Cilet表参道店所属・Cilet•表参道店 三軒茶屋店の口コミ

manaさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、わかりやすくて、自分のまつ毛の癖や細く弱っているまつ毛も多かったので、それもまつ毛に合わせてつけていただいたり、目の形に合った素敵なデザインになってとっても気に入っています! 施術中全く違和感なくて、気づいたらぐっすり寝てしまいました。 目に全く違和感がなく付け心地軽くてデザインもお気に入りです! またとっても話しやすい方で居心地もよかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年12月30日
Cilet•表参道店 三軒茶屋店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☺︎ またデザインの変更やお付け足しなどございましたら、気軽にご相談下さい^ ^ またのご来店心よりお待ちしております☺︎
ニコットさんの口コミ
その日にマツエクをしたくなり、ミニモで探してみました。なかなか当日予約は難しかったのですが、こちらで予約を取って頂き、やってもらうことができてよかったです。 お値段お安かったのですが、丁寧に付けて頂きました。 ありがとうございました😊
来店日:2018年12月27日
Cilet•表参道店 三軒茶屋店さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。 リピーター様のメニューも割引価格でのご用意がございます^ ^ デザインの変更やお付け足しなどお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ♢ またのご来店を、 心よりお待ち致しております^ ^
にこさんの口コミ
わかりずらい場所にあったのですが、電話で問い合わせた際到着まで丁寧にご案内いただきました。 施術も自分の目の形に合わせて柔軟に対応していただき大変満足させていただきました。 また来たい!と思うサロンです。ありがとうございました(^^)
来店日:2018年12月18日
Cilet•表参道店 三軒茶屋店さんからの返信
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^ デザインや長さなどお悩みがございましたら、 いつでもご相談くださいませ♢ またのご来店を、 心よりお待ち致しております^ ^
もこもさんの口コミ
以前から何度もエクステは付けてますが、まつげの状態まで配慮してくれるお店は初めてで抜けてる時期にエクステを休まずケアしながら続けられるデザインを教えてもらえました♪ 限定の値段でできたので大満足してます!! 女性専用のお店で清潔感もあり特別感のある空間での感じがとても良かったです。
来店日:2018年12月7日
Cilet•表参道店 三軒茶屋店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます☺︎ また気になる事などございましたら、気軽にお声かけ下さい^ ^ お付け足しメニューのご用意もありますので またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2018年12月12日
nananananaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてだったのですがとても丁寧で染みる事もなく、自然な仕上がりで満足しています^ ^ また機会があれば行きたいです^ ^
来店日:2018年12月7日
Cilet•表参道店 三軒茶屋店さんからの返信
口コミ評価ありがとうございます☺︎ 対応やお仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!! またご相談などございましたら、気軽にお声かけ下さい♩ また機会がございましたらよろしくお願い致します、 お待ちしております^ ^
返信日:2018年12月12日
かなさんの口コミ
初めてマツエクをして頂きました! 担当者さんがとても感じの良い方で、デザインやケアの方法など丁寧に説明して頂きました(^^) 仕上がりも希望通りで満足しております♪ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年12月4日
Cilet•表参道店 三軒茶屋店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ デザインも気に入って頂き大変嬉しいです♬ またのご来店をお待ち致しております◟̆◞̆୨୧˖
返信日:2018年12月7日
Hinaさんの口コミ
自まつ毛の負担を考慮していただき、 丁寧に且つ綺麗に施術していただきました。 仕上がりもとても満足しております♪
来店日:2018年11月30日
Cilet•表参道店 三軒茶屋店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです♬ またのご来店をお待ち致しております◟̆◞̆୨୧˖
返信日:2018年12月7日