朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoの口コミ
4.5

白さんの口コミ
かわいい色にしていただいてありがとうございました☀️ もっとお話したかったのでまた行きます❕❕
来店日:2020年8月2日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! ほんのりパープル可愛かったです💘 私ももっとお話ししたかったです!🥺 またぜひお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
yさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしましたが、理想より素敵なカラーにしていただきました🍊💭可愛い仕上がりなってとても嬉しいです! 加藤さんも優しく話しやすい方で、美容院にいる間も落ち着いて過ごすことができました! ぜひまたお願いしたいです、 先日はありがとうございました🦋💐
来店日:2020年8月2日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 またいつでもお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2020年11月7日
ゆりさんの口コミ
梅雨で髪が広がってしまい扱いが大変でしたが、 とてもサラサラになりました! ありがとうございました!
来店日:2020年7月24日来店回数:13回
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とってもサラサラになって良かったです😂💘💡 また良かったらぜひお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
ルークさんの口コミ
ネイルもヘアカラーも両方楽しめて大満足です✨ 初めての利用でしたが、ずっとお話ししてくださって、とても楽しい時間でした♡ 優柔不断な私に親身に相談に乗ってくださって、可愛く、センスも抜群に仕上げてくださいました!!! 周りに自慢しまくりたいと思います笑 ありがとうございました。 無理なお願いにも対応してくださり、時間通りに終わらせていただきました。 またお願いしたいです!
来店日:2020年7月19日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます😢💘 ネイルもヘアもとってもお似合いでした!! また良かったらぜひお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
かずささんの口コミ
仕上がりにすごく満足しました!
来店日:2020年7月17日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😭 また良かったらぜひお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
マサミさんの口コミ
前回はマツエクで今回はカラーでした。 今回も仕上がりに満足で、対応も丁寧でした。有り難うございました(^-^) また次回、指名したいと思います(^^)
来店日:2020年7月13日来店回数:3回
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! マツエク、ヘア共にその後調子はいかがでしょうか?? また良かったらぜひお待ちしております💡 ありがとうございました🙇🏻♀️
のだりさんの口コミ
とても素敵な髪型にカットしていただきました! ありがとうございました!! またお願い致します!!
来店日:2020年7月10日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また良かったらぜひお待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
しおりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 玉虫色がなんとも不思議な感じで、ついつい自分の爪を眺めてしまいます笑 かわいく仕上げてくださってありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年7月10日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 不思議な色でしたね😂可愛かったです!💘 また良かったらぜひお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻♀️
マサミさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧に親切に対応して下さり仕上がりも綺麗で気に入りました。 また是非、指名して色々と別メニューも試したいです(^-^) 有り難うございました(*^^*)
来店日:2020年7月8日来店回数:3回
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
この度はご来店いただきありがとございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😭 またよかったら是非お待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2020年11月7日
ななみさんの口コミ
就活のため暗い色に染めてもらいました!直前に予約したのに丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!根元は地毛で黒いから染めなかったのもありがたかったです。また色が抜けたら染めに行きます(^_^)
来店日:2020年7月8日来店回数:6回
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ またよかったら是非お待ちしております! 就活頑張ってください🔥 ありがとうございました🙇🏻♀️
ななさんの口コミ
自分が今までネイルして頂いた中で 一番可愛く仕上げていただきました😊💓 施術中も楽しく過ごすことができました🥰 気がついたら素敵なネイルが出来上がっていて 魔法のようでした💅 画像を送ってなんとなくイメージを伝えただけで 素敵なネイルに仕上げていただき大満足です☺️ 本当にありがとうございました! またお願いします🙇♂️
来店日:2020年7月8日来店回数:3回
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💘 またよかったら是非お待ちしてます!! ありがとうございました🙇🏻♀️
ナナさんの口コミ
ブリーチしてない髪でも、出来る限り理想のカラーに近づくように色々と提案していただき、仕上がりもとても気に入ってます!暗くするだけでなく、しっかりカラーも入っていて大満足です!
来店日:2020年7月6日来店回数:6回
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていた頂けてとても嬉しいです☺️💡 とてもお似合いでした!!お話も楽しかったです! また是非お待ちしてます! ありがとうございました🙇🏻♀️
えみさんの口コミ
とても感じが良く、その場での細かい要望も快く対応してくれてありがたかったです。 ただ、美容室の中で仕切りもなく、髪を切っているお客さんの直ぐ近くにネイルのテーブルがあったので落ち着かなかったのと、今回はモデルなので全然いいですが、もしお客さんとして来たらuvやテーブル周りはもう少し綺麗な方がいいなと思いました。 パーツは少なめです。アートは多少気になる部分もありますが、綺麗にやっていただけて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年7月5日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! この度は不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。 以後改善できるようスタッフ一同気を引き締めて行きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
Risaさんの口コミ
昨日は長時間ありがとうございました!! 思っていた以上の仕上がりでとても満足できました☺️ 手ぐしでもわかるサラサラ具合ははじめてだったのでなんだかとても嬉しかったです!!
来店日:2020年7月2日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ長時間お疲れ様でした😣 満足して頂けてとても嬉しいです!! お話も楽しかったです🥺 またよかったら是非お待ちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️
sumireさんの口コミ
カラーを決める際、悩んでいましたが色々話を聞いてくださり、案を出してくれて嬉しかったです! とても話しやすくリラックスできました。 仕上がりも希望通りの透明感のある綺麗な色になり、大満足です!トリートメントのおかげで染めた後なのにサラサラ艶々で、染める前より髪質が良い気がします! またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2020年6月25日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しいです😭 とても透明感が出てよかったです!! カラー等でお悩みあれば いつでも気軽に相談してくださいね☺️ また是非お待ちしております💡 ありがとうこざいました🙇🏻♀️
ケントさんの口コミ
めっちゃ理想通りに仕上がってよかったです!
来店日:2020年6月25日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!🥺 またいつでもお待ちしております✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
ナナさんの口コミ
色合いもデザインも可愛くて大満足です! とても丁寧に施術していただいたので、持ちも良さそうです!
来店日:2020年6月25日来店回数:6回
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😭💘 お話とっても楽しかったです♪♪ またネイルできる時きたら是非お待ちしております✨ ありがとうございました🙇🏻♀️
えりこさんの口コミ
初めて縮毛矯正をしましたが、サラサラの仕上がりに大満足です。途中、何回か上の方がチェックをしてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2020年6月21日
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しいです🥺 広がりが気になる梅雨時期にかけるだけでも全然扱いやすさが変わると思うので是非また試してみてください! よければカラーもお気軽にお待ちしてます✨✨ 娘さんにもよろしくお伝えください😂💘 ありがとうございました🙇🏻♀️
Suさんの口コミ
とても良い仕上がりで満足しています。 ありがとうございました。 またお願いしますね、宜しくお願いします!!
来店日:2020年6月20日来店回数:3回
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!! 満足していただけてとても嬉しいです🥺💡 長時間の施術お疲れ様でした😭 いつもありがとうございます!! こちらこそよろしくまたおねがいいたします☺️ ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2020年6月26日
いつも有難う御座います! 希望通りのデザインで大満足です これからもずっとお世話になります☺️
来店日:2020年6月18日来店回数:15回
朝の準備が楽になる レイヤー🎀Macoさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます☺️ 満足していただけてとても嬉しいです!!! 是非またいつでも待ってます🙇🏻♀️💘💘 ありがとうございました!
返信日:2020年6月20日