memoto心斎橋 🫧の掲載
memoto心斎橋 🫧のプロフィール画像
まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテンメモトシンサイバシテンmemoto心斎橋 🫧

4.4
心斎橋駅1分

memoto心斎橋 🫧の口コミ

4.4

4.3

4.3

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、 仕上がりもとても満足しました! ありがとうございました🙇‍♀️

無料パリジェンヌモデル 1時間​〜​1時間半メニュー ¥0

来店日:2024年9月5日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

優しく対応してくださって、良かったです。 染みたりもなく、仕上がりも満足です🫶🏻

【8月限定】無料まつ毛パーマモデル 1時間​〜​1時間半メニュー ¥0

来店日:2024年8月29日
  • ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

とても丁寧な施術・接客でとても居心地が良かったです! また機会があればよろしくお願いいたします

来店日:2024年8月21日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

当日1時間前に急遽予約をしました。 とても丁寧なご対応ありがとうございました。

パリジェンヌ or まつ毛パーマ (上のみ) ¥3,500

来店日:2024年8月6日

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

🎀 様 数あるサロンの中から Anche'rilにご来店頂きありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております☆ 口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年8月7日
  • 苺花のプロフィール画像

苺花さんの口コミ

めっちゃ綺麗なって大満足です✨️ 綺麗なお姉ちゃんで親しみやすくてまた行きたいと思いました💖

うなじwax ¥3,000

来店日:2024年5月22日

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

苺花様 先日は数あるサロンの中から Anche'rilにご来店頂きありがとうございました😌 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) 次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います またのご来店心よりお待ちしております☆ 口コミのご投稿ありがとうございます♪

返信日:2024年6月1日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がらなくしてるのかしてないかわからないくらいで周りに気づかれなく残念でした💦 対応は,とても親切でしたが初めにガッツリ根本からあげてくださいと伝えてたのもあり残念です😢

パリジェンヌ/まつげパーマ 上下 ¥5,000

来店日:2024年4月28日
  • puniのプロフィール画像

puniさんの口コミ

対応はとても良く、カウンセリングもとても丁寧にしていただいたのですが、エクが2日で10本ほど抜けました(. .`) とても悲しかったです💧

【🌷︎4月限定🐰】話題のパリエク🪽パリジェンヌ×フラットラッシュ100~120本 (オフ込み)+コーティング ¥6,980

来店日:2024年4月27日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

カウンセリング、提案がとっても親切でリラックスして過ごせました🥰最後までご丁寧にありがとうございました!

オフのみ (他店オフok) ¥2,200

来店日:2024年4月7日

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

h 様 数あるサロンの中からAnche'rilにご来店頂きありがとうございます! カウンセリング、接客面お褒め頂きありがとうございます! リラックスして頂けてよかったです! またのご来店心よりお待ちしております☆ ロコミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年4月8日
  • Fujiのプロフィール画像

Fujiさんの口コミ

仕上がり、接客共に大満足ですꕤ︎︎·͜· 行きつけがなくなってしまったのでこれからお世話になると思います(*^^*) またよろしくお願いします!

【🐲1月限定🎍】パリジェンヌ ・まつ毛パーマ 上下 ¥4,950

来店日:2024年1月6日来店回数:4

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

Fuji 様 先日は数あるサロンの中から Anche'rilにご来店頂きありがとうございました😌 接客面、技術面喜んで頂けて嬉しいです(*^^*) その後お仕上がりはいかがでしょうか? 次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います またのご来店心よりお待ちしております☆ 口コミのご投稿ありがとうございます♪

返信日:2024年1月8日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でまつげの状態やマスカラの使用など色々聞いてくださいました。すごく丁寧でよかったです。

パリジェンヌ ・まつ毛パーマ ¥2,950

来店日:2023年10月17日

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

静香様 先日は数あるサロンの中から Anche'rilにご来店頂きありがとうございました お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*) その後お仕上がりはいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。 ロコミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2023年10月20日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とってもわかりやすいアドバイスをいただいて、まつ毛を可愛くしていただいてありがとうございました🌿 またお願いします🫧

パリジェンヌ ・まつ毛パーマ ¥2,950

来店日:2023年9月23日

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

めい様 先日は数あるサロンの中から Anche'rilにご来店頂きありがとうございました!! カウンセリングや仕上がり喜んで頂けて良かったです(^^♪ 次回も喜んでいただけるよう日々努力したいと思います☆ またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2023年10月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

沢山お話ししてくださってとても良い仕上がりにしてくださいました ありがとうございました

【🧜🏻‍♀️7月平日限定🫧】パリジェンヌ・まつ毛パーマ 1ヶ月周期で当ててる人限定 ¥2,500

来店日:2023年7月27日

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

めち 様 数あるサロンの中から Anche'rilにご来店いただき誠にありがとうございます☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年7月27日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

まつぱ、パリジェンヌが30分ほどで終わるのは初めてです。仕上がりはすごくイマイチでした。

パリジェンヌ ・まつ毛パーマ ¥2,850

来店日:2023年7月15日
  • 🤎ᙢᗩᙢᗩ🤎のプロフィール画像

🤎ᙢᗩᙢᗩ🤎さんの口コミ

丁寧に手際良く施術して頂きました♡ 綺麗に上がってて満足です♡ ありがとうございました♪♪♪

【🐰6月平日限定🤍】パリジェンヌ・まつ毛パーマ 1ヶ月周期で当ててる人限定 ¥2,200

来店日:2023年7月1日

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

🤎ᙢᗩᙢᗩ🤎様 この度はAnche'rilにご来店頂きまして、ありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年7月15日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマをありがとうございました。 2週間ほど経過していますが、仕上がりがとても良く、長持ちしています。メイクの時間も短縮され、すっぴんでも爆盛れ♡ 背術の時の対応もとても丁寧で、人柄もとても素敵な方だなと思いました。 施術場所は少し分かりにくいですが、とっても綺麗な場所でした。 ありがとうございました。

まつ毛パーマ ¥2,500

来店日:2023年3月8日

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

ri様 この度はAnche'rilにご来店頂きまして、ありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年4月18日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても話しやすく、居心地が良かったです。 ありがとうございました^ ^

パリジェンヌ ¥2,800

来店日:2023年3月2日

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

☺︎様 この度はAnche'rilにご来店頂きまして、ありがとうございました!! リラックスしていただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年3月10日
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

しっかり上がって最高です😉 ありがとうございました😌♡

パリジェンヌ ¥2,800

来店日:2023年2月19日来店回数:2

memoto心斎橋 🫧さんからの返信

waka様 この度はAnche'rilにご来店頂きまして、ありがとうございました!! 仕上がり満足していただけて良かったです! またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年3月10日

まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】の詳細情報

• まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店memoto心斎橋店【メモト】の内観・外観1
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目4-28 大宝ビル406 (地図)
心斎橋駅1分
心斎橋徒歩1分♪地下鉄御堂筋線の『心斎橋駅』から出口5へ進み、地上出たら商店街を横切ってまっすぐ進みます♪少し進んだ右手に『大宝ビル(RAGTAGの横のビル)』の4階に当店『memoto心斎橋店』があります♪★当店住所:〒542-0085大阪市中央区心斎橋1-4-28 大宝ビル406★ご不明な際は0120-983-033へご連絡下さい♪
心斎橋駅
現金不可