透明感/レイヤー カット🎀Maco.の掲載

4.4
表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

4.5

• Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

30代前半

本日はお疲れ様でした。ありがとうございます。

リピーター様❕パーツなしニュアンス・アートし放題ネイル🪐🤎⦅オフなし⦆パラジェル◎ ¥6,000

来店日:2023年8月16日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

今回デザインを当日にお見せしてお願いしたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました😭😭 さらに、初めてのサロンで緊張したのですが、沢山お話してくれる方で楽しかったしです🩵 また、写真も沢山撮ってくれて嬉しかったです^ ^💕 次もお願いしたいと思いました!🫶🏻

ご新規様❕パーツなしニュアンス・アートし放題ネイル🪐🤎⦅オフなし⦆パラジェル◎ ¥5,500

来店日:2023年8月11日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

持ち込みのデザインでお願いしましたが、再現率が凄くて驚きました!!初ネイルでしたが、とっても可愛くしていただいて嬉しかったです💅✨爪を見る度に幸せになります!!次はシンプルなデザインもお願いしたいです︎︎☺︎❤︎

来店日:2023年6月28日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

ただっっても可愛いデザインでした! ただパラジェルだからか1ヶ月経たないうちに外れてきてしまいました。、。

パーツつけ放題アートネイル🧸🪞⦅オフなし⦆ ¥6,600

来店日:2023年6月23日
  • rina.のプロフィール画像

rina.さんの口コミ

今回もありがとうございました! minimoてまはほぼニュアンスで伝えてしまい、分かりづらい部分もあったと思うのですが、来店した際しっかりと話を聞いて下さり自分の思っていたネイルをすることができました! 本当に素敵なネイルありがとうございます!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2023年6月20日来店回数:2
  • my26のプロフィール画像

my26さんの口コミ

細かく要望も聞いてくれて、大満足な仕上がりでした! また行きたいです!

来店日:2023年6月6日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

期待以上に可愛くしていただきとても嬉しかったです! また絶対お願いしたいと思います!!

来店日:2023年5月21日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

事前に希望のデザインを聞いていただき、仕上がりがとてもタイプで可愛くてずっと爪眺めちゃいます✨ またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

アートし放題ネイル🦕☁️⦅オフあり⦆パラジェル◎ ¥7,700

来店日:2023年5月19日来店回数:3
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

次はシンプルなデザインのものをやってもらいたいです。

来店日:2023年5月6日
  • 日菜のプロフィール画像

日菜さんの口コミ

デザイン提示通りに仕上げて頂いたのでドンピシャでした✨ とても気に入ってます!またお願いしたいです🌼 ありがとうございました!

来店日:2023年4月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この度はありがとうございました!! とても楽しくお話しさせていただきネイルもとっても可愛く満足です!! ぜひ次回もよろしくお願いいたします🙇🏾‍♀️💖‼️

来店日:2023年3月11日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

当日予約でしたが、素早く対応していただき施術してもらいました。今回は初めてのワイドバングに挑戦でした。 前髪をあまり作ったことがなかったので、少し心配でしたが、納得のいく可愛い前髪にしていただけました!とても満足してます! その後に友達と会う予定だったので、セットの仕方も教えてもらいつつ、可愛くセットしてもらえました!

韓国風カット+トリートメント🇰🇷🫧⦅毛先、毛量、前髪全て◎⦆ ¥3,850

来店日:2023年3月7日来店回数:2
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

今回も物凄く可愛くしてくださって、本当に気に入ってます!! 前回は初めてのパラジェルでしたが、全然取れなかったので今回も長い間楽しみたいと思います!また次回もお願いします!

来店日:2023年2月5日来店回数:2
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ネイル自体はとっても可愛いのですが、ミラーフレンチネイルをお願いして、普通ミラー専用ジェルを塗って硬化させてからパウダーを重ねてミラーっぽくするものだと思うのですが、パウダーの前に塗る専用のジェルを塗らないで直接パウダーを塗られ、想像と違う感じになりブラウンを重ねてもらいましたが、おかしいなと思いよく見たらミラーネイルの光沢感というよりラメ感のあるフレンチになっており希望の写真と違う感じがして少し残念です… 土日は混んでるので仕方ないのですが、施術中もほぼ会話もなくかなり急いでいるのがすごい伝わってきました…

アートし放題ネイル🦕☁️⦅オフあり⦆パラジェル◎ ¥7,150

来店日:2023年1月28日

透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信

先日はありがとうございました! デザインについては随時確認しながら進めており「大丈夫」とのことだったので、硬化し仕上げましたがご希望とは違う形になってしまい申し訳ございませんでした💦 デザインや色が希望通りでなければ言っていただければ硬化する前でしたらやり直すこと可能なのでお気軽におっしゃって下さい🙇🏻‍♀️

• rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に施術していただけました ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフト🐇🌱 ¥4,950

来店日:2023年1月7日

透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 1ヶ月〜1ヶ月半ほどが目安の来店周期になりますのでよろしければまたのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

予約の時間よりだいぶ過ぎてしまったのに、接客もよく、とっても可愛くしてもらって大満足です!ありがとうございました🤍

来店日:2023年1月7日

透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです😭 またのご来店心よりお待ちしております!

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。

来店日:2022年12月27日

透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またよご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前日予約でご迷惑おかけしてしまったのですが、快く施術してくださいました。画像をお見せして、すごくあやふやに伝えてしまったのですが、うまく汲み取っていただき相談しながら進めてイメージ通りのデザインにしていただきました!すっっごく可愛くてずっと眺めてます(^^♪ありがとうございました!!

パーツつけ放題アートネイル🧸🪞⦅オフなし⦆ ¥6,600

来店日:2022年12月21日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回もネイルとヘア一緒にやってもらいましたが安定に最高です! 初酸性ストレートマコさんに任せてよかった🥹🫶🏽 またお願いします!

来店日:2022年12月20日来店回数:8
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 希望通りでとてもお気に入りです🤎🤎

来店日:2022年12月2日

VIEWSの詳細情報

• VIEWSの内観・外観1
  • VIEWSの内観・外観2
東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山1F (地図)
表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅14分
東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そこを右折します。50mほど進み一つ目の角を左に曲がります(ショップの間の道)。50mほど進んだ左手奥にVIEWSがございます。入り口の植物に囲まれた細道が目標です。※A4出口より徒歩4分
表参道駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
現金不可
QUICPay / iD / 交通系IC