごい可愛いです!
    あと、恋愛トークめっちゃ楽しかったです!笑 また恋愛トークしに行きますね笑!

• meroさんの口コミ

すごく可愛くしてもらって満足です。ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す