初ブリーチで伺いました!
初めての美容院、初めてのブリーチということで緊張していましたが、最初の挨拶から元気に笑顔で対応して下さり緊張が解けました✨️
頭皮が染みやすい旨を伝えると、なるべく染みないように塗ってくださったり、今の髪質や悩みにあったケア方法を教えてくださったりと、私に寄り添ってくれているんだなと感じる場面が沢山でした🙂↕️
久しぶりに私に合う美容師さんを見つけることが出来ました!
また次もお願いします🫶🏻
50代前半
今回初めて利用させて頂きましたが、
とても丁寧な施術で
説明等も一つ一つ細かくして頂き
とても満足な仕上がりです。
大手サロンはあまり得意ではなかったので
今まで避けてましたが
今まで通ってたマンツーマンサロンが
予約の都合が合わなくなっていたところ
ミニモで探してみて、今回またお願いしたいと
思えるサロンに出会えました。
手際も良く時間も早く終わり
接客も素晴らしかったので
またお願いします。
私のつたない説明に真摯に向き合ってくださり、
丁寧にご対応頂きました。
確認もまめにしてくださり、安心しておまかせ出来ました!
私の髪の悩みにもアドバイスしてくれました。
お忙しい中、ありがとうございました!
理想の髪型にして頂いて、とても嬉しいです✨️
ケアの仕方やセットの仕方なども丁寧に色々教えてくださってすごく分かりやすかったです!
先日はありがとうございました!
丁寧に希望を聞いて頂き満足です
今回初ブリーチでカラーをお願いしました!
初めてなのもありすごく緊張していましたが、1つ1つを
丁寧に教えてくださって最初から最後まで安心してお任せ出来ました!
色も本当に気に入っていて、理想の色になるよう一緒に考えてくださって本当に嬉しかったです!
ここまで寄り添ってくれる美容師は初めてでした!!
すごく話し方も優しくて人見知りな私でも楽しく過ごせました!
本当にありがとうございました!!
今後もずっと担当して頂きたいです!
丁寧で優しく接してくれてとても話しやすかったです!仕上がりもとても綺麗でうれしいです!最後は髪も巻いてくれて可愛くて幸せです!ありがとうございました💛💛💛
少し短い時間の中でお願いしてしまいましたが、丁寧な施術で何度も確認しながらやってくれてとても良かったです!仕上がりも綺麗でした!!
とくに事前に希望の髪型やカラーとか聞かれずでしたが、お店で丁寧にカウンセリングしてくれました!
いろんな提案をしていただいてカットもカラーもキレイに仕上がりました。カットも切った後にさらに「こうして欲しい」と伝えると嫌な顔せずカットしてくれ、満足です。
時間も予定よりは少し延びましたが「すみません」との声かけもありました。
とても丁寧な対応で、こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりは大大大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
所々しっかり確認して下さり安心してお任せできましたし、とても良い色になり満足です☺︎ありがとうございました!
すごく丁寧な言葉遣いでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
急遽お願いしてしまったのにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました!黒染めはしたくないけど暗くしてほしいとお願いしたのですがとても綺麗に染めていただきました!またよろしくお願いします🙇🙇
とても丁寧で、可愛い美容師さんでした!シャンプーもすごく上手で、カットの際はこちらの悩みや要望をしっかり聞いてくださり大満足な仕上がりです!
スタイリングのコツも教えていただきありがとうございました。
理想の髪型にしてくれてすごく満足です😙
要望に忠実に沿って切ってくれて、お手入れの仕方やスタイリング方法など色んなことを教えて頂きました!
シャンプーとのセットでとても気持ちよかったです!
接客も笑顔でお話したりしてとても楽しい時間を過ごせました!
友達にもおすすめしておきます!😉
当日予約だったため電話での予約が良かったのかなと思いつつも、ミニモで予約しましたが迅速な対応して頂きました!
カットと追加でヘッドスパも施術して頂き、ヘッドスパは最っ高に気持ちよかったので次回は長いコース予約しちゃいました😂
カットも手際良く切っていただいて、先輩スタイリストさんの確認も丁寧でとても居心地良かったです。
また次回もよろしくお願いします!
可愛く仕上げてくださってありがとうございます✨
とても優しくオーダー通りの髪型になり大満足です🙌🏻
1/1