SSINSTUDIO 松本店SSINSTUDIO ⛄️chinatsu
松本駅2分

SSINSTUDIO ⛄️chinatsuのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
SSINSTUDIO ⛄️chinatsuのフォト
SSINSTUDIO ⛄️chinatsuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

rさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても満足な仕上がりでした! 気遣いもあたたかく、過ごしやすかったです。
来店日:2025年11月18日
ぽんぽこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 シャンプーします、とか、ロッドを外します、 とか声かけをしてくれるのがすごく良かったです。 まつ毛パーマを毎月かけていますが、この声かけがない方が多いです。目をずっと閉じた状態で不安な状況なので、この声かけはありがたいです。また声も柔らかくとても心地よかったです。 カウンセリングもしっかりしてくださったので、希望通りのカールになり嬉しいです☺️ またよろしくお願いします
来店日:2025年11月30日
みーゆさんの口コミ
カウンセリングで仕上がりのイメージをお話しいただき、 理想のカールになり感激です。 スピーディーかつ、はりつけも全く痛みを感じず あっという間に仕上がりました!! ありがとうございました♪
来店日:2025年11月24日
SSINSTUDIO ⛄️chinatsuのアピールポイント
6日空きあり✨️
🍒松本駅 徒歩2分🍒 まつげパーマ、アイブロウwax、ハリウッドブロウリフトお任せ下さい!!話題の韓国ロッドも導入しております✨️ 【メニュー内容】 ・眉毛wax(wax脱毛) ・ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込) ・パリジェンヌロッド ・まつげパーマ ・フェイスwax(各部位) ご来店は必ずお時間の10分前にお願い致します!
SSINSTUDIO ⛄️chinatsuのプロフィール
- まつげデザイン提案