UYU 新宿UYU 新宿 FUKUHARA♥️

メニュー・料金
- 9/5 (土)
- 9/7 (月)
- 9/8 (火)

とても親切で丁寧に施術していただき、満足しております。 店長さんの説明やフォローもしっかりしていて、安心出来ました! ありがとうございました! 頑張ってくださいねー♪(*^^*)
来店日:2020年8月27日
UYU 新宿 FUKUHARA♥️さんからの返信
みっくす様 先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!(^^) 説明や施術の件などご安心いただけまして、私もとても嬉しいです! 遅い時間まで、本当にありがとうございました! これからも頑張ります(*^^*) またのご来店、心よりお待ちしております!♪
返信日:2020年8月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【⭐️明日14:00~🈳あり】新宿駅南口徒歩5分🚶♀️お目元や自まつ毛の状態に合わせて“似合う”をご提案👀ラッシュリフト・マツエク・&healthy・アイブロウまでお任せください❕🙂↔️
数ある掲載の中からご覧いただき、 ありがとうございます🍓 新宿でアイリストをしている Fukuhara です❕ 🤍お気に入り🤍登録をしていただけますと、 スムーズにやり取りが可能でございます🉑♡ お客様一人ひとりのお目元の形・自まつ毛の状態・雰囲気・お好みに合わせたデザインをご提案させていただきます🪄 😶🌫️「自分に似合うデザインが分からない」 😶🌫️「写真はないけど、なんとなくこんな感じにしたい!」 など、イメージがふわっとしていても大丈夫です❕◎ カウンセリングでお好みを伺いながら、一緒に理想のお目元を作っていきましょう♡ 特に❕❕ 束感のあるまつ毛・ぱっちりとしたデザインが得意です✮ ラッシュリフトでは、自まつ毛の長さや生え方を見ながら、 根元からしっかり立ち上げるデザインから丸みのある柔らかいデザインまで、 お目元に合わせてご提案いたします( ¨̮ ) マツエクもナチュラルから華やかなデザインまで対応◎ 長さ・カール・本数などを調整しながら、 お好みの雰囲気に仕上げていきます♡ &healthyやアイブロウ・メンズアイブロウも 是非、お任せください✨ 施術中は、 たくさんお話ししたい方も、 静かにゆっくり過ごしたい方も大歓迎です(^^)❕ 初めての方にも安心してお任せいただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています❕☆*。 毎日のメイクが少し楽しくなるような、 鏡を見るたびに気分が上がるお目元にできたら嬉しいです♡ 皆様のご来店を心よりお待ちしております❕👩🏻🦳🩵
プロフィール
お話するのが好きです♡ 初めましての方もお気軽にどうぞ🍒 デザインが決まっていなくても大歓迎◎ お話ししたい方もゆっくり過ごしたい方も、 お気軽にご来店ください♥️
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、眉ワックス
- お目元・自まつ毛の状態・お好みに合わせた似合わせdesignをご提案します🪄 束感まつ毛やぱっちりdesignが得意です♡ ラッシュリフト / マツエク / &healthy / アイブロウなど幅広く対応◎ ふわっとしたイメージでもお気軽にご相談ください(👀)
- 漫画、アニメ、食べ物、動物、邦ロック、バンド
- 美容師国家試験、カラーコーディネーター
UYU 新宿の詳細情報
- エリア
- 新宿駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 🌼*・時間の変動ございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 駐車場
- なし