ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️の掲載

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️の口コミ

尚美さんの口コミ

昨日は、長時間にわたり、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。初めてのデジタルパーマで、毛量が多く、長さも肩にかかるくらいなのでどうなるかと心配していましたが、頭の形や毛質など考慮していただき、とっても素敵な髪型になりました。ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

昨日はありがとうございました!🙇🏻
    根本をしっかり起こして乾かせば毛先は内側にまとまるようにカットもデジタルパーマを施術させて頂きましたのでだいぶ楽になると思います😊こちらこそいつでもお待ちいたしております✨ありがとうございました!🔥

返信日:2023年1月23日
  • みちさんの口コミ

結果可愛いカラーになったから良いけど
    思った以上にパープル強いピンクになったのと
    カット丁寧なのは良いけど
    少し切って、どう?、また少し切って、どう?
    みたいな確認多くて
    最初に理想な写メ見せてるわけだし
    ちょっと不思議でした💭
    でも、ゼロ円だったので感謝です。
    ありがとうございました😢

• 有紀さんの口コミ

丁寧に、一つ一つ細かい要望にこたえてくださりありがとうございました。
    私の髪質はとても難しいので、他の方より神経を使う施術が必要だと思います。
    お客は常に、扱いやすい髪質の方ばかりではなく、時間がかかり、また言っている要望に上手く対応するのが難しい場合もあるかと思いますが、その客ごとにこだわりがある部分は色々と違いがあり、今回私の場合は、顔周りの輪郭部分にこだわりがありましたが、パーマの感じと最後の仕上げの時、要望に応えてくれようとしていましたが、時間的に焦って要らしたのか、思っていたより、左右バラバラな感じになっていましたので、最後まで気を使う様に、更に仕上げは丁寧に慎重にされると、なお良いと思います。
    この度はお世話になりありがとうございました。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    丁寧な口コミとご指摘ありがとうございます!
    これからもっと満足して頂けるように精進して参ります!

こちらこそこの度はありがとうございました♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月25日

丁寧に要望等聞いていただきシャンプーも気持ち良く
    仕上がりも満足です!
    ただお店に入った時の雰囲気が悪すぎました
    受付にいた男性は一切顔をあげないし
    近づいても下を向いたままで態度も悪すぎました
    その後もその方の態度があまりにも酷くて不快でした

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    僕も楽しい時間で、満足頂けて良かったです!!

僕がお出迎えできればよかったのですができずに申し訳ございませんでした。
    スタッフの気配りができてない部分のご指摘ありがとうございます。もっとよくなるようにしていきます。
    また機会がございましたらぜひともよろしくお願い致します。ありがとうございました!!

返信日:2023年3月3日
  • うなさんの口コミ

先日は希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
    シャンプーが今までで1番気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    満足頂けて良かったです!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

返信日:2023年2月15日
  • に~ちぇさんの口コミ

移動する度に、シャンプーする度にしっかりと声をかけていただけたので安心しました!
    プロでなくても、数回目から言わない人とか大丈夫だろうと思う人が多い中でとても感動しました!
    引き続きこの声がけはやって欲しいと思います!

1つ伝えるとしたら、先会計なら1階でヒアリングしてから会計して2階に進めばいいと思います。
    何度も階段上り下りするのは、スタッフとしても大変だしお客さんとしても大変だと思います。
    効率よく動ければ言う事なし!です。

また来ます。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    良いところと悪いところの指摘ありがとうございます!
    これからも日々精進して効率よくお客様の負担なども減らすように努めます!至らぬ部分に気づかせて頂きありがとうございました!
    またの機会お待ち致しております!!

返信日:2023年1月25日
  • さとうさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございます。とても綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

本日は本当にありがとうございました😊
    満足して頂けて本当に良かったです😭もしまたパーマかけたいなとかありましたら是非ともよろしくお願い致します🤲ありがとうございました🔥

返信日:2022年12月22日
  • 瑞稀さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    仕上がりは大丈夫だけど、予約の時間より1時間遅く施術がスタートし、さらに予定終了時刻を30分もすぎ、その後の予定が全て狂いました(ᯅ̈ )お店の奥で女の店員さん達が走ってはしゃいだりしてるのも見えてちょっと残念でした。
    シャンプーは気持ち良かったです。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

わざわざお日にち合わせて頂いてスムーズにご案内できずに配慮も欠けてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    お店の悪い部分の指摘ありがとうございます。お店のスタッフにもしっかり伝えさせて頂きます。
    分からないことがあったりしたらぜひともご連絡ください。

返信日:2022年12月17日

とても親切丁寧に施術してくださって、仕上がりもいい感じです!お店の雰囲気も良く、田崎さんにお願いできてよかったです。またよろしくお願いします。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

マリナ様、本日はありがとうございました😊
    こちらの事情なのにお時間も合わせて頂いてとても助かりました😊ありがとうございました!!
    また僕でよければいつでもお待ち致しております🫡

返信日:2022年12月16日

対応などはとても良かったです。しかし、書いてなかったレイヤーを入れられてしまい、悲しかった。長さを変えたくなかったのに「少し切る」と言われ、それが何回かあって結果短めになった。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

先日は長い時間、ありがとうございました🙇🏻

申し訳ございません。
    ご要望に沿って施術させて頂いたと思っておりましたが、こちらのカウンセリングが上手く伝わっておらず、自分の未熟さの部分に気づかせて頂きありがとうございます。
    以後、このようなことにならないように努力していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月3日
  • 星野ミナさんの口コミ

二回目ですー
    今回もありがとうございました😊
    まだチャンスあるなら宜しくお願いします🤲

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

本日は長い時間お付き合い頂きありがとうございました!😆まだまだチャンスはいっぱいあるので是非ともよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年7月22日

今回もスッキリ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    前回よりもさらに綺麗になって非常に良い気分です!!

最近は寒暖差も激しいので、
    田﨑さんも西塔さんも体調崩されないよう
    ご自愛くださいませ。

またぜひよろしくお願い致します。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

本日もありがとうございました!!🙇‍♂️

こちらこそおかげさまで上達できてます!本当にありがとうございました!😆✨こちらこそぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年4月5日
  • ぷぅさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    一つ一つ説明して確認しながらやってくれたのでバッサリ切ってよかったです。
    ありがとうございました。頑張って下さい!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    質感調整もクセがいい感じに活かせるように調節してありますので、スタイリングなどもしやすいと思います🎵
    暖かい応援のお言葉ありがとうございます!!😆✨

返信日:2022年4月5日

カットに3時間以上も初めての体験でしたが、いくら無料でも、短くしすぎです。ここの美容院でショートカットにしていただくと、あのような短さになってしまうんですね。和田アキ子でした。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

長いお時間、お付き合い頂き本当にありがとうございました🙇‍♂️
    以後、このような事が無いように長さやスタイルの共有をしっかりやらせて頂きます、申し訳ございませんでした🙇‍♂️

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

返信日:2022年4月2日
  • みこてぃんさんの口コミ

丁寧に切っていただいてるのが伝わりました!シャンプーも気持ちよかったです。また機会がありましたら、お願いしたいです!ありがとうございました!

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

先日はありがとうございました!🙌
    久しぶりのショートで気に入って頂けるか不安でしたが、気に入ってもらえて感激です🤗🎵
    笑顔が素敵ですごい親しみやすかったです😆
    また機会がございましたらこちらこそよろしくお願い致します!!!

返信日:2022年2月26日
  • なつみさんの口コミ

さっぱりして過ごしやすいです♪

思ったより時間がかかったのと、後ろの出来を見せて頂きたかったです。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

夜遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♂️
    長い時間座りっぱなしで御協力ありがとうございます😭
    これからはもっと早く負担がないように施術できるように務めます
    🙌

返信日:2022年1月14日

今回も素敵なカットありがとうございました!
    教育係の方の説明も対応も素晴らしかったです。
    またよろしくお願い致します♪

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

今回も御協力ありがとうございました!!
    大変貴重なお時間頂けていい勉強になりました!!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

返信日:2022年1月14日
  • Sさんの口コミ

丁寧に切ってくださいました。3日経ちましたが、収まりも良く、扱いやすいヘアスタイルです。

• 星野ミナさんの口コミ

本日はありがとうございました^o^
    すごく可愛いなっデザインです❤️
    丁寧な説明も技術も大満足でした
    まだチャンスあるなら宜しくお願いします^ - ^
    田崎さん最高👍ありがとうございました

傷んだ髪の毛をどうにかしたくて伺いました。
    カットだけのよていでしたが、トリートメントもオススメしてくださったので助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです♪

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

気に入って頂けて良かったです!
    購入して頂けた洗い流さないトリートメントは付けすぎると髪が扱いづらくなるのでご注意ください!!
    お子さんも元気で子育て大変だとは思いますがご予約頂けたらリラックスする空間を提供させて頂きます。ありがとうございました!!

返信日:2021年9月25日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdo 千葉付近の駅の美容室・美容院を探す