嶋田 萌香の掲載

嶋田 萌香のメニュー

嶋田 萌香の口コミ

• ukのプロフィール画像

ukさんの口コミ

最初からカラーの提案を丁寧にしてくださったり、フレンチの深さを試しで塗って確認してくださったり凄く丁寧に施術して下さり嬉しかったです!☺️ 仕上がりがとても綺麗で可愛いくて大満足です☆ 嶋田さんの雰囲気がすごく柔らかい感じで話しやすく、たくさん話せて楽しかったです😊 すごい良かったので、これから通わせてもらおうと思います‼︎ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年8月14日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

急遽予約してお伺いしましたが、オフして欲しいネイルがストーンもたくさん付いていて取るのに時間がかかるのにもかかわらず、嫌な顔せず丁寧にオフして頂いてとても嬉しかったです。ワンカラーのネイルも綺麗に仕上がっていて大変満足です。ありがとうございました

来店日:2021年8月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした。 すごく可愛く綺麗にして頂きありがとうございました!

来店日:2021年7月31日

嶋田 萌香のアピールポイント

無料ハンドネイルモデル募集中!

ハンドネイルモデルを募集しております‼︎ 無料で施術させて頂きます‼︎ ⚠️予定よりお時間がかかる場合がございますのでご了承下さい。 ーーーー---------------------- 内容 《シンプルコースのモデル》 ・ワンカラー、まっすぐフレンチ、斜めフレンチ、カラーグラデーション、ラメグラデーション、ホログラデーション ⚠️予定よりお時間かかる場合がございますのでご了承ください。 ⚠️指定の時間、メニュー、日にち以外の予約は受け付けておりません。 ーーーー---------------------- ⚠️モデルとしての施術の為、お直し、保証、クレーム 一切承っておりませんのでご理解の上ご予約下さい。 ⚠️デビュー前レッスンによるハンドネイルモデルになりますので、細かな点等が気になる方はご遠慮下さい。 ⚠️ハンドネイルモデルとしてのご来店になりますので、デビュー前レッスンの為トップネイリストによる仕上がりのチェックがございますのでご理解お願い致します。

嶋田 萌香のプロフィール

資格・役職
JNEC1級、JAN上級

gratify 心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル6F (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分
御堂筋線 心斎橋駅3分四つ橋線 四ツ橋 徒歩 3分★心斎橋駅7番出口を出て左へ。「心斎橋オーパ」の角を左折し、一つ目の十字路を左折。「ファミリーマート」の前を通り「大丸駐車場ビル」を右折。一つ目の十字路を超えて「三木楽器アメリカ村店」の正面のアメリカンスクエアビル6Fになります
四ツ橋駅