40%以上オフ!ミニモSALE
透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナの掲載
透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナのプロフィール画像

MOON byKENJE ムーン バイケンジ 透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナ

131
平塚駅3分

透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナのメニュー

最短予約可能日
2/7 (金)
2/8 (土)
2/11 (火)

透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナのフォト

透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナの口コミ

• 掲載者がピックアップ

やんりさんの口コミ

★★★★★

初ブリーチで伺いました!

初めての美容院、初めてのブリーチということで緊張していましたが、最初の挨拶から元気に笑顔で対応して下さり緊張が解けました✨️

頭皮が染みやすい旨を伝えると、なるべく染みないように塗ってくださったり、今の髪質や悩みにあったケア方法を教えてくださったりと、私に寄り添ってくれているんだなと感じる場面が沢山でした🙂‍↕️

久しぶりに私に合う美容師さんを見つけることが出来ました!
    また次もお願いします🫶🏻

透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナさんからの返信

やんりさん先日はありがとうございました✨

ケア方法などたくさんお話ししてしまったのでわからないことなどあればお気軽にメッセージください💌

初めてのブリーチ任せていただけてとても嬉しかったです🥰
    とっってもお似合いでした✨

これからいろんなカラー楽しめると思うのでやんりさんに似合うカラーをまた提供させてください🍃

またお待ちしております☺️

返信日:2024年12月31日
  • みゆきさんの口コミ

★★★★★

私のつたない説明に真摯に向き合ってくださり、
    丁寧にご対応頂きました。
    確認もまめにしてくださり、安心しておまかせ出来ました!
    私の髪の悩みにもアドバイスしてくれました。
    お忙しい中、ありがとうございました!

透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナさんからの返信

みゆき様先日は任せてくださりありがとうございました!
    レイヤーとてもお似合いでした❣️
    セット方法慣れると簡単なので是非やってみてください!
    わからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!
    また是非お待ちしております🥰

返信日:2025年1月15日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

理想の髪型にして頂いて、とても嬉しいです✨️
    ケアの仕方やセットの仕方なども丁寧に色々教えてくださってすごく分かりやすかったです!

透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナさんからの返信

Rさん先日は任せてくださってありがとうございました❣️

レイヤーとってもお似合いでした🥰セット方法などわからないことあればお気軽にご連絡ください!

次回もう少し高めにレイヤー入れてあげるのもとっても可愛いと思います✨

また是非お待ちしております🍃

返信日:2024年12月31日

透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナのアピールポイント

【 当日予約ok👌】 ダメージを抑えたブリーチ技術で艶を残したハイトーンに🩵milbon公認カラーソムリエ/カラーリスト💫

初めまして🙋‍♀️
この度は数多くの中から見つけてくださってありがとうございます🙏🩷

平塚駅南口から徒歩3分🚶‍♀️
🍃moon by kenje🍃の
藤田 明日菜(ふじたあすな)です🍏✨

右上の♡をタップしていただくと
メッセージのやり取りがスムーズにできます🪄

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

⚪︎お客様のお悩みや理想を引き出す丁寧なカウンセリングを心がけています❣️

⚪︎美容室が苦手な方もくつろげる空間をご提供します😊

⚪︎カラーやブリーチカラーが得意です🍀ナチュラルなブラウンカラー🧸からグレージュ🐺、ミルクティーカラー🫖、個性的なカラー🐬までなんでもやります💕

インスタでもご案内可能ですので是非ご覧ください👀【@asn._15】

透明感/レイヤー /ブリーチ/アスナのプロフィール

はじめまして🧚‍♀️
平塚の【 moon by kenje 】で美容師をしている藤田明日菜と申します🍏

必ず満足していただけるように丁寧な接客を心がけています✨

美容室で過ごす時間をせっかくなら楽しく過ごしませんか?♡

得意な施術
似合わせカット、ウルフカット、レイヤーカット、透明感カラー、艶カラー、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
施術について
お客様とのコミュニケーションを大切にし理想に近づけるようにサポートさせていただきます👩⭐️ ⚠︎スタイリストに指導してもらいながらの施術になりますので予定よりお時間かかってしまう場合がございます。ご了承ください🙇‍♀️
趣味・好きなこと
🏰ディズニー、Mrs.GREENAPPLE、🧙ハリーポッター、🩵東海オンエア、🎭劇団四季

MOON byKENJEの詳細情報

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

PayPay / au PAY / LINE Pay

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOON byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す