永田 真穂の掲載
永田 真穂のプロフィール画像
NYNY Mothers 姫路南店 ニューヨークニューヨーク マザーズ ヒメジミナミテン 永田 真穂

亀山駅5分

永田 真穂の口コミ

• arinaさんの口コミ

正直安いのでプリン頭を脱出できたらいいやって気持ちで行きましたが想像以上に理想の色に仕上げてもらえて良かったです!

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌟 初めての結婚式参列はどうでしたか?💒 セットも上手いこと出来てるといいです💭 今流行りのアッシュ系で染めさせてもらってます💫 黄色く落ちにくいようにさせていただいてるので、色落ちも楽しんでいただけます👍🏻✨ またいつでもご来店ください! お待ちしております😊🌸

返信日:2018年11月25日

こちらの曖昧な要望を一緒に考えて頂いて、色々アドバイスも頂き、良かったです。久しぶりのパーマで仕上がりも不安でしたが、良い感じで気に入っています。

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 返信するのが遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 表面にカールが出てトップがふんわりするようなパーマを当てさせてもらいました!✨ 少し広がりやすい髪質なのでしっかり濡らしてムースやワックスでくしゅくしゅっと仕上げてみてください😊🌸 気に入っていただけて良かったです🙌🏻 またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2018年11月14日
  • なつさんの口コミ

久しぶりに軽くしてスッキリしました!
    カットもカラーの色も周りから好評です😊
    また機会があればお願いします😶❤️

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 普段のスタイリングがしやすいように巻いても重たくならずふわっと軽さが出るようにカットしてます✂️✨ カラーはバイオレット系の色味をしっかり入れてます!😊 艶っぽく綺麗に見えるのが特徴なので是非家でのお手入れも頑張ってみてください🌸 周りの意見も好評みたいで安心です🙌🏻 またいつでもご来店お待ちしております😆💓

返信日:2018年11月10日

落ち着いてカットしてもらいました☺︎
    シャンプーが気持ちよくて、リラックスできました!
    ありがとうございます。

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌟 雰囲気を変えたい!とのことだったので、少し短めに動きが出やすいように切らせていただきました😊🙌🏻 その後の調子はいかがでしょうか?🙃 ワンカールでもしっかり巻いてもふわふわするようにしてるので、日々のスタイリング頑張ってみてくださいね!👍🏻 またのご来店お待ちしております!🌱

返信日:2018年11月3日
  • あいりさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    今回はバッサリ切って、イメチェン成功しました🙆♀️
    巻き方も教えてもらったので練習します(^O^)

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 いつも本当にありがとう💓 バッサリ切っていい感じ👍🏻🌟 スタイリングもしやすいと思うので頑張ってしてみてね!😊✨ また待ってます!😊😊

返信日:2018年10月26日
  • のんちゃんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!♡アドバイスもいただき助かりました♩仕上がりも気に入ってます♡!!

永田 真穂さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊! 今回はほんのり明るくツヤっぽくさせていただきました🌟毛先の黒染めでこれからも思うようにカラーしていきづらいと思いますが、ハイライトやグラデーションなどでデザイン楽しんでみてください👍🏻💓 イルミナカラーでツヤツヤしてていい感じでした☺️👌🏻💫 お家でのケア頑張ってください😆 またいつでもご来店お待ちしております!✨

返信日:2018年10月13日
  • 伯子さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    シャンプー&マッサージ、とても気持ち良かったです。
    パーマも、手触りがよく扱いやすいです。
    また、お願いしますね。

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🌟 久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    パーマもいい感じみたいで安心です🙌🏻 またいつでもご来店ください! お待ちしてます😊😊

返信日:2018年10月11日
  • minaさんの口コミ

先程はありがとうございました(^^)
    髪がサラサラになって、ブローも楽チンになりそうです✨

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊🌟 チューニングしてまさに髪質改善でしたね!👌🏻 根元はお薬つけてないのでボリューム出しやすく、軽く乾かしていただくだけでしっかりまとまるのでスタイリングしやすいと思います!👍🏻💫 また気になり始めたらご連絡ください!いつでもご来店お待ちしてます😊

返信日:2018年10月9日
  • ここまるさんの口コミ

細かい要望にも対応して頂き本当に感謝です。
    前髪の乾かし方なども教えて頂き
    カラーもとてもいい色で有難うございました!
    また機会があれば行かせて頂きます🎶

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊 前髪の評判どうでしょうか??私はとってもお似合いだと思いますよ!👍🏻💫 頑張って乾かしてもらって癖と分け目だけ抹消してください!笑 髪色とってもいい色でした💓 色落ち気になりましたらまたいつでもお待ちしてます!😊 遅いお時間までありがとうございました🙇🏻♀️

返信日:2018年10月11日

日程調整から丁寧に対応して下さり、とても好印象でした。カットとデジタルパーマをお願いし、とても綺麗にして頂けて大満足です!穏やかな人柄で、居心地よく、担当して頂けて良かったです。乾かし方のコツやトリートメントの付け方もアドバイスして下さりました。主人にも好評でした!ありがとうございました。

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!😊✨ パーマい感じにあたりましたね👍🏻💫 乾かし方でいろんな雰囲気を楽しめると思うので、子育ての合間にしてみてください💓 トリートメントで髪の毛のケアしっかりしていただければサラツヤに戻ると思います!🌟 ご主人にも気に入っていただけたみたいで私も満足です! お子様が大きくなりましたら是非一緒にご来店ください😊💫 またお待ちしております!😆🌱💓

返信日:2018年10月6日
  • YUさんの口コミ

この度は時間外の施術ありがとうございました。曖昧な希望をお伝えしたのに、希望に沿うスタイルにして頂き、感謝です。途中ケープをとって、サイド、バックの長さを見せて、希望を聞いて頂き、わかりやすくて良かったです。スッキリしたのと、ブロー等、普段のお手入れのまとまりもよく、とても気に入りました。
    また是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️💓 すっきりショートとカラーとってもお似合いでした🌟期間が開いてしまうとおっしゃっていたので伸びても扱いやすい形にさせていただいてます👌🏻💫 短くすると気になり始めるのが早くなると思うので、またいつでもご連絡ください👍🏻次のご来店もお待ちしております!

返信日:2018年10月5日
  • 菜未季さんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも気に入ってます(*^O^*)ありがとうございました‼

永田 真穂さんからの返信

先日ご来店ありがとうございます!
    スッキリ短くさせていただいていい感じでした😊💕 チューニングもしっかりしているのでハネを解消できると思います👍🏻✨ 2・3日は耳にかけるの避けてくださいね😭😭 また気になり始めたらいつでも言ってください!! お待ちしております😆是非一度お子様とも一緒にご来店ください💫

返信日:2018年10月3日
  • マミさんの口コミ

初めてカットモデルさせていただきました。
    自分の思い通りの髪型になって良かったです。

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊💓 結構切らせてもらったのにとってもお似合いでした! 外ハネワンカールに飽きたら波ウェーブや表面を少し巻いて気分変えてみてくださいね✨ スタイリング剤はウェット系オススメです✨ 元気な赤ちゃんが産まれますように😊🙏🏻 応援してます、頑張ってください😊😊! いつでもまたご来店ください、お待ちしております!🌟

返信日:2018年9月27日
  • ゆいさんの口コミ

染まりにくい髪だったのに丁寧に対応してくださり、なおかつ遅いのに時間をかけてくださって、
    非常にありがたかったです。

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻♀️ 1ヶ月はとりあえず我慢で、またオシャレ楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年9月21日
  • しぃさんの口コミ

カラーは全然決めてなくて相談させてもらって染めてもらい満足のいく色にしてもらいました。
    とても丁寧にしてもらい、シャンプーが気持ち良かったです。

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 赤系の色に前下がりのボブとってもお似合いでした☆ その後の髪の毛の具合はいかがですか?? またいつでもご来店ください!お待ちしております😊

返信日:2018年9月8日
  • Eさんの口コミ

2度目の利用でした!
    前回も今回もとっても対応が良く、気持ちのいい接客をして下さいました(^ν^)
    大変かと思いますが頑張って下さい♪

永田 真穂さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!😊 バッサリ切って雰囲気ガラッと変わりましたけど、とってもお似合いでした!(^^) 旦那さん気づいてくれたでしょうか?笑 楽しく過ごさせていただいてこちらこそありがとうございます✨また機会があれば是非お待ちしております😊😊!

返信日:2018年9月6日
  • あいりさんの口コミ

今回もたくさん話を聞いてもらいながらしてくださいました。ピンク、お気に入りです😊

永田 真穂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊✨ 今回は上に段を入れて中のピンクがより見えるようにさせてもらいました(^^)! その分ワンカールで軽さが出るようになってスタイリングも簡単なんでしてみてくださいね〜👌🏻 またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2018年9月1日
  • あいりさんの口コミ

初めてのカラーですごく可愛い色にしてもらえて嬉しいです(^^)髪の毛の巻き方まで優しく教えてもらえて勉強になりました!

• 理さんの口コミ

永田 真穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!(^^) 久しぶりにバッサリ短くしてみていかがですか?短くても似合っていましたよ☆短くした分、伸びてきたり量が増えてくると気になるのが早いと思うので気になり始めたらまた来てください!研修頑張ってきて下さいね!またお話聞かせて下さい(^^)お待ちしております◎!

返信日:2018年7月1日
  • のぞみさんの口コミ

遅くなりましたが、扱いにくい髪をしっかりすいて下さりありがとうございました☆
    乾かすのが楽になりました(*^^*)
    いろいろ話しも聞いていただき本当に楽しく過ごせました‼

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) その後はいかがですか?? 量のふえ方だったりまた気になる事かありましたらいつでもお待ちしております!☆

返信日:2018年6月21日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers 姫路南店付近の駅の美容室・美容院を探す