Aina【アイナ】所属・手触り改善Cutのスペシャリスト

✨《満足度93.4%》『初回限定プライス』トリートメントしたのに更に手触りが【7倍サラサラ】になる【手触り改善Cutプラン】を体験しようfrom銀座✨

『髪のザラザラ、まだちゃんと切ってもらってないの???( ˘•ω•˘ )』

ココだけのお話、正直にお伝えしましょう。。。

『トリートメントだけじゃ髪のザラザラは解消しきれません( 。•̀_•́。)』

『えっ?ザラザラを解消する為に長さを切られるのが嫌だ???('ω'◎)』

『もし、"見た目の髪の長さが変わらずにザラザラだけが無くなる"としたら試してみたいですか???』

断言します!!!
"見た目の髪の長さが変わらずに"
"ザラザラだけを無くせます!!!"

ナゼこんなにも言い切れるのか???

それは、、、
『髪の毛1本1本の"毛先1cmのみ"を切る技術処方をするから。』

おそらく文字だけではイメージしにくいと思います

ただ、1つ言えるのは
『自分の髪じゃないみたい✨✨✨』と
驚くほど喜んでもらえてる

そんな体験を一緒にしてみませんか( *˙ω˙*)و

手ざわり改善Cutのスペシャリスト:土屋 初雪より*

Aina【アイナ】
手触り改善Cutのスペシャリスト

経験年数10年以上

"手触り改善Cutのスペシャリスト"
【土屋 初雪:つちや もとゆき】です*

2017年1月より銀座の美容院にて活動再開

《新たな髪の"美嗜み"をシェアしていく》をテーマとし、手触りに特化した切り方→【まるでトリートメントした様なCut】を中心に"第三世代の綺麗な髪の創り方"の概念を提案中('ω'◎)

平日午前10時​〜​・土日午前9時~
東京都中央区銀座5-7-19銀座フォリー3F
銀座
日比谷 有楽町 銀座

• まゆ

2017年02月28日

私の髪の悩みに合わせて髪の乾かし方を丁寧に教えていただいた上にヘアアレンジまでしてもらい久々に女子力が上がった気がして嬉しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )気さくな方で終始笑えて楽しい時間でしたありがとうございました(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)✨

• 井上智子

2016年08月17日

綺麗にしてもらいました‼髪の毛についていろいろ教えて頂いたので実行したいと思います。

• れいら

2016年06月29日

とても丁寧に枝毛だけカットしていただき、とても満足しています。またぜひ宜しくお願いします!

• aya

2016年06月05日

一つ一つ丁寧に説得していただきましたので、安心してお任せできました^_^
    毛先のパサつきに悩んでいたのが嘘のように、指通りが良くなり、天使の輪ができました
    長さを変えず、しかもシャンプーのみで、カットしただけで、手触りだけでなく見た目もツヤツヤになりました^_^
    大満足です✨✨

• ゆみ

2016年06月04日

先日はありがとうございました(*^^*)
    全体的に纏まりがあってツヤのある髪になって大満足です!
    毛先の調整だけでこんなに変わるなんて感動しました(*'ω'*)
    是非またお願いしたいですっ!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院