Aina【アイナ】所属・手触りに特化したCutのスペシャリスト

✨✨✨驚かずにいられないぐらい、髪の長さを変えなくても《手触りなめらか》になるCutをしてくれる美容師と繋がりませんか?from銀座✨✨✨

初めまして(*・ω・)*_ _)ペコリ

【土屋 初雪:つちや もとゆき】です*

ちなみに見た目に反して30歳越えてます◎

(平均的に見た目年齢は25.6歳と評されます('ω'◎))

さて、

可愛く魅せたり

キレイに魅せたり

恰好よく魅せたり

自分磨きの在り方ってそれぞれだと想いますヽ(。・ω・。)ノ

そんな自分磨きでファッションやメイクでも魅せるとは想いますが、髪型も結構大事じゃないですか???

だけど、髪型のオシャレをすればする程"髪の傷み"も気になりやすい( ´•ω•` )

ちなみに、"髪の傷みが目立つ"と6歳ぐらいヤツれたり老けたり見えるとも統計で出てます
(๑°ㅁ°๑)‼

せっかく髪型を愉しみたいのにダメージで
パサパサしたり。。。
ゴワゴワしたり。。。
ザラザラしたり。。。
ギシギシしたり。。。

最終的には絡まってしまっての"髪ストレス"でテンションが上がらない_:( _ ́ω`):_

いくらお家でトリートメントしても良くならない。。。

じゃぁ、そんなお悩みを【髪の美容整形技術】で
"手触りに特化したCutのスペシャリスト"
【土屋 初雪:つちや もとゆき】が改善してみせます('ω'◎)

さて、ここでいくつか質問ですヽ(。・ω・。)ノ

Q:髪が絡まる本当の原因は"髪ダメージ"ともう1つは何?

Q:トリートメントの効力は"髪のどこ"に作用してる?

Q:髪を乾かさずに就寝すると"何で傷む"?

Q:美容院で取り扱うシャンプーは、洗う目的の他にもう1つ効力があります◎さて、それはどんな効力?

Q:ヘアカラーリングは染め方(明るくする・暗くするなど)でお薬の強さを弱めたりすることができる?

Q:髪をドライヤーで乾かす時、先に乾かすのは右と左どちらから?

etc...

✨髪に関する事でも傷ませない方法や、髪をキレイに魅せる方法は沢山あります✨

そして全部の方法をいっぺんに覚えるのもボクでも難しいです(笑)

なので、【髪型・髪色の専属講師】として
ボクと繋がってみるのはどうですか???ヽ(。・ω・。)ノ

ちなみに、胸先ぐらいの髪の長さまで伸びるのにどのくらいの年月が必要かご存知ですか???

【約4〜5年】も時間が必要なんです(๑°ㅁ°๑)‼

今の髪のコンディションはどうですか???

今よりも4~5年前のお手入れが《今の髪質》になってるんです('ω'◎)

《今の髪質》を今よりも少しでもキレイに育てていく( *˙ω˙*)و グッ!

キレイで可愛い髪型・髪色を愉しむ自分と
可愛くなったけど傷めたままの髪型・髪色を素直に愉しめない自分

《どちらの自分と仲良くしたいですか???》

"指通りなめらかな髪を愉しむ時間☆"

そんな時間を全身全霊でお手伝いしてもらうのはいかがでしょうか???(´▽`)

美養師:土屋 初雪《つちや もとゆき》より*

Aina【アイナ】
手触りに特化したCutのスペシャリスト

スタイリスト歴10年以上

【土屋 初雪:つちや もとゆき】です*

2017年1月より銀座の美容院にて活動再開

《新たな髪の"美嗜み"をシェアしていく》をテーマとし、手触りに特化した切り方→【まるでトリートメントした様なCut】を中心に"第三世代の綺麗な髪の創り方"の概念を提案中('ω'◎)

日時
平日午前10時〜・土日午前9時~
東京都中央区銀座5-7-19銀座フォリー3F
日比谷、有楽町、銀座
90%〜

• 井上智子

2016年08月17日

綺麗にしてもらいました‼髪の毛についていろいろ教えて頂いたので実行したいと思います。

• れいら

2016年06月29日

とても丁寧に枝毛だけカットしていただき、とても満足しています。またぜひ宜しくお願いします!

• aya

2016年06月05日

一つ一つ丁寧に説得していただきましたので、安心してお任せできました^_^
    毛先のパサつきに悩んでいたのが嘘のように、指通りが良くなり、天使の輪ができました
    長さを変えず、しかもシャンプーのみで、カットしただけで、手触りだけでなく見た目もツヤツヤになりました^_^
    大満足です✨✨

• ゆみ

2016年06月04日

先日はありがとうございました(*^^*)
    全体的に纏まりがあってツヤのある髪になって大満足です!
    毛先の調整だけでこんなに変わるなんて感動しました(*'ω'*)
    是非またお願いしたいですっ!

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す