Aina【アイナ】所属・手触りに特化したCutのスペシャリスト

✨✨平日午前10時限定✨✨ヘアスタイル・ヘアカタログの撮影モデル・サロンモデル絶賛10名募集✨✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ

"手触りに特化したCutのスペシャリスト"
【土屋 初雪:つちや もとゆき】です*

この度、ボクの専属的なヘアモデル・サロンモデルさんを絶賛募集いたします( *˙ω˙*)و グッ!

✨✨✨こんな想いのモデルさんを募ってますヽ(。・ω・。)ノ✨✨✨

◇フリーでモデル・サロモの活動をしてる☆

◆モデル・サロモとして魅せ方の実績や経験値を築きたい☆

◇自分を魅せる事を愉しめる(モデル活動などの有無を問わずに☆)

◆モデル・サロモの世界に興味が実はあったりする☆

◇銀座の美容院で撮影活動してみたい☆

などなど('ω'◎)

今これを読んでるあなたの"魅せるチカラ"を頼らせてくださいヽ(。・ω・。)ノ

詳しいお話は問い合わせからやり取りし合えたらと思いますのでヨロシクお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

一応、撮りたい雰囲気のイメージとしては
《こなれ感》《フェミ恰好いぃ》《なちゅらるCute》って感じですヽ(。・ω・。)ノ

また、通常の御案内用のメニューも用意してるので髪色髪型を可愛くしたいけど撮影は難しいって方はそちらのメニューからお問い合わせください(*・ω・)*_ _)ペコリ

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

撮影モデルの募集の場合、お顔の雰囲気などがはっきりと分かるアイコンだとお話がスムーズに進みますヽ(。・ω・。)ノ

もし載せてない方は、メッセージをやり取りした際に雰囲気感の分かる写真や画像を要望させていただきますのでご了承ください(*・ω・)*_ _)ペコリ

¥25000 ¥0

( 'ω'o[髪の絡まり・ザラつき・パサつきにお悩みの方にオススメ☆]oプレミアムVer.トリートメント&まるでトリートメントした様なCut

¥9000 ¥6500

施術時間 : 90分

( 'ω'o[髪の絡まり・ザラつき・パサつきにお悩みの方にオススメ☆]oクイックVer.トリートメント&まるでトリートメントした様なCut

¥7000 ¥5000

返信率-

手触りに特化したCutのスペシャリスト
Aina【アイナ】所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

"手触りに特化したCutのスペシャリスト"
【土屋 初雪:つちや もとゆき】です*

2017年1月より銀座の美容院にて活動再開

《新たな髪の"美嗜み"をシェアしていく》をテーマとし、手触りに特化した切り方→【まるでトリートメントした様なCut】を中心に"第三世代の綺麗な髪の創り方"の概念を提案中('ω'◎)

• 井上智子

綺麗にしてもらいました‼髪の毛についていろいろ教えて頂いたので実行したいと思います。

2016年08月17日

• れいら

とても丁寧に枝毛だけカットしていただき、とても満足しています。またぜひ宜しくお願いします!

2016年06月29日

• aya

一つ一つ丁寧に説得していただきましたので、安心してお任せできました^_^
    毛先のパサつきに悩んでいたのが嘘のように、指通りが良くなり、天使の輪ができました
    長さを変えず、しかもシャンプーのみで、カットしただけで、手触りだけでなく見た目もツヤツヤになりました^_^
    大満足です✨✨

2016年06月05日

• ゆみ

先日はありがとうございました(*^^*)
    全体的に纏まりがあってツヤのある髪になって大満足です!
    毛先の調整だけでこんなに変わるなんて感動しました(*'ω'*)
    是非またお願いしたいですっ!

2016年06月04日