ブリーチ毛okな縮毛 矯正/Yuki♂の掲載
ブリーチ毛okな縮毛 矯正/Yuki♂のプロフィール画像

FLEUR   by little 新宿ブリーチ毛okな縮毛 矯正/Yuki♂

レビュー12
西武新宿駅7分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅10分

• 掲載者がピックアップ
    智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

必ずリピのお客様が多い美容師さんだと思いました。 というのも…カラー等々の技術は当然最高でしたがシャンプーがヘッドスパ並の丁寧さと気持ちよさです。

【髪を綺麗に伸ばしていきたいなら髪色ダメージに休息を✨】リタッチColor&なめらかケアCut&Trプラン✨ ¥5,900

来店日:2018年12月26日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

お話も楽しくて、カメラで撮影してることを忘れてしまうほどでした! 髪の毛もサラッサラでとっても嬉しいです🥰 ありがとうございました〜!

話題の髪質改善トリートメント・サイエンスアクアが撮影モデルで10000円から85%オフで体験出来る😳 ¥1,500

来店日:2022年10月3日
  • 美礼のプロフィール画像

美礼さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに大満足です。 髪質と癖のお手入れアドバイスも頂き、トークのセンスも素晴らしい。初めてサロンは気構えしていまいがちですが、安心してお任せ出来る美容師さんでした。 有り難うございました。

《ミディアム~セミロングStyle専用のコテ巻き風なこなれ魅せ✨マーメイド・デザイン・カール&Cut✂️&ロレッタTr》 ¥7,500

来店日:2019年11月4日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

初めての利用でした。 元々白髪染めを希望していたので今回の予約内容のカラーコーディネイトは受けなかったのですが、綺麗なベージュ系の色味でとても良いカラーにして貰えました!頭皮の乾燥と細かい傷がありカラー剤が染みないか心配でしたが問題もなかったです。 カットに関してはイメージを決めてるわけでも無く微妙にあるこだわりと要望は伝えました。以前別の美容院で前髪を失敗して困っていたので・・・今回はこんな前髪は嫌だ!とお伝えしました。想像よりもイメージの変わるスタイルと幼過ぎない前髪を作って貰えました!面倒臭い内容だったにも関わらず終始笑顔で対応して下さって有難かったです。 トリートメントも匂いが良くてツルツルサラサラになりましたし、スチームの温かさに、ウトウト・・。 個人的にはシャンプーの気持ちよさにビックリしました!洗うではなくマッサージ!色んな美容院に行きましたが、マッサージするような洗髪の仕方は初体験で思わず気持ちいいと連呼しちゃいました・・・襟足あたりに頭皮の肌荒れが元々あり、それを考慮して下さったのかしっかりと洗って貰えました。きめ細やかな配慮に感動です。 いや本当にすごい気持ちよかったので是非またお世話になりたいところです。カットもカラーもと勿論満足ですが、中々シャンプーまで気に入る美容院さんはないので・・・ カットカラートリートメントと大満足です。また行きます!

【肌の明るさ1トーンUpにキレイに魅せるヘアColor体験プラン✨】スキン・トーン診断カラー&Cut&HairエステTr ¥6,500

来店日:2018年12月18日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

店内が混んでいたにも関わらず、いろいろと気を使ってくださりありがとうございました! 人生相談?も聞いて下さりとても楽しかったです!(´ω`) また行きたいと思いました!

来店日:2018年9月8日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

こちらの失礼があったにも関わらず笑顔で対応してくださり、ありがとうございました。またお願いします!

《顔立ちを小さく綺麗に魅せます✨パーソナル・フォルムCut》 ¥3,500

来店日:2018年6月23日
  • 猫かわいいのプロフィール画像

猫かわいいさんの口コミ

すごい遅れて汗だくで行ったのに優しくて 暑いよね~ってドライヤーの冷風かけてくれて助かりました(。・-・。)笑 また伺いたいです(。・-・。)

来店日:2018年5月29日
  • 1

FLEUR   by little 新宿の詳細情報

• FLEUR   by little 新宿の内観・外観1
  • FLEUR   by little 新宿の内観・外観2
FLEUR   by little 新宿
東京都新宿区西新宿7-16-12 YSビル5階 (地図)
西武新宿駅7分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅10分
JR新宿駅では西口が改装工事のため迷われる方が多いので東口からの方がスムーズにたどり着けます。JR新宿東口をでましたら、線路に沿う歩道を道なりに進んで頂き"大ガード"と呼ばれる線路の下をくぐり抜けてください。抜けたら大きな交差点があるので薬局ウェルシア側に渡り右に進む歩道を道なりに行くとセブンイレブン→タリーズ→2つ目のセブンイレブンがあります。2つ目のセブンイレブンの左隣りのビルの5階となります
西武新宿駅
月 08:00-11:00 火 08:00-11:00 水 08:00-11:00 木 08:00-11:00 金 08:00-11:00 土 08:00-11:00 日 08:00-11:00 祝 08:00-11:00 当日のモデル募集は承っていませんのでご了承ください
Mastercard / Visa
PayPay / iD / 交通系IC