毛先15cmの美髪の達人白英初雪 (Dahlia所属)

✨【まるでトリートメントをした様なCut】で長さを変えずに手触りの良さを蘇らせる✨動画モデルモニター・プラン残り1名《もし万が一、Cutで感動が起きなければ!》料金は頂きません(`・ω・´)キリッ✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【まるでトリートメントをした様なCut】と言われる切り方の体感してるモニターさんの雰囲気が分かる動画を↓↓↓コチラから↓↓↓ご覧ください*

初めまして*
毛先15cmの美髪の達人こと
白英 初雪:シラヒデ モトユキ(1月の冬生まれ)です*

さて、こんなSTORYに心当たりがありませんか???

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
本当は長さを切りたくないのに整えてもらうと3cmぐらい切られてしまう。。。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
そして3cmぐらい切ってもらっても
1~2週間で絡まってしまう。。。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
切りたくないからトリートメントを
しっかりしてるのに
絡まったりザラついてたりする。。。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
綺麗にロングにしたいのに月日が経って美容院に行くと、どの美容師さんに結局2~3cm切られてなかなか伸びない。。。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

こんな伸ばしたいのに伸ばせない悩みに心当たりはありませんか???:(´◦ω◦`):

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
もし髪が絡まる事に諦めてたり
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
あるいはトリートメントの効果に期待しきれなかったり
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
切られすぎるのがトラウマチックになって
美容院に行くのがちょっと気が引ける
など

少しでも思い当たるシーンがあったら
《毛先15cmの美髪の達人》に
担当させてくれませんか?!(-⊡ω⊡)
トリートメントした様な切り方で
驚きと喜びをせずにいられない
初めての体験をご提供します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

必ず以下の2点をお約束します\( •̀ω•́ )/
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
見た目の長さはご要望の無い限り短くしません!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
見た目の長さは変わらないけど、手触り・指通りのザラザラを無くします
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

※絵文字を活用してますが至って真剣です

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
詳しい内容はメニュー一覧を参照してください*

毛先15cmの美髪の達人こと
白英 初雪より*

一定の定員数に達しましたらモニタリング料金を徐々に通常価格へ戻して更新していきます\( •̀ω•́ )/

今ご覧ののモニタリング・プライスは今だけかもしれませんよ(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)

( 'ω'o[驚き&喜び120%な手触りにしちゃいます]o【Hairエステ・トリートメント&まるでトリートメントした様なCut】

¥15000 ¥6000

施術時間 : 6000分

( 'ω'o[動画モデルメニュー]oまるでトリートメントをした様なサラつやCut体験の『プチ動画撮影』のモデルさんはコチラをクリック✨✨

¥9000 ¥2900

施術時間 : 90分 ✨左右全体的のモニタリング体験&SNS配信用のプチ動画撮影です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

fb.me/bihatsunotatsujin

SNS配信用の動画を撮影しつつ
1度左右どちらかを体験してもらい
指通りの変化を感じてもらってから
感想アンケートにご協力頂き
アンケートご協力の後に
全体的のCutテクニックに
移ります*

SNS用で30秒編集した動画を配信って具合で
動画制作をするので
《リアクションや表現力豊か☆》なモデルさんだと嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و

撮影アングルとしては横側から撮りますので
大体的にお顔が映ることは
基本的にはありません\( •̀ω•́ )/

しかしながら
動画撮影はちょっと困る(´・_・`)って方は
有料とはなりますが
モニタリング【完全版】でアンケートにご協力の方がありますので
そちらをクリックしていただけたらと想いますε٩( ºωº )۶з

( 'ω'o[絡まる・パサつく・広がるを解消したい]oまるでトリートメントをした様なサラつやCutモニタリング【完全版】でアンケートにご協力頂けるモデルさんはコチラを

¥9000 ¥4900

施術時間 : 60分 ✨左右全体的のモニタリング体験です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

1度左右どちらかを体験してもらい
指通りの変化を感じてもらってから
感想アンケートにご協力頂き
アンケートご協力の後に
全体的のCutテクニックに
移ります*

左右全体的のモニタリングを無料体験できる方法は
Cutテクニック体験の『プチ動画撮影』の方をクリックしてくださいε٩( ºωº )۶з

( 'ω'o[前髪のクセ&枝毛の悩みを解消する]oなちゅらる前髪ストレート&Hairエステ&まるでトリートメントした様なCut

¥18000 ¥6900

施術時間 : 90分

◇乾かすだけで"ラフ可愛い"なカール・パーマ+まるでトリートメントをした様なサラつやCut◇

¥21000 ¥5900

施術時間 : 150分 ✨モニタリングのトリートメントをした様なサラつやCut《完全版》に
乾かすだけで"ラフ可愛い"なカール・パーマをプラスしたメニューです(・ω・。)

トリートメントした様な切り方体験の

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

コテで巻くのが苦手(´・ω・`)

髪質が真っ直ぐよりでボリュームが出なくてペッタリしちゃう_:( _ ́ω`):_

ただ可愛いよりも、ちょっと大人っぽい雰囲気の可愛いさをまといたい('ω'◎)

こんな悩みに
心当たりはありませんか???
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
乾かしただけで"ラフ可愛い"がつくれる
ヽ(。・ω・。)ノ
コテ巻きが苦手でも再現できるカール・スタイル
((´∀`*))
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
マンネリ気味なペッタリ髪とさようなら
(´∀`*)ノシ
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

そんなカール・パーマをデザインします(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

また、パーマで気になる髪へのダメージもご安心ください('ω'◎)

実は化粧品分類されてるパーマ液があるのはご存知ですか???(`・ω・´)

化粧水のような効果はありませんが(笑)
従来のパーマ液よりダメージしにくい成分で
《✨トリートメントに近いパーマ液✨》
があるんです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

パーマは傷みそう(›´ω`‹ )
って不安とサヨナラして
安心してパーマをしてみましょうヽ(。・ω・。)ノ

パーマを可愛くなりたい皆さんの身近なものにして欲しいので、原価ギリギリのプライス設定です\( •̀ω•́ )/

《可愛く在りたい女性を応援する》(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

貴女だけの"可愛い"のお手伝いいたします*

◆( 'ω'o[髪色お洒落サンのお気に入りメニュー]oカラーリング+Hairエステ+まるでトリートメントをした様なサラつやCut◆

¥18000 ¥7900

施術時間 : 120分 ✨モニタリングのトリートメントをした様なサラつやCut《完全版》に色彩学に基づいたカラーリングをプラスしたメニューです('ω'◎)

トリートメントした様な切り方体験の

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

希望通りの髪色のアッシュ感にうまく染まらない
(´・ω・`)

ピンク系のカラーをするとピンクというよりも赤っぽい染め上がりになっちゃう:(´◦ω◦`):

ベージュ系にしても茶色っぽさがあってベージュっぽい感じがしない( `・ω・) ウーム…

こんなお悩みに
心当たりはありませんか???
(`・ω・´)キリッ

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
上手に染めてもらえない《3つ》の理由
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
アンサー1:色彩学の理論に基づいていないで髪を染めてるから
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
アンサー2:髪質の色の特徴を無視して染めてるから
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
アンサー3:カラー美容剤と髪色の足し算引き算の計算が出来てないから
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

結局のところ《色の知識》を使いこなせてないと上手に染められないってわけです(`・ω・´)キリッ

頭脳派カラーリストの知識も所有してる"美髪の達人"なので

カラーリング・ダメージの要素となる《アルカリ》(理科で習った酸性とアルカリ性のアレです*)を20%オフしつつ
従来のカラーリングと変わらない。。。

いや、むしろ従来のカラーリングよりも
色合いが《✨綺麗に魅える✨》かもしれない
染め上がりを体験できるかもです
(-⊡ω⊡)

カラーリング・ダメージを気にせず
愉しみながらカラーリングをしませんか???
( ´∀`)

( 'ω'o[柔らか手触りで傷ませにくい美容剤のストレート処方]oコスメティックなちゅらるFullストレート&Hairエステ&まるでトリートメントした様なCut

¥25000 ¥9900

施術時間 : 180分 ✨モニタリングのトリートメントをした様なサラつやCut《完全版》に化粧品で綺麗にクセ取るストレートをプラスしたメニューです(-⊡ω⊡)

fb.me/bihatsunotatsujin

化粧品で天敵的存在のクセ毛やうねり毛を解消できるワケが。。。可能です\( •̀ω•́ )/
対クセ毛用の化粧品クリームで
《✨超絶ナチュラルな仕上がり✨》で
綺麗にクセを取れるんです(`・ω・´)

不自然な真っ直ぐさがお好みの場合は
ゴメンなさい。。。
きっと希望にそえられないです(´×ω×`)

日時11〜15時【土日は17時最終受付】
場所東京都渋谷区恵比寿南2-3-13山燃ビル3階
最寄り駅 恵比寿
返信率100%

毛先15cmの美髪の達人白英初雪
Dahlia所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

トリートメントでは体感できない髪の手触りを長さを変えずにCutで仕立ててます(`・ω・´)キリッ

トリートメントでは補修しきれない指通りのザラつき、絡まりを根源から改善

自信を持って《驚きと喜びをせずにいられない初めての体験》をご提供します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

↓↓↓体験者のリアル反応動画集↓↓↓

• 井上智子

綺麗にしてもらいました‼髪の毛についていろいろ教えて頂いたので実行したいと思います。

2016年08月17日

• れいら

とても丁寧に枝毛だけカットしていただき、とても満足しています。またぜひ宜しくお願いします!

2016年06月29日

• aya

一つ一つ丁寧に説得していただきましたので、安心してお任せできました^_^
    毛先のパサつきに悩んでいたのが嘘のように、指通りが良くなり、天使の輪ができました
    長さを変えず、しかもシャンプーのみで、カットしただけで、手触りだけでなく見た目もツヤツヤになりました^_^
    大満足です✨✨

2016年06月05日

• ゆみ

先日はありがとうございました(*^^*)
    全体的に纏まりがあってツヤのある髪になって大満足です!
    毛先の調整だけでこんなに変わるなんて感動しました(*'ω'*)
    是非またお願いしたいですっ!

2016年06月04日