4.5
めっちゃ綺麗なって大満足です✨️
綺麗なお姉ちゃんで親しみやすくてまた行きたいと思いました💖
今までで1番まつ毛が上がらなくしてるのかしてないかわからないくらいで周りに気づかれなく残念でした💦
対応は,とても親切でしたが初めにガッツリ根本からあげてくださいと伝えてたのもあり残念です😢
対応はとても良く、カウンセリングもとても丁寧にしていただいたのですが、エクが2日で10本ほど抜けました(. .`)
とても悲しかったです💧
カウンセリング、提案がとっても親切でリラックスして過ごせました🥰最後までご丁寧にありがとうございました!
仕上がり、接客共に大満足ですꕤ︎︎·͜·
行きつけがなくなってしまったのでこれからお世話になると思います(*^^*)
またよろしくお願いします!
仕上がりもとても綺麗でまつげの状態やマスカラの使用など色々聞いてくださいました。すごく丁寧でよかったです。
とってもわかりやすいアドバイスをいただいて、まつ毛を可愛くしていただいてありがとうございました🌿
またお願いします🫧
沢山お話ししてくださってとても良い仕上がりにしてくださいました
ありがとうございました
まつぱ、パリジェンヌが30分ほどで終わるのは初めてです。仕上がりはすごくイマイチでした。
丁寧に手際良く施術して頂きました♡
綺麗に上がってて満足です♡
ありがとうございました♪♪♪
久しぶりのまつ毛パーマをありがとうございました。
2週間ほど経過していますが、仕上がりがとても良く、長持ちしています。メイクの時間も短縮され、すっぴんでも爆盛れ♡
背術の時の対応もとても丁寧で、人柄もとても素敵な方だなと思いました。
施術場所は少し分かりにくいですが、とっても綺麗な場所でした。
とても話しやすく、居心地が良かったです。
ありがとうございました^ ^
しっかり上がって最高です😉
ありがとうございました😌♡