joie ange難波店所属・田邊 早也香の口コミ

momoさんの口コミ
先日はありがとうございました(*^^*) 私がたくさん要望したにも関わらずしっかりお話を聞いて一緒に選んで下さったので嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 仕上がりも大満足です! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年2月28日
田邊 早也香さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございました🌷! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです✨ 貴重なお時間頂きありがとうございました☺️🌼
返信日:2020年3月2日
mariさんの口コミ
とってもお優しく、施術も対応もとても丁寧にして頂きました! また、こちらの時間がないにも関わらずそちらに関しても対応していただきとてもありがたかったです。
来店日:2019年12月18日
田邊 早也香さんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇♂️😭 オレンジとホワイトネイルとってもお似合いでよく覚えております☺️🍊 お忙しい中お越し頂きありがとうございました😊🌼
返信日:2020年3月2日
けーちゃんさんの口コミ
形も色も綺麗にしてもらってすごく満足しています!! そこらへんのネイリストさんより全然綺麗だと思います! ありがとうございました^_^
来店日:2019年12月13日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊! とんでもないです😭✨そのようなお言葉頂けて感激しております(´;ω;`) とても綺麗なお爪だったので色も形もとても似合ってました☺️💅 ありがとうございました🥰!
ゆりかさんの口コミ
色で悩んでいたのですが、一緒に選んでいただいたのでとても気に入りました! いつも自分で決めるとしっくりこなかったので、選んでいただいてよかったです。 風邪の私に飴もくれてありがとうございました。
来店日:2019年12月12日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! お色味気に入って頂けて安心しました☺️🌼 お身体はもう大丈夫でしょうか😭? とても寒くなってきたのでお身体には気を付けて下さいね😊
ayaさんの口コミ
とても丁寧に素敵に仕上げてくれました。接客も優しくて。 ありがとうございました^^*
来店日:2019年12月11日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けたら幸いです😭💅🌼 ありがとうございました🥰
あゆみさんの口コミ
ニコニコ笑顔が素敵な接客で癒やされました。施術中も常に痛くないか気にかけてくださってありがとうございました。
来店日:2019年12月10日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼 機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております🥰💅
さやさんの口コミ
寝不足のままお願いしてしまって、施術中に何度もうとうとしてしまっていたのですが、逆に時間かかってしまいすいません😭と、、こちらこそでした😭 優柔不断で色を迷っていたのですが一緒に考えていただいて仕上がりがすごく満足です😊 ミニモでのやり取りもお店での接客も優しくて気持ちが良かったです💗2人目の施術だったとのことですが普通にホットペッパー から予約してお願いしたサロンと同じくらい丁寧に綺麗にしていただいてよかったです😊 ありがとうございました!頑張って下さい😊
来店日:2019年12月6日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とんでもないです!お時間頂きありがとうございました😭🌈 仕上がり喜んで頂けて本当に嬉しいです😭🌼 爪がお綺麗なのですごく似合っておりました(*^^*) 機会がありましたらまた是非お待ちしております🌷 頑張ります😊!ありがとうございます🙇♂️✨
返信日:2019年12月7日
ナさんの口コミ
担当の方が変わった報告を事前にきちんとしてくださり、当日施術してくださった方もとても丁寧に施術してくれました。感じが良い方でよかったです!ありがとうございました😊
来店日:2019年12月5日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼! とんでもないです🙇♂️急な変更にも快く承諾して頂き本当にありがとうございました😭✨ 代わって頂いたスタッフさんにもお伝えしとても安心しておりました(*^^*)ありがとうございました!☺️
返信日:2019年12月7日
ゆさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました! また利用させていただきたいです🥰
来店日:2019年12月3日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊! 是非是非またお待ちしております(*^^*) ありがとうございます🙇♂️🌼
返信日:2019年12月4日
みすずさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がり満足しております。 これからも頑張ってください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
来店日:2019年12月3日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けた施術が出来、安心しております✨ 応援して頂きありがとうございます😭🌼 頑張ります(*^^*)!
返信日:2019年12月4日
Meさんの口コミ
何度も「痛くないですか?」と聞いてくださったりして、とても丁寧な接客で痛み等もなく、綺麗にオフして頂きました。 頑張ってください!
来店日:2019年11月29日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌼 痛み等なかったとお聞きして安心致しました☺️ もっと頑張ります!😭ありがとうございます🙇♂️✨
返信日:2019年11月30日
りささんの口コミ
今日はありがとうございました^^ オフだけだと嫌がられそうで自分でどうにかしようかなと悩んでいましたが、嫌がられることなく丁寧にしていただけました。 そして工程が沢山あって、自分でどうにかは絶対無理だったなぁ…と思いました。 田邊さんはすごく素敵なお人柄なので、これからたくさんのお客さんが待っていると思います。 応援しております(*^^*)ありがとうございました
来店日:2019年11月28日
田邊 早也香さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!🌻 オフだけでも来て頂けてとても嬉しかったです☺️✨ 毎回全力で施錠させて頂いているので、そう言って頂けるととても嬉しくもっと頑張ろうと思います😭🙇♂️ 今回は施錠に集中してあまりお話が出来なかったので、また次回、是非機会があればお話もしたいです(*^^*) こんな私を応援してくださりありがとうございます😭 急に寒くなってきたのでお身体には気をつけて下さいね😊✨
返信日:2019年11月28日
まいさんの口コミ
丁寧に施術していただけ、満足しています。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年11月25日
田邊 早也香さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!🌻 そう言って頂けるだけで本当に嬉しいです。。😭🙇♂️ オフさせて頂きありがとうございます☺️ 新しいお仕事頑張ってください!✨ 応援しています😊🌈
返信日:2019年11月25日
まなさんの口コミ
すごく丁寧にオフしていただきました! 接客も丁寧で大満足です!! また機会があれば是非お願いしたいです^_^ ありがとうございました(o^^o)
来店日:2019年11月25日
田邊 早也香さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!✨ そのお言葉を頂けただけでとても嬉しいです😭🙇♂️ いつかまたご来店して頂けることを目標にネイリストとして成長出来るようにもっと頑張りたいと思います🙏✨! 是非またお話したいです!お待ちしております☺️🌻
返信日:2019年11月25日
kさんの口コミ
今日は丁寧にオフしてくださりありがとうございました! 一生懸命施術してくださっているのが伝わりました☺️ お話も共感するところが沢山あり、楽しかったです☺️ お互い頑張りましょう!!
来店日:2019年11月22日
田邊 早也香さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 私もお話して共感することがとても多くもっとお話したかったです☺️🌻 お互いの夢についてや色々なお話をして改めてもっと頑張らなきゃと思いました🙇♂️ありがとうございます🙇♂️ お互い頑張りましょう😭! 夢が必ず叶いますように☺️ 応援しています✨
返信日:2019年11月22日
s♪さんの口コミ
少し痛い時もありましたが、 一生懸命な人柄がすごく伝わってきました。 どうもありがとうございました^ ^ 頑張って下さいね〜!
来店日:2019年11月13日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! お忙しい中口コミもありがとうございます✨ まだまだ完璧な施術が出来ず申し訳ありません😭😭 日々努力し満足して頂けるネイリストになれるようもっと頑張ります😭本当にありがとうございます😊✨!
返信日:2019年11月14日
ゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました。とても初々しく 可愛らしい方で人柄もよく一生懸命施術してくれ ました。 オフはちょっと削り過ぎたとのと、他店で直ぐに ネイルしたらまだネイルが残ってますよとの事で 更に削らなくてはいけなかったので星は人柄の良さ と応援したいのでオマケで3つです。 厳しめに書きましたが、素敵なネイリストさんに なって下さいね😉応援してます📣
来店日:2019年11月12日
田邊 早也香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!✨ 貴重なご意見もありがとうございます! まだまだ完璧な施錠が出来ず申し訳ありません😭人柄ではなく技術の方ももっと努力し向上していきたいと思います!🙇♂️ 頑張ります!ありがとうございます😊✨
返信日:2019年11月17日
- 1