透明感/レイヤー カット🎀Maco.の口コミ
4.5

もさんの口コミ
まこさんの人柄の技術にハマり約一年半以上お世話になってます!毎回毎回思い通りのネイルに仕上げてくださり大満足です!!!これからも宜しくお願いします♡!
来店日:2021年2月7日来店回数:29回
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
もさんいつもありがとうございます😭💕 本当に嬉しすぎます!!! 今後も気に入っていただけるように頑張ります🔥 これからもよろしくお願いします! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2021年2月28日
宮田涼輔さんの口コミ
ありがとうございました。また行きたいです
来店日:2021年2月7日来店回数:9回
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! また是非お気軽にお待ちしております☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2021年2月7日
ひーさんの口コミ
初めての髪質改善トリートメントでした。 施術説明も丁寧にしていただきました。 仕上がりも今まで感じた事のない位のサラサラ髪になり嬉しかったです🎶 ありがとうございました!
来店日:2021年1月24日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけて嬉しいです😭 髪質改善は継続すると効果もよくなるので是非続けてみてください✨ またよければ是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
かんなさんの口コミ
要望通り可愛い髪色にしてもらいました♥有難うございました。 またお願いしたいと思います
来店日:2021年1月24日来店回数:2回
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいです😭ありがとうございます💖 次はプレミアムの方やってみましょう☺️ また是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2021年2月7日
ryeonさんの口コミ
初めてでしたがとても可愛くしていただきありがとうございました^^❕機会がありましたらぜひまたお願いしたいです🤍
来店日:2021年1月24日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! 気に入っていただけたみたいで嬉しいです🥺 ありがとうございます🙇🏻♀️✨ また良かったら是非お待ちしてます☺️ ありがとうございました!
もさんの口コミ
髪質改善トリートメントをして頂きました。度重なるインナーのブリーチとヘアアイロンによる傷みでホームケアでは限界を感じていたのですがとてもサラサラつやつやに仕上げて頂けて大満足です。持ちが1ヶ月ほどらしいので通おうと思います☺️ 接客もとても丁寧でサロンも過ごしやすく快適でした。 ありがとうございました! ただ1点、ドライヤーを手伝ってくださった方の爪が長かったのか耳に何度も引っかかりとても痛かったです。軽く引っかき傷っぽくなっていたので今後このようなことがないといいなと思います。
来店日:2021年1月17日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます😌 トリートメント満足していただけてとても嬉しいです☺️ ドライヤーの件大変申し訳ございません。 今後このような事が起こらないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
Rinaさんの口コミ
丁寧でとてもよかったです! 細かい注文にも応えてくださりとても満足しています✨
来店日:2021年1月6日来店回数:5回
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです☺️✨✨ また是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
miiiさんの口コミ
とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます🥰 カウンセリングからしっかりして頂いて、大満足の仕上がりです💫
来店日:2020年12月20日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😌 また是非お待ちしてます!! ありがとうございました🙇🏻♀️
佑花さんの口コミ
曖昧な注文にもかかわらず的確な仕上がりで満足です、どうもありがとうございました!
来店日:2020年12月18日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😭 またよろしければ是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
かほさんの口コミ
タイプの髪色で感動しました😢ありがとうございました!
来店日:2020年12月17日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! めちゃめちゃ嬉しいです😭ありがとうございます!! またよければ是非お待ちしております✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2021年1月24日
要望からたくさん一緒にデザインを考えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。また行きたいです!
来店日:2020年12月16日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
さんさんさんの口コミ
丁寧にして頂いて仕上がりもとっても綺麗でした!!ありがとうございました🙌またお願いしたいです🙂
来店日:2020年12月14日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 パリジェンヌ継続してもらうと持ちもよくなるので是非またお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
まなさんの口コミ
可愛い色にしてもらえました、ありがとうございました〜
来店日:2020年12月10日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいです😊ありがとうございます✨ また是非機会があればお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
なさんの口コミ
本日はありがとうございました!🥺💗 ふわっとしたオーダーだったのに可愛い暗い色にしていただきました!お話も楽しかったのですぐに時間が経ちました!髪の毛もサラサラで、とっても大満足です! ありがとうございました💆🏻♀️💗
来店日:2020年12月9日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとっても嬉しいです😭 私も楽しくて沢山話させていただけて嬉しかったです! またよければ是非お待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
マサミさんの口コミ
本日はヘッドスパも一緒に施術してもらいました。 凄くスッキリして髪もサラサラで仕上がりに満足です(^^) 有り難うございました(^-^)
来店日:2020年12月4日来店回数:3回
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 継続してトリートメントして頂けてるので大分髪質が良くなってきましたね☺️✨ またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
Rinaさんの口コミ
トリートメントすごく良かったです!! サラサラだし、艶もでて是非次回もやりたいと思いました✨✨ ありがとうございます❤️
来店日:2020年12月2日来店回数:5回
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです😭 是非髪質改善定期的にやってみてください☺️ またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
たーさんの口コミ
先日はありがとうございました! トリートメントして数日経ってもまだサラサラです︎︎︎︎☆*° 次はカラーと一緒に予約しようと思っているので、宜しくお願いします( ¨̮ )
来店日:2020年11月26日来店回数:14回
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです😌✨ またいつでもお待ちしております!! いつもありがとうございます🙇🏻♀️
asaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日予約にも関わらず、カウンセリングからトリートメントの効果、日常のケアまで教えてくれました*ˊᵕˋ)੭ 髪がパッサパサで大変な状態でしたが、とっても艶々うるうるにしてもらえて本当に嬉しかったです! 引き続きケア頑張ります♪
来店日:2020年11月25日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 お家でのケアも重要になってきますので是非頑張ってみてください✨ またいつでもお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
ななみさんの口コミ
丁寧に施術していただき寝て起きたら終わってました笑(^_^) ケラスターゼのオイルもどれにするか迷ってたところ色々おすすめしてもらえて助かりました!また行きます♡
来店日:2020年11月12日来店回数:6回
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 意外とあっとゆうまですよね😂 また何かわからないことあれば気軽にご相談くださいね! またいつでもお待ちしてます☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️
mkkさんの口コミ
今日はありがとうございました😊❤ デザインもお願いした通りでしたし、手際も良く、仕上がりもすごく可愛くて大満足です! また、すごく気さくな方でお話してて楽しかったです〜🌷 また是非お願いしたいです✨ありがとうございました〜〜!!
来店日:2020年11月2日
透明感/レイヤー カット🎀Maco.さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😭 私も楽しかったです☺️また是非お待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2020年11月7日