hair salon  blanco所属・石井たかゆきの口コミ

• 風季 さんの口コミ

いきなり予約してしまったのに対応が早くてしかも家から近いしマツエクもできるしリピートしたいです…!人見知りなんですけど話しやすかったし髪色のこともきちんと考えてくれていい感じです〜なにからなにまで丁寧でした!最後巻いてもらったのも可愛いし自分でもできるように頑張ります~

• r ❤︎ さんの口コミ

こだわりが多かったのですが、
    とても可愛くして頂きました。
    ありがとうございました♪

みんなにも好評でした(⑉• •⑉)❤︎

• 千尋 さんの口コミ

すごく可愛くヘアアレンジをして頂いて、とても満足しています^^*
    たくさんの人から髪型とても可愛いと絶賛してもらいました^^*
    またぜひしてもらいたいです^^*

• あやの さんの口コミ

施術中のお話、楽しかったです☺︎
    仕上がりもその場でももちろん満足でしたが
    家に帰って改めてじっくり見てイメージ以上で
    とても満足です☺︎

• さやか さんの口コミ

何も決めずに伺いましたが、赤をかっこよく入れていただき、嬉しかったです。
    自分が思うより周りはもっといきなよ!と言ってくれたので、次回はもっと攻めたいと思います。よろしくお願いします。

• ★★ さんの口コミ

とても可愛い髪型になりました!ありがとうございます!ドライヤーの仕方などもしっかりと教えていただき一つ一つが丁寧でした。とても気に入りました。

• 奈美 さんの口コミ

お店の雰囲気も好きでしたし、とても過ごしやすかったです。
    ヘアスタイルも満足のいく仕上がりにしていただきました。
    初めに、「今まで美容室でされて嫌だったことはありますか?」や「施術中会話を楽しみたいタイプですか?雑誌を読みたいタイプですか?」と聞いてくれるところに、新鮮さ、配慮を感じ、とてもステキだなと思いました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

• Lisa さんの口コミ

お話も楽しかったですし、綺麗に染めていだだいて、スタイリングも可愛く仕上げてくださってありがとうございました( ^∀^)

• Shiori さんの口コミ

店員さんが明るくて、
    ずっと喋りかけてくれたのでとても楽しかったです!
    お店の雰囲気もよくて満足しました!
    初めてのカラーで分からないこともあったけど、親身になっていろいろ教えてくれたので嬉しかったです!

• akiran さんの口コミ

店員さんがとても優しくて、ずっと話しかけてくれたので楽しかったです。

• ちゃんえん さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!!
    髪色も可愛くて満足すぎました( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました!!!!

• たなべかすみ さんの口コミ

気さくな感じで話してくれ 、
    はじめての撮影モデルでしたが
    リラックスして
    楽しく撮影することができました。
    また、
    カット、カラーをしていただきました。
    自然な感じで
    おしゃれに仕上げていいただけて、
    とても満足しています。