CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の掲載
CoCoSalon ネイル/まつ毛予約のプロフィール画像
CoCo SalonココサロンCoCoSalon ネイル/まつ毛予約

池袋駅2分 / 北池袋駅8分 / 東池袋駅8分 / 要町駅10分

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今まで何度かジェルネイルをしましたが、なんとなく苦手で避けていたところ、野中さんに施していただいたネイルはとっても違和感なく素敵な仕上がりでとても満足です。 また、爪の形や傷みにも配慮いただけて、悩みに寄り添った提案をしてくださいました。 施術の時間もとても短く、スピーディーで感動しました! またぜひお願いしたいです。

【minionデビュ-キャンペーン】ケア+ラメグラデーション+キューティクルオイル ¥3,300

来店日:2021年5月13日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

ゆい様 前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミを投稿してくださり、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がりをお気に入って頂けて光栄ですし、 わたくしのアドバイスを聞いて頂けて嬉しいです。 ネイルを楽しんでいきましょうね♪ 次回、楽しみにしております。

返信日:2021年5月31日
  • 佐和のプロフィール画像

佐和さんの口コミ

自爪が短いことがずっとコンプレックスでしたが、難なく対応していただきました。違和感のない長さ出しをしてもらい、大変気に入っております。施術内容もその人の爪に合わせて考えてくださいます。 まだ自爪育成中なので、伸びるのが楽しみです。

【深爪、噛み爪矯正】ケア+スカルプ+ラメグラ+キューティクルオイル ¥8,800

来店日:2021年4月19日来店回数:3

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

佐和様 前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。 仕上がりお気に入って頂けて幸いです。 頑張って自爪を育てていきましょうね! また次回楽しみにしております。

返信日:2021年4月21日
  • ぼんぬのプロフィール画像

ぼんぬさんの口コミ

すごく気に入りました。 また来ようと思います。

【minimoデビューキャンペーン】ケア+ワンカラー+キューティクルオイル ¥3,600

来店日:2021年3月11日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。 仕上がり気に入って頂けて光栄です。 こちらこそ、是非またお越しくださいませ。 お会いすること楽しみにしております。

返信日:2021年3月30日
  • Beiのプロフィール画像

Beiさんの口コミ

ありがとうございました! ずっと自分の爪に悩んで自信がなかったのですが 凄く丁寧で綺麗にして頂いて嬉しいです☺️ 自信が持てました😊 また、是非お願いします!

来店日:2021年2月23日来店回数:4

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。 頑張って一緒に自爪を育ててましょうね。 Bei様が自信を持ち、ネイルを頼んで頂けることが、 わたくしの最大の励みであり、幸せです。 続けることが大切です。 是非またお越しくださいませ。 お会いすること楽しみにしております。

返信日:2021年3月30日
  • でねのプロフィール画像

でねさんの口コミ

仕上がりとても綺麗、今までで一番❤️同じ爪でも施術者によりこんなにも差が❗️会話も盛り上がり、すごく楽しかったです。次回もぜひよろしくお願いします🤲

【minimoデビューキャンペーン】ケア+ワンカラー+キューティクルオイル ¥3,300

来店日:2021年2月3日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 口コミを書いて頂き、重ねてお礼を申し上げます。 高く評価して頂き、光栄でございます。 お客様がご満足することが、わたくしの幸せでございます。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。 お会いすること楽しみにしております。

返信日:2021年2月23日
  • 実生のプロフィール画像

実生さんの口コミ

私の爪の形や質などに合った施術をしてくださってありがとうございました❣️❣️とても可愛くて爪を見るたびにあがります😂 また是非お願い致します!🙇🏻‍♀️

【minionデビュ-キャンペーン】ドライケア+ラメグラデーション ¥3,080

来店日:2021年1月23日来店回数:7

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 ご多忙の中、口コミを書いて頂き、重ねてお礼を申し上げます。 お気に入って頂き、今までで1番とおしゃって下さり、本当に光栄でございます。 疲れた時、ネイルが癒やしてくれたり、元気にしてくれたり、、、 少しでもお役に立てることが幸せです。 こちらこそ、またよろしくお願い致します。 お会いすること楽しみにしております。

返信日:2021年2月3日

CoCo Salonの詳細情報

• CoCo Salonの内観・外観1
  • CoCo Salonの内観・外観2
  • CoCo Salonの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-44-3 栄成ビル1F (地図)
池袋駅
その他 (クレジットカードは使用可能ですが、手数料4%はお客様負担になります。)
その他 (Apple Pay/QUICPay/iD/交通系IC/銀聯使用は手数料4%です。)