WHITE  EYE ❤︎takimotoの掲載
WHITE  EYE ❤︎takimotoのプロフィール画像

WHITE EYE 枚方店 WHITE EYE ❤︎takimoto

枚方市駅1分

WHITE EYE ❤︎takimotoのメニュー

WHITE EYE ❤︎takimotoのフォト

WHITE EYE ❤︎takimotoの口コミ

• あささんの口コミ

先日はありがとうございました。
    レッスンモデルで行ったのですが綺麗に仕上げて下さり満足です。
    店内も綺麗で良かったです、

• みみこさんの口コミ

初めての眉ワックスだったのですが丁寧に説明してくれて形も理想通りになりました!ありがとうございました

• ひーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございます。
    マツバも希望通りに、クルンと可愛く仕上げて頂き大満足でした。

WHITE EYE ❤︎takimotoのアピールポイント

【4/30(火)空きあり🌈✨】枚方市駅直結『ミニモ限定価格』掲載中❤️メンズも大歓迎🔸🔹美眉スタイリング

⚠️ご予約前に必ず【注意事項】をお読み下さい⚠️

💗アイブロウリストをしていますが、『 まつ毛 パーマ』デビューに向けレッスンモデルさんを募集しております!

⚠️レッスン中のためお直しやクレームなどはお受け出来ません。ご理解頂ける方のみのご予約お願いいたします。

⚠️当日はビューラー、マスカラはせずにご来店お願いいたします。

⚠️お仕上がりの時間が前後するかもしれません。

_______________________________________________

美眉スタイリング🧡
(ワックス脱毛)とは?
    ↓↓↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです🌟
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間の短縮にもなります♪♪

(メンズもご予約可能です🔹🔸)

右上のハートマーク♡を押して頂くと、メッセージがスムーズに行えます🌟

WHITE EYE ❤︎takimotoのプロフィール

丁寧なカウンセリング、お客様一人一人に似合う眉をご提案させて頂きます。
お好みのデザイン、眉のお悩みございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^
メイク歴7年。似合わせ眉が得意です💗

眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
キュート、フェミニン、エレガント
最低でもご来店2週間前からの自己処理をお控え下さい。 (短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことが出来ず、綺麗にスタイリングする事が出来ません🙇)
音楽♡着物♡海🏄
美容師免許

WHITE EYE 枚方店の詳細情報

WHITE EYE 枚方店の内観・外観1

WHITE EYE 枚方店の内観・外観2

WHITE EYE 枚方店の内観・外観3

大阪府枚方市岡東町12-3 サンプラザ3号館B1F (地図

枚方市駅1分

枚方市駅直結です。 東出口を出て右に行くと、サンプラザ3号館へ入れます。 地下一階まで降りて下さい。

枚方市駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

枚方市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

WHITE EYE 枚方店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す