shes梅田茶屋町佐々木 楽人

佐々木 楽人のメニュー
- 4/8 (水)
- 4/9 (木)
- 4/10 (金)
佐々木 楽人の口コミ

ぼぶこさんの口コミ
話しててもすぐわかる優しい方でした。 落ち着いた方で気になることも聞きやすく、アドバイスしてくださいました。 シャンプーはすごい気持ちよくて、寝てしまうぐらいでした。カラーも思ったカラーになり満足でした。カットは相談しながら決めて出来上がりも大大大満足です。 心地よくカットカラーして貰うなら大変オススメです。 子供連れの方も安心していける空間もありました。 ぜひ皆様行ってみてください(#´ᗜ`#)ニコニコ
来店日:2024年10月13日
佐々木 楽人さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 満足していただけてとても良かったです😭✨ 是非、またお会いできると嬉しいです😌 本当にありがとうございました🌟🌟🌟
返信日:2024年10月13日
くみっきーさんの口コミ
丁寧な施術で、思っていた通りの髪型にしてもらい、とても気に入っています。髪の毛がハネるのに困っていたため、アドバイスも頂き助かりました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月9日
佐々木 楽人さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!☺️ お悩みも相談して頂き、喜んでいただけて嬉しいです🌟 またご来店お待ちしております!!😌
返信日:2024年10月10日
いちごさんの口コミ
息子がお世話になりありがとうございました😊 友達にも好評だったそうで喜んでいました! また機会があればよろしくお願いします😃
来店日:2024年10月6日来店回数:2回
佐々木 楽人さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😭 またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2024年10月8日
佐々木 楽人のアピールポイント
安心して過ごしていただける空間と360度どこから見ても美しいをつくります!
ご予約された際ご変更をお願いする場合がございます。
佐々木 楽人のプロフィール
はじめまして!楽人です✂️ 大阪梅田でボブやパーマスタイルに特化しています! 朝のセットの時短になるパーマをご提案させていただきます! 美容室が苦手な方でもリラックスできる空間づくりを心がけています🌿 ご予約お待ちしてます🔥
- メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー、カジュアル
- 一人一人丁寧にカウンセリングさせて頂き、一緒になりたいを叶えます! インスタ@shes_rakuto インスタのフォローもよろしくお願い致します!
- K-POP、HIPHOPが好き
- スタイリスト