丁寧で優しく接してくれてとても話しやすかったです!仕上がりもとても綺麗でうれしいです!最後は髪も巻いてくれて可愛くて幸せです!ありがとうございました💛💛💛
少し短い時間の中でお願いしてしまいましたが、丁寧な施術で何度も確認しながらやってくれてとても良かったです!仕上がりも綺麗でした!!
とくに事前に希望の髪型やカラーとか聞かれずでしたが、お店で丁寧にカウンセリングしてくれました!
いろんな提案をしていただいてカットもカラーもキレイに仕上がりました。カットも切った後にさらに「こうして欲しい」と伝えると嫌な顔せずカットしてくれ、満足です。
時間も予定よりは少し延びましたが「すみません」との声かけもありました。
【 当日予約ok👌】 ダメージを抑えたブリーチ技術で艶を残したハイトーンに🩵milbon公認カラーソムリエ/ケアリスト💫
初めまして🙋♀️
この度は数多くの中から見つけてくださってありがとうございます🙏🩷
平塚駅西口から徒歩1分🚶♀️
🍃arch by kenje🍃の
藤田 明日菜(ふじたあすな)です🍏✨
右上の♡をタップしていただくと
メッセージのやり取りがスムーズにできます🪄
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
⚪︎お客様のお悩みや理想を引き出す丁寧なカウンセリングを心がけています❣️
⚪︎美容室が苦手な方もくつろげる空間をご提供します😊
⚪︎カラーやブリーチカラーが得意です🍀ナチュラルなブラウンカラー🧸からグレージュ🐺、ミルクティーカラー🫖、個性的なカラー🐬までなんでもやります💕
インスタでもご案内可能ですので是非ご覧ください👀【@arch_asuna】
はじめまして🧚♀️
平塚の【 arch by kenje 】で美容師をしている藤田明日菜と申します🍏
必ず満足していただけるように丁寧な接客を心がけています✨
美容室で過ごす時間をせっかくなら楽しく過ごしませんか?♡
神奈川県平塚市代官町6-3 プレステージ代官町1階 (地図)
JR平塚駅南口から徒歩3分
PayPay / au PAY / LINE Pay