40%以上オフ!ミニモSALE
Cilet•表参道店 三軒茶屋店の掲載
表参道駅5分
  • マツエクが好評

Cilet表参道店所属・Cilet•表参道店 三軒茶屋店の口コミ

• ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

少し染みたけど出来上がりがよかったです

パリジェンヌ上まつ毛のモデルさん募集中です🐤 ¥0

来店日:2024年4月6日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全く上がらず逆にやる前より下がってしまいました。

パリジェンヌ上まつ毛のモデルさん募集中です☆1時間半ほどお時間頂きます🐤✨(下記の補足説明もご確認お願い致します) ¥0

来店日:2024年4月1日
  • achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

今まで他のサロンでパリジェンヌやっていただくことがありましたが、やっぱりここの仕上がりの綺麗さが忘れられなくてリピしました♡ L字でしっかりあがって目がぱっちり見えますし、持ちもよかったです。これからもお世話になる予定です。ありがとうございました!

【当日限定クーポン✨】次世代パーマ✨パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ オフ込み・トリートメント付き♪ ¥4,500

来店日:2021年3月11日来店回数:2
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

2回目の来店ですが、カウンセリングも時間をかけてやって頂きとても仕上がりも満足しています! またお願いしたいと思います。

【11/28限定クーポン】最高級フラットラッシュ(〜120本)オフ込み ¥4,000

来店日:2020年11月29日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

初めての伺ったのですがカウンセリングから施術までとても丁寧で安心して施術してもらう事が出来ました。 1週間経ったのですが全然取れなくて持ちが良さそうです。 また伺わせていただきたいと思います。 ありがとうございました!!

【ご新規様限定クーポン】最高級フラットラッシュ(〜120本)オフ込み ¥3,000

来店日:2020年10月4日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大変満足できました。アドバイスいただきながら、違うデザインにも挑戦してみたいと思いました。 色も形もとっても気に入っています、ありがとうございました。

来店日:2020年10月2日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

ビルの場所がわかりずらかったのですが店内はお洒落で可愛い落ち着く空間で居心地良かったです!御手洗いも気にかけて下さいました。 施術も希望を聞いて頂きとても丁寧に着けている感じでした。目に染みることなく冷風みたいなのが心地よかった(笑) フラットラッシュ初めてでしたがどんな風になるか説明もあり、軽くてナチュラルなボリューム気に入ってます。希望通りにしたい方はなりたいイメージ写真を持っていくといいかなと思います。

来店日:2020年8月23日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

丁寧な説明と、カラー付きだとどんな仕上がりになるか教えてくれ、ブラウンのマツエクを初めてしました。綺麗な仕上がりで、髪の色にあっていて気に入りました(^^) お店の雰囲気もよくて、落ちつきます^_^

来店日:2020年8月21日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

下まつげのみでしたが、とても丁寧にして頂きました。 まつげが横に流れやすいのが悩みでしたが、しっかりと下げて希望通りになりました!次はぜひ上もお願いしたいです。

下まつ毛パーマのみ(パーマ上下SET*別メニュー有ります) ¥1,000

来店日:2020年8月9日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

優しく丁寧な対応をしてくださって、また利用したいと思いました。ありがとうございます!

【ご新規様限定クーポン】次世代パーマ✨ラッシュリフト オフ込み・トリートメント付き♪ ¥3,500

来店日:2020年8月2日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

初めてお伺いしました。 とても丁寧な接客で仕上がりも満足しています! またお願いしたいと思います!

【minimo期間限定クーポン】最高級フラットラッシュ(〜120本)オフ込み ¥2,900

来店日:2020年6月12日来店回数:2
  • Hachiko*のプロフィール画像

Hachiko*さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です! 綺麗にまつげがあがり、嬉しい😆 場所が分かりづらいですが、リラックスできる雰囲気の店内と、カウンセリングも丁寧でよかったです。 またよろしくお願いします!

【minimo期間限定クーポン】話題のラッシュリフト オフ込み・トリートメント付き♪ ¥3,000

来店日:2020年6月12日
  • ちーさんのプロフィール画像

ちーさんさんの口コミ

自まつ毛よりも長さを長く、デザインは目尻長めのデザインと念押ししてオーダーしましたが、仕上がりの目尻が短く、全体的な長さも短くて全く好みの仕上がりではありません。長さも長めが好きで長めをつけて欲しいと申告したのに普段つけているものよりかなり短い長さにされました…。オーダーしたものとはかけ離れたデザインなってしまいとても悲しいです。施術後「有償の付け足しで長くすることも出来ますよ!」だそうです。フォローになっていませんし、別のサロンに伺います。ありがとうございました。

来店日:2020年6月5日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧に説明していただき提案もしてくださいました(^^)とても心地よい空間で仕上がりもとてもきれいで大満足です☆ありがとうございました✴︎

【minimo特別クーポン】最高級フラットラッシュ(〜120本)オフ込み ¥2,900

来店日:2020年5月21日
  • たかねのプロフィール画像

たかねさんの口コミ

はじめてのフラットラッシュでしたが 親切に話も聞いてくださり 安心して施術を受けることができました! デザインもとても気に入っています ありがとうございました!

🌷3/24 期間限定クーポン🌷 最高級フラットラッシュ上付放題(~150本)オフ込み ¥4,000

来店日:2020年3月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます。

🌷当日限定クーポン 🌷 最高級フラットラッシュ(〜120本)オフ込み ¥3,000

来店日:2020年3月7日
  • くーやんのプロフィール画像

くーやんさんの口コミ

施術前に丁寧に説明をしてくれて 施術中も楽しく過ごせました♡ 仕上がりも大満足で次回もお願いしたいと 思いました♪ 今日はありがとうございました♡

✨🌷2月ご新規様限定クーポン 🌷✨一番人気【初回オフ込み】◎フラットラッシュ(~120本) ¥3,000

来店日:2020年2月13日
  • あおりんごのプロフィール画像

あおりんごさんの口コミ

✨🌷2月新規様限定クーポン🌷✨【初回オフ込み】◎フラットラッシュ上付放題(~150本) ¥4,000

来店日:2020年2月4日
  • おしゃのプロフィール画像

おしゃさんの口コミ

施術中ずっと痛かったです グルーずっと目に染みてましたし、ピンセットで瞼ずっと刺していたのはなんだったのですか??最後説明あるかなと思ったのに説明なし。マツエクも瞼に刺しながらの施術でほんとにずっと痛かったです。もう二度と行きません。お金払いたくなかったレベルでした。

✨🌷ご新規様限定クーポン🌷✨【初回オフ込み】◎フラットラッシュ上付放題(~150本) ¥4,000

来店日:2020年1月29日
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

とても綺麗に上がって大満足です!明日からマスカラ塗るのが楽だと思っていましたが、もはやマスカラ要らずの仕上がりでした。説明やカウンセリングもこれ以上ないくらいに丁寧で、一人一人の目の形に合うまつげパーマをデザインしてくださいます。是非また行きたいです!

♢minimoご新規様限定価格♢ラッシュリフト オフ込み・トリートメント付き♪ ¥3,000

来店日:2020年1月12日

Cilet表参道店の詳細情報

Cilet表参道店
東京都港区南青山5-12-27 WISE512 203号室 (地図)
表参道駅5分
【表参道駅B1・B3出口】を出て、青山通りを渋谷方面(左手)に進み、MAXMARAのある交差点を骨董通りに入るよう左折します。2つ目の信号を右折し、左側2つ目のビル203にシルエットがございます。階段を上がり、エントランスにあるモニターで203を押してください。
表参道駅