永田 真穂の掲載
永田 真穂のプロフィール画像
NYNY Mothers 姫路南店 ニューヨークニューヨーク マザーズ ヒメジミナミテン 永田 真穂

亀山駅5分

永田 真穂の口コミ

• Tさんの口コミ

主人も私も満足でした!
    遠いので頻繁にはいけませんが、
    また子供も連れていきたいと
    思います^^ありがとうございました。

永田 真穂さんからの返信

本日は遠いところからご来店ありがとうございました(^^)! 仕上がりを気に入っていただけて光栄です!✨ 旦那さまスッキリ短く切らせていただきました(^^)! スタイリング…してみてくださいね!笑 またお子様も是非一緒にご来店下さい!☆ お待ちしております(^^)

返信日:2018年6月10日
  • 愛美さんの口コミ

とても可愛らしい方で、話しやすかったです(*'▽'*)また、丁寧に切っていただきありがとうございました( ^ω^ )髪型も気に入りました(^^)また、よろしくお願いします^_^

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)! 顎ラインのボブスタイルとってもお似合いでした!☆ 前髪の乾かし方、平アイロンの使い方上手くいってますか? カールアイロンも是非練習してみてくださいね!! また伸びてきて収まりが悪くなったりやりづらくなったらいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月8日
  • 愛さんの口コミ

とても丁寧で、要望を叶えてくれるうえに可愛くなる工夫もしてくれて大満足です。
    周囲からの評価もすこぶるよくて、是非また切っていただきたいでと思いました。

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 雰囲気が変わってもとってもお似合いでした!☆ くせ毛に悩まれてたその後のスタイリングはいかがですか? 何かありましたらご連絡頂ければアドバイスさせていただきます(^-^) 切りたくなったらご来店いつでもお待ちしております☆

返信日:2018年5月19日
  • あいりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    学校でみんなにほめられました
    またお願いします~(^O^)

永田 真穂さんからの返信

こちらこそありがとうございました!(^^) それが聞けてとっても嬉しいです☆ 巻きの練習頑張ってしてみてください(^-^)! またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月15日
  • 理さんの口コミ

またよろしくお願いします

永田 真穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)! さっぱり夏らしくオシャレに雰囲気も変わってとてもお似合いでした☆ 次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!!

返信日:2018年5月12日
  • 。さんの口コミ

初めての来店でした!
    とても綺麗な方でした!
    髪型もどんな感じにしたいのかも
    しっかり聞いて頂いてその通りにして頂き
    とても満足です(^^)
    きょうだいからも好評です!ありがとうございました!

永田 真穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^) 満足していただけて光栄です!! 前髪で雰囲気も変わってとってもお似合いでした◎!お家でのスタイリング頑張って見てください(^^)☆ また機会があればご来店お待ちしております!(^^)

返信日:2018年5月4日

沢山お話ができ、楽しい時間を過ごせました( ˙ ˙˵ )♪
    仕上がりも良く気に入ってます!
    ありがとうございました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

これからも、お仕事頑張ってください!!!

永田 真穂さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)! バッサリ切ってもお似合いでした◎ スタイリングは上手いこと出来てますか? 私も楽しい時間を過ごせて良かったです☆ またの機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月5日

とても気さくで綺麗な方で、とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました(^ν^)

永田 真穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^) スッキリ前下りのボブお似合いでした!! 次回は是非チューニングしてみてください◎ ツヤツヤさらさら間違いなしです!☆ またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年4月12日
  • sakuraさんの口コミ

初めての来店!!(^-^)
    カラーをして頂きました!!
    定員さんは、対応も良く、すごく、お話もし易く、カラーの相談等にも丁寧に説明をして下さいました。
    今回のカラーの色は、初めての色を選んだのですが、私の思い通りの色になり、大変満足しています!!(^-^)
    この度は、気持ち良く過ごさせて頂き、満足な仕上がりで、有難うございました!!これからも頑張って下さい!!
    。゚+.( °∀°)゚+.゚

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers 姫路南店付近の駅の美容室・美容院を探す