田邊 早也香の掲載

joie ange難波店所属・田邊 早也香フォト

joie ange難波店所属・田邊 早也香の口コミ

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*) 私がたくさん要望したにも関わらずしっかりお話を聞いて一緒に選んで下さったので嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 仕上がりも大満足です! ありがとうございました(*^^*)

グラデーション(オフあり) ¥0

来店日:2020年2月28日

田邊 早也香さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🌷! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです✨ 貴重なお時間頂きありがとうございました☺️🌼

返信日:2020年3月2日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とってもお優しく、施術も対応もとても丁寧にして頂きました! また、こちらの時間がないにも関わらずそちらに関しても対応していただきとてもありがたかったです。

オフ➕ジェルワンカラー ¥1,450

来店日:2019年12月18日

田邊 早也香さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♂️😭 オレンジとホワイトネイルとってもお似合いでよく覚えております☺️🍊 お忙しい中お越し頂きありがとうございました😊🌼

返信日:2020年3月2日
  • けーちゃんのプロフィール画像

けーちゃんさんの口コミ

形も色も綺麗にしてもらってすごく満足しています!! そこらへんのネイリストさんより全然綺麗だと思います! ありがとうございました^_^

オフ➕ジェルグラデーション ¥1,450

来店日:2019年12月13日

田邊 早也香さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊! とんでもないです😭✨そのようなお言葉頂けて感激しております(´;ω;`) とても綺麗なお爪だったので色も形もとても似合ってました☺️💅 ありがとうございました🥰!

返信日:2019年12月16日

joie ange難波店所属・田邊 早也香のアピールポイント

無料ネイルモデル募集です😊💅✨

各線なんば駅 徒歩5分 なんばウオークB16出口すぐ❗ ✨🦋ご閲覧いただきありがとうございます🦋✨ また、数あるサロンの中から お選び頂き感謝致します😇💖 ジェルネイル練習モデル様募集です💅✨ 💖募集内容💖 ワンカラー(オフあり) グラデーション(オフあり) ※ジェルネイルのオフありの方のみです。 ⭐0円 ⭐無料でさせて頂きます😊💅 ⭐モデルレッスンのためお時間2時間いただいております。時間に余裕を持ってお越しください🙇‍♂️ 《オフありの方》 ベースからハードジェル、または一本でも長さ出しをされている方はあらかじめお伝えください🙆‍♀️❣️ ⚠️確実にお越しいただける方のみご応募くださいませ💦 ———————————————————————— ※施術中または休みの日はお返事が遅くなる場合がございます。ご理解ください。 ————————————————————————

joie ange難波店所属・田邊 早也香のプロフィール

はじめまして!ネイリストの田邊です ^^ たくさんの記載がある中から、ご覧頂きありがとうございます😊✨ ネイリスト技能検定3級、2級 ジェル技能検定、衛生管理士、フットケア理論検定を取得しております。 お気軽にお越し下さい☺️

得意な施術
手描きネイル、ネイルスピード施術
資格・役職
ネイリスト

joie ange難波店の詳細情報

joie ange難波店
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル9階 (地図)
なんば駅 / 大阪難波駅 / 近鉄日本橋駅
なんば駅