CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の掲載
CoCoSalon ネイル/まつ毛予約のプロフィール画像
CoCo SalonココサロンCoCoSalon ネイル/まつ毛予約

池袋駅2分 / 北池袋駅8分 / 東池袋駅8分 / 要町駅10分

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約の口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き感動しています。 ありがとうございました!

【深爪、噛み爪矯正】ケア+スカルプ+ラメグラ+キューティクルオイル ¥10,780

来店日:2022年11月23日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

あおい様 前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がり、お気に入って頂き、嬉しい限りです。 一緒に頑張って、自爪を育てましょうね💪 よく使う指が浮いたりしたら、早めにご連絡下さいね。 よろしくお願い致します。 次回が楽しみです♪

• sckaytのプロフィール画像

sckaytさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、 こちらのペースに合わせて話しかけてくださり、 ご要望も伝えやすい和やかな雰囲気で安心しました。 仕上がりもとても綺麗で満足です! 前日遅い時間に予約したせいか、少しメッセージが淡々とした感じがしましたが、それ以外気になることはありませんでした。

【minimoデビューキャンペーン】ケア+ワンカラー+キューティクルオイル ☆対象外期間あり ¥3,850

来店日:2022年11月5日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

sckayt様 前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて、光栄です。 メッセージは自動メッセージです。 深夜に付き、お返事は出来かねますので、 ご理解くださいませ。 またよろしくお願い致します。

• 茉凜のプロフィール画像

茉凜さんの口コミ

とても良かったです!爪が前日におれて予約したのに仕上がり完璧だしスカルプも全然痛くなくてミノモ抵抗があったのですがここでやってもらうことができてよかったです!ありがとうございました!

【minionデビュ-キャンペーン】ケア+ラメグラデーション+キューティクルオイル ☆対象外期間あり ¥3,300

来店日:2022年11月5日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

茉凛様 前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がりにご満足頂けて、嬉しい限りです。 ご案内したように1か月以内付け替えオフ無料です。 よろしくお願い致します。 お会いすること楽しみにしております。

• 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

ネイルは久しぶりで ケアも全くできてない状態で施術していただけるか不安でしたが これから一緒に治していきましょって 気になるところいろいろ教えてくれて 通う気になりました🌸 デザインも可愛くて 綺麗にやっていただけて嬉しかったです🫶🏻来月もお願いします‪‪☺︎‬

【minimoデビューキャンペーン】スカルプ ラメグラデーション ¥8,580

来店日:2022年10月27日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミも投稿して頂き、心から感謝申し上げます。 仕上がりお気に入って頂き、嬉しい限りでございます。 一緒に頑張って、自爪を育ててましょう💪 こちらこそ、よろしくお願い致します。 次回も楽しみにしております。

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧、早い、親切、出来上がり◎でした!! また行きたいです^^ネイルサロンにしては、夜遅くまでやってるので、仕事帰りに助かりました!!!!!

来店日:2022年10月21日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

aooyoo様 前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミも投稿して頂き、心から感謝申し上げます。 仕上がりお気に入って頂き、嬉しい限りでございます。 1か月以内ソフトジェル付け替えオフ無料です。 またお会いすることを楽しみにしております。

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

とても気さくでお話上手な店長さんと不思議な縁があってそれだけでビックリしました、終始楽しくお話をさせていただきながらですがもう一人のスタッフさんと手早く施術してくださったため退屈しない一時でした!ネイルの仕上がりも要望どおり綺麗な仕上がりでした! また伺わせていただきます! ネイルサロン色々行きましたが一番満足できたと思います!ありがとうございました!

ハンド&フットネイルのセット ¥9,460

来店日:2022年8月2日来店回数:3

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

めぐみ様 いつもありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿して頂き、心から感謝申し上げます。 仕上がりお気に入って頂き、嬉しい限りでございます。 こちらこそ、楽しいお時間、ありがとうございました。 これまでで一番と評価して頂き、光栄でございます。 これからもより良いサロン作りに努めてまいりますので、 今後ともよろしくお願い致します。 次回も楽しみにしております。

• 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

すごくよかったです! またうかがいます😌

来店日:2022年7月27日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

花様 前回はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミも投稿して頂き、心から感謝申し上げます。 仕上がりお気に入って頂き、嬉しい限りでございます。 一緒に頑張って、自爪を育ててましょう💪 こちらこそ、よろしくお願い致します。 次回も楽しみにしております。

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

工程を一からなんのために行っているのか説明していただき、自分の爪にあったものや形を提案してくださりとても安心して背術を受けることができました^ ^ たくさんお話しできて楽しかったです^ - ^

来店日:2022年7月26日来店回数:2

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

あいか様 前回はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミも投稿して頂き、心から感謝申し上げます。 仕上がりお気に入って頂き、嬉しい限りでございます。 一緒に頑張って、自爪を育ててましょう💪 こちらこそ、よろしくお願い致します。 次回も楽しみにしております。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、こんなに可愛い爪にして下さって本当に嬉しいです♡またお願いします!!

来店日:2022年7月23日

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

折れてしまっていたところも綺麗にして頂き、爪を見ると嬉しくなります♡ また3週間後くらいに伺います!!

【minimoデビューキャンペーン】ケア+ワンカラー+キューティクルオイル ¥3,630

来店日:2022年7月16日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

あやか様 前回はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミも投稿して頂き、心から感謝申し上げます。 仕上がりお気に入って頂き、嬉しい限りでございます。 こちらこそ、よろしくお願い致します。 次回も楽しみにしております。

• haru.のプロフィール画像

haru.さんの口コミ

本当に綺麗で可愛くて嬉しいです! ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

【深爪、噛み爪矯正】ケア+スカルプ+ラメグラ+キューティクルオイル ¥9,680

来店日:2022年4月28日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

はる様 前開封はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミも投稿して頂き、心から感謝申し上げます。 仕上がりお気に入って頂き、嬉しい限りでございます。 一緒に頑張って、自爪を育ててましょう💪 こちらこそ、今後ともお願い致します。

• Mahoのプロフィール画像

Mahoさんの口コミ

オフだけでしたが、色々なお話できてたのしかったです! また行こうと思います!ありがとうございました!

ソフトジェルオフ+型整え+キューティクルオイル ¥3,520

来店日:2022年3月15日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

まほ様 前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、感謝申し上げます。 こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。 またお会いすること楽しみにしております。 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月18日
  • モモタロスのプロフィール画像

モモタロスさんの口コミ

美について色々教えて頂き勉強になりました。 また行きたいです。

【minimoデビューキャンペーン】ケア+フットワンカラー(250色以上)+キューティクルオイル ¥4,840

来店日:2022年3月12日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

モモタロス様 本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 早速の口コミ投稿、心より感謝申し上げます。 わたくしの話がお役に立てれば幸いです。 次回も楽しみにしております。 よろしくお願い致します。

返信日:2022年3月12日
  • 世奈のプロフィール画像

世奈さんの口コミ

初めてのサロンで緊張してましたが すごく優しくてお話も面白くて すぐ緊張が解けました。 私の手先を見ても、顔色ひとつ変えず 治していこうね!治るよ!と暖かい言葉を ずっとかけてくれて、ほんと泣きそうになりました。 ずっとネイルは諦めてたけど 思い切って飛び込んで本当によかったです。 提案していただいて、 はじめてまつげパーマしましたが、 こんなに変わるんだとびっくりしました。 ずっとネイル眺めてしまいます💅🌟 3週間後もよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

来店日:2022年2月5日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

世奈様 前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 わたくしを信頼して頂き、アドバイスを受け入れて頂き,心より感謝申し上げます。 お客様の励みになったり、癒しに慣れれば、何よりです。 わたくしも次回が楽しみてす。 こちらこそ、よろしくお願い致します。

返信日:2022年3月12日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

初めてスカルプやりましたが、早いし丁寧! さすが10年もサロンやってるベテランさんなので文句なしのクオリティですし、施術中は色々お話しして楽しかったです。 料金の説明やデザイン相談も気軽に乗って頂けて、結婚式にぴったりなネイルが出来ました!駅から近いので通いやすいですし、またリピします!

【スカルプ】お好きなアート4本付きコース ¥11,880

来店日:2022年1月22日来店回数:2

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

Yui様 前日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ書いて頂き、重ねてお礼を申し上げます。 大事なイベントのネイルを担当出来き、ご満足頂けて光栄でございます。 次回も楽しみにしております。 よろしくお願い致します。

返信日:2022年2月8日
  • 渡辺恵理子のプロフィール画像

渡辺恵理子さんの口コミ

爪が短いのでやりにくかったと思いますが、今までのスカルプで一番仕上がりが綺麗で自然で満足してます✨✨ 色々と原因も教えてくれたので次回まで綺麗に保てるようにモチベーション上がりました! また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました😊

【深爪、噛み爪矯正】ケア+スカルプ+ラメグラ+キューティクルオイル ¥8,800

来店日:2022年1月10日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

渡辺恵理子様 前日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がりを今まで1番と評価して頂き、光栄でございます。また、わたくしの話を真剣に聞いて頂き、心から感謝申し上げます。 早く自爪デビューできますよう、一緒に頑張っていきましょう♪ こちらこそ、ありがとうございました。 また次回、お会いすること楽しみにしております。

• れ☺︎のプロフィール画像

れ☺︎さんの口コミ

凄い深爪なのに成人式があることを言ったら普通の時より持ちは短くなっちゃうかもだけど綺麗にみえるように長さ出しをしてくれて爪がキラキラでずっと見ちゃうし友達とかにもかわいいっていっぱい言って貰えて幸せな成人式になりました!爪伸ばしてもっと可愛いネイルいっぱいしようと思ったきっかけになったのでまたお願いします🌟

来店日:2022年1月9日来店回数:2

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

玲花 様 前日もご来店して頂き、誠にありがとうございました。 お忙しい中、口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 成人式を楽しめて本当によかったです。 光栄でございます。 自爪もしっかり伸びていて、次回は自爪で出来そうで、わたくしも嬉しい限りです。 こちらこそ、ありがとうございます。 また次回お会いすること楽しみにしております。

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ネイルとってもかわいいです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 話も楽しくて早く伸びてかわいいデザインしたいなぁと思いました!

来店日:2021年12月19日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

かな 様 前回はご来店頂き、誠にありがとうございました。 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 仕上がりや対応を評価して頂き、光栄でございます。 自爪が伸びるといいなーとわたくしも願っております。 一緒に頑張っていきましょう♪ また次回お会いすること楽しみにしております。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めてのネイルと長さだしで不安だらけで行きましたが、最初から元気に優しく案内して下さりました。 手汗が多く長さだしが大変な中、汗が引くようにお冷やしを用意して下さり、リラックスしてねと声をかけて下さりとても安心しました。 接客もデザインも完璧です! 仕上がり後ずっと自分の爪を眺めています♪ 次は長さだし無しでできるとの事で、 とても楽しみです。 ありがとうございました✨

来店日:2021年12月17日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

ゆう 様 前日も再来店して頂き、誠にありがとうございました。 口コミ投稿して頂き、重ねてお礼を申し上げます。 わたくしの予想よりも長持ちし、自爪もしっかり伸びていて感度さそました。 きっとゆう様が気をつけて下さったおかげです。 次回はもう自爪デビューできますね。 待ち遠しいです。 こちらこそ、ありがとうございます。 お会いすること楽しみにしております。

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

室内も女性が過ごしやすい環境で、店員さんの対応や接客もとても良く、過ごしやすかったです。施術も満足いくようにしてもらってとても嬉しいです!また必ず通います!

来店日:2021年12月8日

CoCoSalon ネイル/まつ毛予約さんからの返信

めい様 前日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 またお姉さんのご紹介とは嬉しいです。 環境、接客、仕上がりをお気に入って頂けて幸いです。 一緒に頑張って自爪を育てましょうね💪 次回どれぐらい自爪がのびたか、楽しみにしております。 当店を評価して頂き、感謝申し上げます。 これからも、より良い店づくりに努めてまいります。 よろしくお願い致します。

返信日:2021年12月14日

CoCo Salonの詳細情報

• CoCo Salonの内観・外観1
  • CoCo Salonの内観・外観2
  • CoCo Salonの内観・外観3
東京都豊島区西池袋1-44-3 栄成ビル1F (地図)
池袋駅
その他 (クレジットカードは使用可能ですが、手数料4%はお客様負担になります。)
その他 (Apple Pay/QUICPay/iD/交通系IC/銀聯使用は手数料4%です。)