恋愛パーソナリティスタイリスト (フリー活動美容師inBICA銀座)

✨髪の指通りスルッとなめらかにしながら、恋愛成就や相思相愛にまつわるお話をしませんか?《Newスタイル美容師プロジェクトfrom銀座》✨

『✨賢く可愛く恋愛をしていく女性のお手伝いをしたい( *˙ω˙*)و グッ!』

初めまして*恋愛パーソナリティ・スタイリストのYUCKEY∞(ゆっき→)です(*・ω・)*_ _)ペコリ

こちら、Newスタイル美容師プロジェクトとして新発信しています◎

さて、実際にどんな事をするのか???と言うと

①ザラザラした髪の毛ストレスを見違えるほどに綺麗にお手入れ

②そんな髪のお手入れをしている間は恋愛成就や相思相愛にまつわる色んなお話をする

ざっくりとこんな感じです(*・ω・)*_ _)ペコリ

カラーやパーマorストレートも普通に承りますし◎
使用する美容剤も髪へのダメージを与えにくいものを厳選してるのでご安心ください('ω'◎)

全てのメニューには《5種類のトリートメントで髪のダメージ・乾燥などを圧倒的補修◎インフェノム・トリートメント》が含まれてます◎

※ウルトラ-ハイ・ダメージの髪の毛には補修力が半減または効力が弱くなる場合がありますのでご了承ください

と、この様な感じでフランクながらも髪が綺麗になる環境は整ってるおりますヽ(。・ω・。)ノ

そしてお話は変わり、、、
恋愛成就や相思相愛が上手くいかない理由は意外と知らないことがあったりするから('ω'◎)
少しでも少しでも素敵な恋愛が実るヒントを綺麗な髪と一緒に持って帰ってみませんか???

恋愛パーソナリティ・スタイリスト
YUCKEY∞より*

フリー活動美容師inBICA銀座
東京都中央区銀座1-7-16扶桑ビル3F (地図
銀座
銀座・有楽町・銀座一丁目
午前10時~

• まゆ

私の髪の悩みに合わせて髪の乾かし方を丁寧に教えていただいた上にヘアアレンジまでしてもらい久々に女子力が上がった気がして嬉しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )気さくな方で終始笑えて楽しい時間でしたありがとうございました(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)✨

2017年02月28日
  • 井上智子

綺麗にしてもらいました‼髪の毛についていろいろ教えて頂いたので実行したいと思います。

2016年08月17日
  • れいら

とても丁寧に枝毛だけカットしていただき、とても満足しています。またぜひ宜しくお願いします!

2016年06月29日