- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂の口コミ

ゆいさんの口コミ
初めて髪質改善チューニングをしましたが、ほんとに髪がサラサラになりました✨カットもとってもいい感じにしていただいてありがとうございました☺︎🌟
来店日:2019年1月26日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
〉ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 髪質改善!✨というだけあって満足していただけたみたいで何よりです👍🏻🌟 2ヶ月程度は柔らかいサラサラの質感が続くのでお手入れ簡単にしていただけると思います☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月28日
祐季さんの口コミ
眠くてカットしてくださってる時もブローも頭ガクガクでした🤫🤫💭すいません(笑) シャンプーが女の人とは思えないくらいの上手さでとても驚きました😮😮 しかもめちゃめちゃいい色ですいてもらうだけでしたが とても大満足です◎◎ ださ金メッシュが消えて良かったです〜😢❤
来店日:2019年1月9日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
〉祐希様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい内容のクチコミありがとうございます☺️ しっかり量をすいてアッシュ(青味系)の色を濃いめに入れてメッシュを目立たなくしてます👍🏻✨ 気に入っていただけて良かったです🙌🏻 またいつでもご来店ください☺️ お待ちしております🌟
返信日:2019年1月12日
ももさんの口コミ
先日はとても丁寧にカット、パーマして頂きありがとぉございました 又機会があればお願いします
来店日:2019年1月7日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
〉ももうさ様 先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻 あれからパーマの具合はどうですか?😊 スタイリング剤のつける種類やタイミングで雰囲気が変わってくるのでその日の気分に合わせて楽しんでみてください👍🏻✨ またいつでもご来店ください😊 お待ちしております😆
返信日:2019年1月12日
ゆめさんの口コミ
髪色が明るくなり、とても気に入りました。 髪の毛も量を減らしていただいたので、これから乾かすのが楽になりそうです。 担当の方が気を使って下さるのでリラックスして受けられました。 またお願いしたいなと思いました!(^^)
来店日:2018年12月11日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 毛先の痛んでいる部分切っているので手触りが良くなってると思います👍🏻✨ 結構明るくして周りの反応はいかがでしょうか?😊 またいつでもご来店ください!🙌🏻 お待ちしております😆
さきさんの口コミ
カットカラー満足です\( ¨̮ )/♥ とても丁寧にしていただき、ありがとうございました( ¨̮ ) また利用できたらなと思います!!☆☆ お話も弾みたのしかったです!
来店日:2018年12月10日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 ブリーチされていたので色落ちが早く気になる頃ではないですか? 私も楽しい時間を過ごさせていただきました!😊💫 またいつでもご来店ください🙌🏻🌟 お待ちしてます😁
返信日:2018年12月22日
2回目でした☺︎ 丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に染めてもらいました◎ 落ち着いて接客していただけるので安心してお任せできます!
来店日:2018年12月7日来店回数:2回
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 バッサリ切ってからの具合はどうですか?🙃 結婚式は楽しめたでしょうか?🤩 短くしたので気になるのが前より速くなると思います🙌🏻 またいつでもご来店ください😊💫
みささんの口コミ
気になってたイルミナカラーを安くしてもらって 仕上がりもいい色でとても良かったです 髪のケアの仕方なども教えていただきとても 参考になりました また機会があればお願いしたいです🥰
来店日:2018年12月4日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
お返事するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♂️ 先日はご来店ありがとうございました!😊 その後の髪の毛の調子はいかがですか? イルミナカラーで染めているので退色しても綺麗な頃かと思います👍🏻✨ また機会がありましたらいつでもご来店ください! お待ちしてます😊
Aさんの口コミ
細かい要望を忠実に聞いていただきありがとうございました( ¨̮ )!
来店日:2018年11月19日来店回数:2回
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! 短くなってからの調子はどうでしょうか?🙃 前髪の具合はいかがでしょうか?🙃 スッキリ切らせていただいているのでアレンジ楽しんでくださいね👍🏻🌟またのご来店お待ちしております😇💫
返信日:2018年11月25日
arinaさんの口コミ
正直安いのでプリン頭を脱出できたらいいやって気持ちで行きましたが想像以上に理想の色に仕上げてもらえて良かったです!
来店日:2018年11月14日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🌟 初めての結婚式参列はどうでしたか?💒 セットも上手いこと出来てるといいです💭 今流行りのアッシュ系で染めさせてもらってます💫 黄色く落ちにくいようにさせていただいてるので、色落ちも楽しんでいただけます👍🏻✨ またいつでもご来店ください! お待ちしております😊🌸
返信日:2018年11月25日
chieさんの口コミ
先日はありがとうございました! こちらの曖昧な要望を一緒に考えて頂いて、色々アドバイスも頂き、良かったです。久しぶりのパーマで仕上がりも不安でしたが、良い感じで気に入っています。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年11月9日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 返信するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 表面にカールが出てトップがふんわりするようなパーマを当てさせてもらいました!✨ 少し広がりやすい髪質なのでしっかり濡らしてムースやワックスでくしゅくしゅっと仕上げてみてください😊🌸 気に入っていただけて良かったです🙌🏻 またのご来店お待ちしております😊✨
返信日:2018年11月14日
落ち着いてカットしてもらいました☺︎ シャンプーが気持ちよくて、リラックスできました! ありがとうございます。
来店日:2018年10月30日来店回数:2回
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🌟 雰囲気を変えたい!とのことだったので、少し短めに動きが出やすいように切らせていただきました😊🙌🏻 その後の調子はいかがでしょうか?🙃 ワンカールでもしっかり巻いてもふわふわするようにしてるので、日々のスタイリング頑張ってみてくださいね!👍🏻 またのご来店お待ちしております!🌱
返信日:2018年11月3日
あいりさんの口コミ
いつもありがとうございます(^^) 今回はバッサリ切って、イメチェン成功しました🙆♀️ 巻き方も教えてもらったので練習します(^O^)
来店日:2018年10月22日来店回数:4回
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💓 いつも本当にありがとう💓 バッサリ切っていい感じ👍🏻🌟 スタイリングもしやすいと思うので頑張ってしてみてね!😊✨ また待ってます!😊😊
返信日:2018年10月26日
のんちゃんさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございます!♡アドバイスもいただき助かりました♩仕上がりも気に入ってます♡!!
来店日:2018年10月12日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊! 今回はほんのり明るくツヤっぽくさせていただきました🌟毛先の黒染めでこれからも思うようにカラーしていきづらいと思いますが、ハイライトやグラデーションなどでデザイン楽しんでみてください👍🏻💓 イルミナカラーでツヤツヤしてていい感じでした☺️👌🏻💫 お家でのケア頑張ってください😆 またいつでもご来店お待ちしております!✨
返信日:2018年10月13日
伯子さんの口コミ
先日は、ありがとうございました。 シャンプー&マッサージ、とても気持ち良かったです。 パーマも、手触りがよく扱いやすいです。 また、お願いしますね。
来店日:2018年10月9日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🌟 久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ パーマもいい感じみたいで安心です🙌🏻 またいつでもご来店ください! お待ちしてます😊😊
返信日:2018年10月11日
minaさんの口コミ
先程はありがとうございました(^^) 髪がサラサラになって、ブローも楽チンになりそうです✨
来店日:2018年10月8日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊🌟 チューニングしてまさに髪質改善でしたね!👌🏻 根元はお薬つけてないのでボリューム出しやすく、軽く乾かしていただくだけでしっかりまとまるのでスタイリングしやすいと思います!👍🏻💫 また気になり始めたらご連絡ください!いつでもご来店お待ちしてます😊
返信日:2018年10月9日
Kさんの口コミ
細かい要望にも対応して頂き本当に感謝です。 前髪の乾かし方なども教えて頂き カラーもとてもいい色で有難うございました! また機会があれば行かせて頂きます🎶
来店日:2018年10月6日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊 前髪の評判どうでしょうか??私はとってもお似合いだと思いますよ!👍🏻💫 頑張って乾かしてもらって癖と分け目だけ抹消してください!笑 髪色とってもいい色でした💓 色落ち気になりましたらまたいつでもお待ちしてます!😊 遅いお時間までありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2018年10月11日
kaoriさんの口コミ
日程調整から丁寧に対応して下さり、とても好印象でした。カットとデジタルパーマをお願いし、とても綺麗にして頂けて大満足です!穏やかな人柄で、居心地よく、担当して頂けて良かったです。乾かし方のコツやトリートメントの付け方もアドバイスして下さりました。主人にも好評でした!ありがとうございました。
来店日:2018年10月5日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!😊✨ パーマい感じにあたりましたね👍🏻💫 乾かし方でいろんな雰囲気を楽しめると思うので、子育ての合間にしてみてください💓 トリートメントで髪の毛のケアしっかりしていただければサラツヤに戻ると思います!🌟 ご主人にも気に入っていただけたみたいで私も満足です! お子様が大きくなりましたら是非一緒にご来店ください😊💫 またお待ちしております!😆🌱💓
返信日:2018年10月6日
YUさんの口コミ
この度は時間外の施術ありがとうございました。曖昧な希望をお伝えしたのに、希望に沿うスタイルにして頂き、感謝です。途中ケープをとって、サイド、バックの長さを見せて、希望を聞いて頂き、わかりやすくて良かったです。スッキリしたのと、ブロー等、普段のお手入れのまとまりもよく、とても気に入りました。 また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!
来店日:2018年10月3日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️💓 すっきりショートとカラーとってもお似合いでした🌟期間が開いてしまうとおっしゃっていたので伸びても扱いやすい形にさせていただいてます👌🏻💫 短くすると気になり始めるのが早くなると思うので、またいつでもご連絡ください👍🏻次のご来店もお待ちしております!
返信日:2018年10月5日
菜未季さんの口コミ
丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入ってます(*^O^*)ありがとうございました‼
来店日:2018年10月2日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日ご来店ありがとうございます! スッキリ短くさせていただいていい感じでした😊💕 チューニングもしっかりしているのでハネを解消できると思います👍🏻✨ 2・3日は耳にかけるの避けてくださいね😭😭 また気になり始めたらいつでも言ってください!! お待ちしております😆是非一度お子様とも一緒にご来店ください💫
返信日:2018年10月3日
マミさんの口コミ
初めてカットモデルさせていただきました。 自分の思い通りの髪型になって良かったです。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月26日
ボブ/透明感カラー 🤍永田真穂さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊💓 結構切らせてもらったのにとってもお似合いでした! 外ハネワンカールに飽きたら波ウェーブや表面を少し巻いて気分変えてみてくださいね✨ スタイリング剤はウェット系オススメです✨ 元気な赤ちゃんが産まれますように😊🙏🏻 応援してます、頑張ってください😊😊! いつでもまたご来店ください、お待ちしております!🌟
返信日:2018年9月27日