ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️の掲載

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️のメニュー

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️のフォト

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️の口コミ

尚美さんの口コミ

昨日は、長時間にわたり、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。初めてのデジタルパーマで、毛量が多く、長さも肩にかかるくらいなのでどうなるかと心配していましたが、頭の形や毛質など考慮していただき、とっても素敵な髪型になりました。ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️のプロフィール画像

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

昨日はありがとうございました!🙇🏻
    根本をしっかり起こして乾かせば毛先は内側にまとまるようにカットもデジタルパーマを施術させて頂きましたのでだいぶ楽になると思います😊こちらこそいつでもお待ちいたしております✨ありがとうございました!🔥

返信日:2023年1月23日
  • みちさんの口コミ

結果可愛いカラーになったから良いけど
    思った以上にパープル強いピンクになったのと
    カット丁寧なのは良いけど
    少し切って、どう?、また少し切って、どう?
    みたいな確認多くて
    最初に理想な写メ見せてるわけだし
    ちょっと不思議でした💭
    でも、ゼロ円だったので感謝です。
    ありがとうございました😢

• 有紀さんの口コミ

丁寧に、一つ一つ細かい要望にこたえてくださりありがとうございました。
    私の髪質はとても難しいので、他の方より神経を使う施術が必要だと思います。
    お客は常に、扱いやすい髪質の方ばかりではなく、時間がかかり、また言っている要望に上手く対応するのが難しい場合もあるかと思いますが、その客ごとにこだわりがある部分は色々と違いがあり、今回私の場合は、顔周りの輪郭部分にこだわりがありましたが、パーマの感じと最後の仕上げの時、要望に応えてくれようとしていましたが、時間的に焦って要らしたのか、思っていたより、左右バラバラな感じになっていましたので、最後まで気を使う様に、更に仕上げは丁寧に慎重にされると、なお良いと思います。
    この度はお世話になりありがとうございました。

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️のプロフィール画像

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    丁寧な口コミとご指摘ありがとうございます!
    これからもっと満足して頂けるように精進して参ります!

こちらこそこの度はありがとうございました♪
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月25日

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️のアピールポイント

撮影モデルも募集してます‼️✨hairdo 千葉店✨✂️💇‍♀️「親切で丁寧」「感じが良い」お客様のお悩みなどご要望をしっかり聞き美しくなるお手伝いをさせていただきます!

カットモデル完全無料【前日予約はかたくお断りしております】必ず2〜3日前のご予約でお願い致します🤲

ショート✨ボブ スタイル田﨑大雅✂️のプロフィール

hairdo千葉店の田崎です!🙋‍♂️

撮影モデルを経験されたい方などはお気軽にお声掛け下さい!お待ちしております!
ご予約される場合は必ず2~3日前までにはご連絡下さい。

恐縮ではございますがご予約、お時間帯の変更のご協力をお願いする場合がございます。モデル様料金はなんと90%OFF✨

ヘッドスパ、トリートメント、カット
ロング、ミディアム、ショート
キュート、シンプル、クール
撮影モデルなどの希望があればお気軽にお声掛け下さいませ!! https://www.instagram.com/taigaooo._826?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg%3D%3D&utm_source=qr
スニーカー、筋トレ、音楽、三代目JSB

京成千葉駅5分 / 千葉駅5分

千葉駅

千葉駅

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairdo 千葉付近の駅の美容室・美容院を探す