ZEST 三鷹店所属・【お洒落hair. nail】マコ🪐の掲載

三鷹駅

ZEST 三鷹店所属・【お洒落hair. nail】マコ🪐のメニュー

ZEST 三鷹店所属・【お洒落hair. nail】マコ🪐のフォト

ZEST 三鷹店所属・【お洒落hair. nail】マコ🪐の口コミ

_さんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました。

インナーカラー+切り揃える程度のカット+前髪カットで施術して頂きました。
    カットに関しては少し前からショートからボブにしたい旨を伝えておりました。長らく髪を伸ばしていたのですがどのくらい伸ばせばボブになれるのか分からないと相談したところ、「今の長さならミニボブとかもできますよ」と助言を頂いたため、今できる形でボブヘアにして頂きました。丸みがでるよう内に巻いて頂いて髪が顎に届かないぐらいのボブにして頂きました。ふんわり丸い可愛らしいシルエットになれました。ありがとうございます!

インナーカラーに関しましても、内側・外側どちらもしっかり染めていただきとてもお洒落な色味に仕上げて頂きました。
    インナーカラーは初めての挑戦だったため分からない所も多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて有り難い限りでした。
    (私は内側の髪の色味・カラーを入れる範囲のことしか考えていなかったのですが、外側をどのぐらいの色味にするかの事や、染める範囲のより詳しい選択肢についても相談に乗って頂きました。)
    また、私の髪の毛は先の方だけブリーチがかかっているのですが、全体的にムラのない仕上がりにしていただきました。
    地下くらいの暗さの髪にグリーンが映えておしゃれなサブカル女になれたと思います!

知識不足の自分をいつも丁寧にカウンセリング・施術をしていただきありがとうございます。
    またどうか宜しくお願い致します。

• kさんの口コミ

仕上がり鬼可愛くてめっちゃ満足です♡(T ^ T)
    また行きます!🤍💜

カラーはこちらでお願いしていたものではなく急遽変更だったのにもかかわらず快く対応して下さりそして大満足すぎるヘアカラーをしてくださりました!
    初ネイルをまこさんにお願いして大正解すぎました!
    またカラーとネイルお願いします🥰✨✨✨

ZEST 三鷹店所属・【お洒落hair. nail】マコ🪐のアピールポイント

酸性ストレートモデル募集中📧空きあります!🕰ヘア、ネイル同時施術可能🤎当日、すぐ予約◎ニュアンスネイルリピート率No.1🌙✨衛生対策してます!メンズok!三鷹駅徒歩3分👣

数多くの中からご覧頂きありがとうございます!!

hair→ナチュラルカラー、髪質改善カラー得意です!
nail→ニュアンスネイル大好きです!

ZEST 三鷹店 加藤マコです🐅💜

お客様の半数以上がジャニヲタさん!
『ジャニヲタさんからの支持率高いです♡♡♡』

インスタグラムにご予約の詳細、スタイルなど上げてますので是非フォローお願い致します🙇🏻‍♀️💕

IG❤︎📎⇨ https://www.instagram.com/_ktmaco_
check✔️『@_ktmaco_』nail tag✔️ #ktmc_nail

はじめに[ お気に入り登録❤︎ ]をして頂くと
スムーズにメッセージのやり取りが出来ますので
ご予約時は右上のハートマーク❤︎を押してください☺

⚠️土日祝日料金+550円頂いております!
⚠️ロング料金メニュー別にございます!
⚠️メニューによってスタイリング料金別途かかります!

クレジットカード、PayPay、交通IC等使えます💳

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日・祝日 10:00 - 20:00

ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です!

ZEST 三鷹店所属・【お洒落hair. nail】マコ🪐のプロフィール

こんにちは!!
ジャニヲタ美容師の加藤マコです🐅💖💛
インスタグラムのフォローよろしくお願いします!
→ @_ktmaco_

お客様の笑顔の原点になれるよう
精一杯頑張ります!!!
沢山楽しくお話ししましょう♩♩

カラー、トリートメント、持ち込みデザイン

ZEST 三鷹店の情報

東京都武蔵野市中町1-19-2矢島ビル1F (地図

支払い方法

電話番号

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST 三鷹店付近の駅のネイルサロンを探す