Lien【リアン】新宿所属・Hairドレス・デザ イナー《土屋 初雪》の掲載

新宿

Lien【リアン】新宿所属・Hairドレス・デザ イナー《土屋 初雪》のメニュー

Lien【リアン】新宿所属・Hairドレス・デザ イナー《土屋 初雪》のフォト

Lien【リアン】新宿所属・Hairドレス・デザ イナー《土屋 初雪》の口コミ

智子さんの口コミ

必ずリピのお客様が多い美容師さんだと思いました。
    というのも…カラー等々の技術は当然最高でしたがシャンプーがヘッドスパ並の丁寧さと気持ちよさです。

• 美礼さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに大満足です。
    髪質と癖のお手入れアドバイスも頂き、トークのセンスも素晴らしい。初めてサロンは気構えしていまいがちですが、安心してお任せ出来る美容師さんでした。
    有り難うございました。

• ゆみさんの口コミ

初めての利用でした。
    元々白髪染めを希望していたので今回の予約内容のカラーコーディネイトは受けなかったのですが、綺麗なベージュ系の色味でとても良いカラーにして貰えました!頭皮の乾燥と細かい傷がありカラー剤が染みないか心配でしたが問題もなかったです。

カットに関してはイメージを決めてるわけでも無く微妙にあるこだわりと要望は伝えました。以前別の美容院で前髪を失敗して困っていたので・・・今回はこんな前髪は嫌だ!とお伝えしました。想像よりもイメージの変わるスタイルと幼過ぎない前髪を作って貰えました!面倒臭い内容だったにも関わらず終始笑顔で対応して下さって有難かったです。

トリートメントも匂いが良くてツルツルサラサラになりましたし、スチームの温かさに、ウトウト・・。
    個人的にはシャンプーの気持ちよさにビックリしました!洗うではなくマッサージ!色んな美容院に行きましたが、マッサージするような洗髪の仕方は初体験で思わず気持ちいいと連呼しちゃいました・・・襟足あたりに頭皮の肌荒れが元々あり、それを考慮して下さったのかしっかりと洗って貰えました。きめ細やかな配慮に感動です。
    いや本当にすごい気持ちよかったので是非またお世話になりたいところです。カットもカラーもと勿論満足ですが、中々シャンプーまで気に入る美容院さんはないので・・・

カットカラートリートメントと大満足です。また行きます!

Lien【リアン】新宿所属・Hairドレス・デザ イナー《土屋 初雪》のアピールポイント

髪のダメージ改善のスペシャリスト🙌ここにいます✨髪を傷ませずにオシャレで可愛い髪色・髪型💞平日限定で特別なヘアケア・プランをお届けしてます😊その場で口コミしてもらえたら更にお得な特典あり😉

『髪のダメージ改善率140%‼️』を誇る
青山の有名サロン御用達のトリートメント【Tokio】で

カラーなどのダメージで乾燥して固くなった髪を
驚くほどめちゃくちゃ柔らかく
とぅるん♪とぅるん♪に仕立てます✨

その他のカラー剤もパーマ剤も
ダメージレスなアイテムで
髪型・髪色をデザインするので

他のminimo美容師さん達より
すこしお値段張りますが

仕上がりのクオリティを体感してもらえたら
むしろリーズナブルに感じる技術を
お届けします😉✨

Lien【リアン】新宿所属・Hairドレス・デザ イナー《土屋 初雪》のプロフィール

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、セミロング、ロング
ゆるふわ、フェミニン、キュート
読書、創作料理、マラソン、スタバ、音楽(ロックやジャズ)、マンガ・アニメ、謎解きゲーム

Lien【リアン】新宿の情報

東京都渋谷区代々木2-13-6YU-WAビル4階 (地図

新宿
新宿駅
お休みは不定期となっております

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧