hair salon  blanco所属・ヘアーサロンブランコの掲載

ヘアーサロンブランコ

経験年数 10年以上

折尾駅、本城駅

• kenpさんの口コミ

初めてまつげパーマでしたが、期待以上の仕上がりでビックリしました!
    施術中は気持ち良くて爆睡してしまい(すみません…)気付いたら終わってました笑
    妊娠中でしたが、常に体を気遣っていただき、本当にありがとうございました!
    落ち着いたら、またお願いしたいと思います☆

• 優さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれて
    とっても、満足です😊

• 風季さんの口コミ

いきなり予約してしまったのに対応が早くてしかも家から近いしマツエクもできるしリピートしたいです…!人見知りなんですけど話しやすかったし髪色のこともきちんと考えてくれていい感じです〜なにからなにまで丁寧でした!最後巻いてもらったのも可愛いし自分でもできるように頑張ります~

北九州初✨セルフ脱毛🎵 とにかくカワイイ店内で女子力アップ✨

はじめまして🎵

たくさんのトピックの中から訪問ありがとうございます!

八幡西区折尾のヘアーサロンブランコの店内の一角を完全個室にリニューアル致しまして、そこで北九州初のセルフ脱毛を始めました🎵

セルフ脱毛とは、業務用の最新の脱毛器をお客様ご自身で好きな所に好きなだけ当ててもらうサービスになります!

時間制になってるので、パーツごとのわかりにくい料金設定ではなく、
【10分、30分、60分コースの3種類のみ】
全身どこでもご使用頂けます!

脱毛は、最新式のSHR方式🎵最も安全で痛みが少なく、美肌効果もあります!

従来の毛根を高熱で焼き切る方式ではなく、発毛の指令を出すバルジ領域という細胞に低温で働きかけ脱毛していく仕組みです。

毛根にアタックするタイプは、ホクロやシミの部分には打てませんし、なにより産毛に効果がありません。

SHR式なら、濃ゆい毛にも産毛にも万能に効果が見込めます✨

是非1度ご体感下さい🎵

hair salon  blanco所属・ヘアーサロンブランコのプロフィール

天神、大名の有名サロンで活動後、北九州市八幡西区hair salon blancoオーナー。

扱いやすく、ダメージ最小限、圧倒的に可愛くする、
がモットーです♪

綺麗のお手伝いさせてください!

オーナー

エステ・リラクサロン情報

hair salon  blanco

福岡県北九州市八幡西区大浦2-12-16ブロッサム大浦1-A (地図

折尾駅、本城駅
北九州市八幡西区