Aina【アイナ】所属・髪のお悩み改善☆魅せ髪コーディネーター

✨《髪色・髪型・髪質》の悩み&コンプレックスを改善!!"可愛く・恰好よく魅せる"自分になりたい方の為の【魅せ髪コーディネーター】from銀座✨

まずはメニュー一覧に一通り目を通してください
|ω・)ジー

髪の悩み&コンプレックスとマッチングするメニューがあったらメニュー内容を30秒だけ読んでみてくださいp■qω・´)フムフム

料金がリーズナブルと感じたらお申し込みしてください(^ω^)σ■ポチッ

あとはご予約の日程にご来店するだけ(ง ˙˘˙ )ว

ある程度の質問などはこちらminimo内でも承りますので気軽にお問い合わせくださいヽ(。・ω・。)ノ

Aina【アイナ】 髪のお悩み改善☆魅せ髪コーディネーター

経験年数10年以上

平日午前10時​〜​・土日午前9時~
東京都中央区銀座5-7-19銀座フォリー3F
銀座
日比谷 有楽町 銀座

• まゆ

2017年02月28日

私の髪の悩みに合わせて髪の乾かし方を丁寧に教えていただいた上にヘアアレンジまでしてもらい久々に女子力が上がった気がして嬉しかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )気さくな方で終始笑えて楽しい時間でしたありがとうございました(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)✨

• 井上智子

2016年08月17日

綺麗にしてもらいました‼髪の毛についていろいろ教えて頂いたので実行したいと思います。

• れいら

2016年06月29日

とても丁寧に枝毛だけカットしていただき、とても満足しています。またぜひ宜しくお願いします!

• aya

2016年06月05日

一つ一つ丁寧に説得していただきましたので、安心してお任せできました^_^
    毛先のパサつきに悩んでいたのが嘘のように、指通りが良くなり、天使の輪ができました
    長さを変えず、しかもシャンプーのみで、カットしただけで、手触りだけでなく見た目もツヤツヤになりました^_^
    大満足です✨✨

• ゆみ

2016年06月04日

先日はありがとうございました(*^^*)
    全体的に纏まりがあってツヤのある髪になって大満足です!
    毛先の調整だけでこんなに変わるなんて感動しました(*'ω'*)
    是非またお願いしたいですっ!

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院