【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

ZEST 三鷹店所属・【お洒落hair. nail】マコ🪐の掲載

三鷹駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST 三鷹店所属・【お洒落hair. nail】マコ🪐の口コミ

_さんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応して頂きありがとうございました。

インナーカラー+切り揃える程度のカット+前髪カットで施術して頂きました。
    カットに関しては少し前からショートからボブにしたい旨を伝えておりました。長らく髪を伸ばしていたのですがどのくらい伸ばせばボブになれるのか分からないと相談したところ、「今の長さならミニボブとかもできますよ」と助言を頂いたため、今できる形でボブヘアにして頂きました。丸みがでるよう内に巻いて頂いて髪が顎に届かないぐらいのボブにして頂きました。ふんわり丸い可愛らしいシルエットになれました。ありがとうございます!

インナーカラーに関しましても、内側・外側どちらもしっかり染めていただきとてもお洒落な色味に仕上げて頂きました。
    インナーカラーは初めての挑戦だったため分からない所も多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて有り難い限りでした。
    (私は内側の髪の色味・カラーを入れる範囲のことしか考えていなかったのですが、外側をどのぐらいの色味にするかの事や、染める範囲のより詳しい選択肢についても相談に乗って頂きました。)
    また、私の髪の毛は先の方だけブリーチがかかっているのですが、全体的にムラのない仕上がりにしていただきました。
    地下くらいの暗さの髪にグリーンが映えておしゃれなサブカル女になれたと思います!

知識不足の自分をいつも丁寧にカウンセリング・施術をしていただきありがとうございます。
    またどうか宜しくお願い致します。

• あーさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーに仕上げてもらい大満足です✨
    トリートメントもして頂いたのでとてもサラサラになりました!!
    お話も楽しく施術は丁寧でまたお伺いしたいと思います😊♡

• たーさんの口コミ

今回もカラー、トリートメントして頂きました!
    とても丁寧で色も良く、髪もサラサラにしてもらえて大満足です◎

• ななさんの口コミ

とっっても可愛いデザインにしていただきました!スピーディかつ、お話も楽しくできてとても満足です!またよろしくお願いします😊💕

• メグさんの口コミ

難しい要望も答えてもらいましました!とてもかわいいデザインでした!!💅✨
    また、行きたいです!

• きょうこさんの口コミ

爪の持ちも良いし、形も綺麗にしてくれます。毎回お願いした画像よりも可愛くなります。ありがとうございます。

• n a n a c oさんの口コミ

合間合間にデザインの提案や確認をしていくださったおかげで、より理想なデザインになりました🌼

• マツさんの口コミ

19時半からの予約で、片手の細かい装飾にしてもらいたかったところを直前にお願いし、両手とも結構細かく注文してしまったのですが、要望通りしっかり施術していただきました。
    結構細かいネイルだったのですが、1時間ほどで終わってしまい、早業に驚きました。
    素敵なネイルになってよかったです。ありがとうございました🙇‍♂️💓

• 鈴木さんの口コミ

希望通りのデザインで大満足です🌟
    またよろしくお願いします😌

• ひかりさんの口コミ

とてもオシャレに仕上がって満足です!😊またお願いしたいです!

• ユさんの口コミ

急な予約と曖昧なデザイン提示で当日を迎えましたが、超満足のいく出来上がりにしてもらえました!ありがとうございました😊

• きょうこさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりに満足しました。特に爪の形が綺麗です。ありがとうございます。

• Aynさんの口コミ

デザインも希望通りにしていただき大満足です!
    施術中にお話もでき、とても楽しい時間でした☺︎
    またお願いしたいです!👩🏻

• aさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足しています💖
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• ヒカリさんの口コミ

いつも大満足な色にしてくれてありがとうございます!🎶

イメージ通りで、とても気に入っています!施術時間もぴったり1時間で終わりました。また機会があればおねがいしたいです:)

• 凪さんの口コミ

とても可愛く綺麗にしてもらえて大満足です😢❤️
    長い時間座っているのが苦手なので素早く施術してもらえたのもありがたかったです!

• ひなさんの口コミ

素敵なデザインにしていただきました!

とても可愛くて満足です、ありがとうございました☺️

• 葵さんの口コミ

綺麗に上がってて満足です!ありがとうございました!!

• こころさんの口コミ

おまかせしたにも関わらずとても可愛く仕上げていただいてありがとうございました🙏❕

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST 三鷹店付近の駅のネイルサロンを探す