CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の掲載
CoCoSalon ネイル/まつ毛予約のプロフィール画像
CoCo SalonココサロンCoCoSalon ネイル/まつ毛予約

池袋駅2分 / 北池袋駅8分 / 東池袋駅8分 / 要町駅10分

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

• そらみのプロフィール画像

そらみさんの口コミ

まつ毛のパーマ掛かりにくく、時間が掛かってしまうのに、ご厚意でバッチリ立ち上がるまで掛けて下さって本当に嬉しかったです。(1時間45分程度)ありがとうございました。火鍋のお店も経営されているとのことでしたので、そちらにもお伺いしたいです!

【得★得★得】【10周年キャンペーン】大人気パリジェンヌ&コラ-ゲンコ-ティング 2980円 ¥2,980

来店日:2023年11月10日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

パリジェンヌ、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。 店内の雰囲気が落ち着きすぎてすぐ寝落ちしてしまいました。

来店日:2023年11月9日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

自分の思っている理想通りのまつ毛になりました!ゆったりした時間も過ごせてここに通いたいと思いました

来店日:2023年10月27日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

初めてサロンに行き、パリジェンヌを初めてしたのですが施術中に今していることなどを言って下さり、安心して受けられたのでとても良かったです! ありがとうございました!

来店日:2023年10月23日
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

フットネイルを予約していましたが重複しておりスパ用ベッドに寝転んでの施術となりました。 オフが痛かった!!尋常じゃなく痛かった!!休憩時間の都合上(?)3人のスタッフが入れ替わりでオフしてくれましたが全員痛かったです。 終わったあとに見てみたら案の定皮膚も削られてましたし、エタノールも染みるし、オフに1時間以上かかるし、、、 それで1万円、、返金して欲しいくらいです。 痛かったら言ってね〜とは言われますが、痛い思いをする前に気をつけて頂きたいです、、、

【minimoデビューキャンペーン】ジェルフットつけ放題 ☆持ち込みデザインok☆ ¥8,800

来店日:2023年9月2日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 ご満足頂ける結果にならず、とても残念でございます。 大変申し訳ございませんでした。 マーメイドの3dデザインのハートジェルオフでしたので、マシーンオフで摩擦熱が出やすいので、通常より弱い15000回転にしました。それでも摩擦熱で痛かったのは分かりませんでした。申し訳ございません。 ハートジェルで3dオフで時間がかかりました。 施術始める時、少し皮膚が荒れている場所がございましたので、"最初に消毒とかで染みるところないですか"と確認させて頂きました。今後は皮膚あれがございますとしっかり伝えるように致します。 ベッドは通常からフットネイルやまつ毛エクステなど同時施術に使わせて頂いております。ご理解くださいませ。 せっかくのご縁を良い結果に結びつけるごとが出来ず、申し訳ございませんでした。 今後改善して参ります。 よろしくお願い致します。

返信日:2023年9月3日
  • annのプロフィール画像

annさんの口コミ

今までコンプレックスだった爪をとても可愛くして頂きました!施術中も楽しくお話させて頂けたので時間もあっという間でした!またお願いします!!

【深爪、噛み爪矯正】ケア+スカルプ+ラメグラ+キューティクルオイル ¥10,780

来店日:2023年8月28日
  • Remonのプロフィール画像

Remonさんの口コミ

とても話しやすくお優しい方で良い一時でした☺️ とっても可愛く、理想のスタイルに仕上げて下さいました!! つけ放題のストーンも隅々まで見せて頂き、好みの物を付けて下さり大満足です!

来店日:2023年8月10日
  • まつもとのプロフィール画像

まつもとさんの口コミ

デザインの相談にも丁寧に乗ってくださり、可愛くしてもらえました!お話も楽しかったです、ありがとうございました!

【スカルプ】お好きなアート6本付きコース ☆持ち込みデザインok☆ ¥12,980

来店日:2023年8月5日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

お店の方がとても雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で丁寧な施術をありがとうございました。 ネイル後に仕事だったのですが、仕事中に親指の爪が折れてしまい少し残念な気持ちになってしまいました。なので星4つにさせて頂きました。

【minimoデビューキャンペーン】ケア+ワンカラー+キューティクルオイル ¥3,850

来店日:2023年8月5日
  • ぬぬのプロフィール画像

ぬぬさんの口コミ

とても丁寧で優しく施術や接客をしていただけました。 通いたいと思いました。

来店日:2023年6月18日
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

初めてのフットネイルです😊 とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨ 施術中も楽しく過ごせましたし 本当によかったです✨ またお願いしたいです(* >ω<)

【フットキャンペーン】【新規】フットワンカラー+親指アート付き ☆持ち込みデザインok☆ ¥5,980

来店日:2023年6月16日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

お忙しい中、迅速かつ丁寧に仕上げていただいてとっても嬉しかったです🥺🤍 フットネイルは久々なので、これからサンダルを履いて出掛けるのが楽しみになりました( *´꒳`*) ありがとうございました🙈🤍

ハンド&フットネイルのセット ¥9,460

来店日:2023年6月13日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

優しくて丁寧で素敵なデザインでした🩵 また利用したいです!

来店日:2023年6月13日来店回数:2
  • いあのプロフィール画像

いあさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、丁寧に楽しくやって頂きました!

【minionデビュ-キャンペーン】ドライケア+ラメグラデーション+キューティクルオイル ¥3,300

来店日:2023年6月8日
  • ベイベイのプロフィール画像

ベイベイさんの口コミ

人生初のネイルでした!とてもきれいだと思います!満足🥰ありがとございます♪

来店日:2023年3月18日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

ベイベイ様 先会はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミも投稿して頂きありがとうございます。 スタッフの対応、仕上がりにご満足頂けて光栄でございます。 状況を見て付け替えをしましょうね。 次回も楽しみにしてあります。

返信日:2023年5月19日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

仕上がりが良かったのはもちろん、定員さんの対応もとても素晴らしかったです。今までいろんなネイルサロンを転々としていたのですが、これからもここでお願いしたいと思う程良かったです。ありがとうございました!

【スカルプ】お好きなアート2本付きコース ☆持ち込みデザインok☆ ¥10,780

来店日:2023年3月15日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

🐰様 昨日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 わたくしたちの対応、仕上がりにご満足頂き、嬉しい限りでございます。 またわたしたちの思いを理解して頂き、評価して頂けて光栄でございます。 是非、またよろしくお願い致します。 お会いすること楽しみにしております。

返信日:2023年3月16日
  • のんのんのプロフィール画像

のんのんさんの口コミ

手際がよく、施術も満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年3月12日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

のんのん様 前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 スタッフの対応、仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます。 頑張って一緒にお爪を育てていきましょう。 何かございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。 またお会いすること楽しみにしております。

返信日:2023年3月16日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

処理から仕上げまで、本当に丁寧にして頂きました。 大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年3月4日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

ゆき様 前日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 ご満足頂けて大変光栄でございます。 次回も楽しみにしております。 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月10日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

クレジットカード払いでしたが、手数料4%請求されました。パラジェルも通常より高いです。 店舗も2019年のカレンダーが飾っており管理ができてない感じでした。

【minionデビュ-キャンペーン】ケア+ラメグラデーション+キューティクルオイル ¥3,300

来店日:2023年2月5日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

L様 前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 口コミ投稿もして頂き、重ねてお礼を申し上げます。 当店は現金以外のクレジットカード等のお支払いは、4%手数料がかかります。サロン情報のお支払い方法に記載しております(ミニモ掲載条件)。よりお客様にご覧頂けるよう、予約確定メッセージにも記載させて頂きました。 また当店のパラジェルベースはパラジェルEXを使用しており、変更する場合は+1100円でございます。メニューにもございます。 ご指摘のメーカーカレンダーですが、店内飾りとして使用しており、過去のものでも素敵と思うものであれば使用させて頂いております。またどのメーカーを使用しているか、お客様にに説明する時もわかりやすいです。コロナの影響で、なかなか使用メーカーの新しいポスターが手に入らないので、しばらくの間、今のポスターを飾らせて頂きます。 L様、貴重なご意見はありがとうございました。

返信日:2023年2月8日
  • ミサのプロフィール画像

ミサさんの口コミ

お値段もリーズナブルでしたので申し訳ないのですが、あまり期待はせず伺いました。 でも実際は短時間でとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 カラーもパーツもたくさんあるようなので、是非リピートさせていただきます。

【大人気】フレンチネイル+ケア付き+キューティクルオイル付き ¥5,500

来店日:2023年2月4日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

ミサ様 前日は再来店して頂き、誠にありがとうございました。 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 ご満足頂けて大変光栄でございます。 リピートしてくださったことは、何よりの励みになります。 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月10日

CoCo Salonの詳細情報

• CoCo Salonの内観・外観1
  • CoCo Salonの内観・外観2
  • CoCo Salonの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-44-3 栄成ビル1F (地図)
池袋駅
その他 (クレジットカードは使用可能ですが、手数料4%はお客様負担になります。)
その他 (Apple Pay/QUICPay/iD/交通系IC/銀聯使用は手数料4%です。)