heel SENGAWAの掲載

heelSENGAWAheel SENGAWA

仙川駅5分

heelSENGAWA所属・heel SENGAWAのメニュー

heelSENGAWA所属・heel SENGAWAフォト

heelSENGAWA所属・heel SENGAWAの動画

•  再生アイコン

heelSENGAWA所属・heel SENGAWAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

長時間の施術でしたが丁寧に対応していただけて嬉しかったです! 髪の毛も希望を聞いていただいてとても可愛いお色に仕上げていただけて大満足です☺️🩵 お話しもしやすく楽しく過ごせました!ありがとうございました!

🌸ブリーチカラーモデル🌸ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント ¥3,000

来店日:2024年6月14日

heel SENGAWAさんからの返信

本日ありがとうございました!! 長時間お付き合い頂きありがとうございました!! 満足していただいてとてもよかったです!! 携帯のお話とても為になりました!!笑 またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年2月22日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

急遽の当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。カウンセリング時にカラーで赤みが出やすい事を相談した所、結果的に自分のイメージぴったりのカラーを再現してくださっただけでなく、髪もツヤツヤに仕上げてくださいました。接客の雰囲気が柔らかく、つい話しすぎてしまうくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

🫧髪質改善🫧髪質改善メテオカラー+資生堂4stepトリートメント ¥4,000

来店日:2026年2月21日

heel SENGAWAさんからの返信

本日はありがとうございました!! カラーのイメージがぴったり再現できてとてもよかったです!! 接客の雰囲気が柔らかいこと褒めていただきありがとうございます! 大阪のライブ楽しんできて下さい!!! またお待ちしております!

返信日:2026年2月22日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました✨ 色が入らないことで悩んでいましたが、しっかりと染めていただけて大満足です!! ありがとうございました😭🎶

ヒアルロン酸カラー+standard treatment ¥2,000

来店日:2026年2月15日

heel SENGAWAさんからの返信

本日はありがとうございました!! 髪色褒めていただきありがとうございます!! 満足していただいてとても光栄です! 大阪旅行楽しんで来てください!! またお待ちしております!!

返信日:2026年2月17日

heelSENGAWA所属・heel SENGAWAのアピールポイント

2月予約受付中‼️/当日ご案内可能⭕️/値段以上のクオリティー⭐️/🎃頭皮クレンジングサービス🎃

カラーモデルや縮毛矯正モデルを探しております!!!! お気に入り登録して頂くとカウセンリングなど気になることがお答えできるのでご気軽にお気に入り登録ご相談お待ちしております! 🎃頭皮クレンジングサービス🎃 サービス向上のため口コミを書いてくださる方限定で無料で頭皮クレンジングをサービスさせて頂いております。 2回目以降の方もぜひご協力ください🙇 🌑施術に関して🌑 今回は私の技術向上の為、ご協力頂けるカラーモデル様を募集しております。 皆様のご要望通り仕上がるよう尽力致しますが、万が一ご要望通りのスタイルにならなかった場合、"カラーモデル"という事もあり、心苦しいのですが"返金"や"保証"が出来かねます。 大変恐れ入りますがご了承の上、ご予約をお願い致します。 ※注意事項に詳細記載あり。必ずご確認お願い致します。 (※スタイリストによる施術をご希望の方は、お手数とは存じますがホットペッパーよりご予約をお願い致します。)

heelSENGAWA所属・heel SENGAWAのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!! 私は人を笑顔にさせるお仕事をさせて頂いております!! その手段として美容師をしています。 ぜひお客様の生活に少しでも笑顔が増えるお手伝いをさせていただけたらなと思います。 笑顔に帰れるように丁寧に精一杯の施術をさせて頂いておりますのでお待ちしております!

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
施術について
どの施術もお客様一人一人に寄り添った提案をさせて頂きます! お客様に満足頂けることは勿論、居心地よく過ごして頂けます様に心がけております。 最初から最後まで一生懸命施術させて頂きます⭐️
趣味・好きなこと
映画鑑賞、ゲーム、運動

heelSENGAWAの詳細情報

heelSENGAWA
東京都調布市仙川町1-25-4 (地図)
仙川駅5分
仙川駅から徒歩5分です。
仙川駅