初めて来店しましたがクセ毛とブリーチ毛で悩んでいましたが仕上がりがとても満足しています!
沢山楽しいお話しもできたので楽しかったです!
また宜しくお願いします。
初のアンブレラカラーとても可愛くしてもらい、ありがとうございます!!
色落ちも楽しみです☺️
初めてハイライトの施術をしていただきました
元々1ヶ月前くらいに縮毛矯正とブルーブラックをいれていたので、どこまで明るくできるかわからなかったのですが
事前のメールのやり取りで細かく教えていただけて
とても助かりました🙏
施術もタメになるお話を気さくにたくさんしていただけて
リラックスできました😊
施術もこちらの要望をなるべく叶えようとしてくださって
嬉しかったですし、想像よりも明るくなって
綺麗にハイライトにしていただけました✨️
数日たって、さらにハイライトが綺麗にでてくると
言われたのですが、次の日には更にいい感じになってきたので、初めて美容室でカラーに満足できました✨️✨️
また機会があればぜひお願いしたいほどです
ありがとうございました🙇
Hair Design One Charme2021年9/22オープンしました!是非一度当店にご来店下さいませ♪
髪のダメージやデザイン性を重視し、クオリティーを高く持って全ての技術に妥協はしません。数種類の商材や処理剤を駆使して髪の毛を守る事も出来ます。お互いに納得行くまで一緒に共有して行きましょう♪
酸性スピエラ縮毛矯正は特殊技術が必要なため施術時間は毛量、癖の強さで大幅な差が出てしまいますのでご了承ください。
料金は16500円 絶賛大好評中。
☆今話題のアディクシーカラーも絶賛大好評中☆
癖でお困りの方、ダメージがあり過ぎてかけれませんと
断られた方、ダメージしたくない方などなどお気軽にご連絡ください。
数ある中から選んで頂き感謝感激です。
技術に終わりはない、常に勉強の毎日でございます。
お客様とのイメージの共有をモットーに、当たり前ながら
提案とともに美しく毎日を笑顔で過ごしていける、お手伝いさせて頂きます。
髪のお悩み、相談等気軽にご連絡下さいませ
北海道札幌市北区麻生町3丁目10-9 ミヤカワビル2F (地図)
地下鉄麻生 出口2番から徒歩1分。3番出口から道路挟んで斜め向かい。 隣に焼肉ワガヤ。スミマルさんもあります。 一階に良い部屋ネットがある2階になります。