40%以上オフ!ミニモSALE
hair salon  blanco所属・ヘアーサロン ブランコの掲載

306
折尾駅 / 本城駅

hair salon  blanco所属・ヘアーサロン ブランコのメニュー

hair salon  blanco所属・ヘアーサロン ブランコのフォト

hair salon  blanco所属・ヘアーサロン ブランコの口コミ

• リエさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂いて大満足です!

• y522さんの口コミ

★★★★★

場所が少しわかりづらかったですが、お店はとても綺麗でした!
    初めて束感のあるまつげパーマをしました!
    化粧をするのが楽しみです!

あと、まつげパーマをしている間にお顔周り?のパックまでしてもらえたのですが、パーマをする時に毎回パックがついているのかと、このパックの効果を聞けばよかったなと思いました。

• kenpさんの口コミ

★★★★★

初めてまつげパーマでしたが、期待以上の仕上がりでビックリしました!
    施術中は気持ち良くて爆睡してしまい(すみません…)気付いたら終わってました笑
    妊娠中でしたが、常に体を気遣っていただき、本当にありがとうございました!
    落ち着いたら、またお願いしたいと思います☆

hair salon  blanco所属・ヘアーサロン ブランコのアピールポイント

新スタッフのモデルさん募集✨

似合わせカットと美容液カラーであなたのなりたいスタイル叶えます💫

hair salon  blanco所属・ヘアーサロン ブランコのプロフィール

新たに入社するスタッフさんのモデルさん募集しています✨よろしくお願い致します😊

得意なレングス

hair salon  blancoの詳細情報

hair salon  blancoの内観・外観1

hair salon  blancoの内観・外観2

hair salon  blanco

福岡県北九州市八幡西区大浦2-12-16 ブロッサム大浦1-A (地図

折尾駅 / 本城駅
折尾駅
11時から20時

あり

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon  blanco付近の駅の美容室・美容院を探す