スタジオフツーロバイビーヘアースタジオフツーロバイビーヘアーSA YAKA

SA YAKAのメニュー
現在予約を受け付けていません
SA YAKAの口コミ

Yさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で 素敵な色にしてくださいました。 ありがとうございました😊
来店日:2025年12月23日
さまはさんの口コミ
私の希望が暗めカラーだったので、お店の雰囲気と違ったかなと後から思いました🙇♀️(明るいカラーをお願いしたら良かったかなと思いました)それでも、希望通りに丁寧にカラー頂きありがとうございました✨
来店日:2025年12月15日
SA YAKAさんからの返信
さまは様 この度は、カラーモデルのご協力ありがとうございました ご希望の暗めカラーご満足いただけて大変嬉しく思います😊 明るいトーン、暗いトーンに関わらずお客様の理想を叶えられるような施術を大切にしておりますのでご安心いただければ幸いです🙇♀️ 今回は、ご希望通りの丁寧な仕上がりとのお言葉重ねて感謝申し上げます😊
返信日:2025年12月15日
♡さんの口コミ
遅くまでありがとうございました✨✨ 接客もお気遣いもカラーの相談も全部素敵でした 提案した色味になるべく近くできるように頑張っていただきありがとうございます カラーはもちろん接客がとても素敵な方で声かけもあったので居心地がよかったです☺️♡ また機会があればお願いしたいです 本日はありがとうございました😊
来店日:2025年12月12日
SA YAKAさんからの返信
この度はご来店カラーモデルのご協力、そして嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます! 接客やお色味の相談、そして提案させていただいた色味にできるだけ近づけるよう努めた点について、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。 お客様に心地よくお過ごしいただけたとのこと、私にとっても何よりの喜びです💖 また機会がありましたらよろしくお願いします😊
返信日:2025年12月13日
SA YAKAのアピールポイント
🩵カラーモデル募集してます🩵
カラーモデル募集中です☺️🩵 お時間等は、お店の予約の兼ね合いで変更していただく場合があるのでご相談お願いします🙇
SA YAKAのプロフィール
初めましてSAYAKAです☺︎ カラーモデルさん募集しています🩵☺️