LOUVRE【ルーブル】所属・【パーソナルヘア】 柴田久美子の掲載

香春口三萩野駅3分 / 旦過駅9分

LOUVRE【ルーブル】所属・【パーソナルヘア】 柴田久美子のメニュー

LOUVRE【ルーブル】所属・【パーソナルヘア】 柴田久美子のフォト

LOUVRE【ルーブル】所属・【パーソナルヘア】 柴田久美子の口コミ

とても丁寧にパーソナルカラーについて教えてくださりました!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

14日にいただいたメッセージただ今確認いたしました。
    メッセージの方から返信ができなかったためこちらにコメントしました。
    もう一度予約できる状態にしていただくことは可能でしょうか?

• maiさんの口コミ

先日はパーソナルカラーの診断ありがとうございました!
    初めてカラー診断をしていただきましたが、とても丁寧な説明と診断でした✨
    おかげさまで自分のパーソナルカラーが分かり、自分に似合うカラーを知ることができました😊
    診断していただいたカラーを参考に、今後のファッションやメイクに取り入れていきたいと思います。

LOUVRE【ルーブル】所属・【パーソナルヘア】 柴田久美子のアピールポイント

必ずリピートしたくなる‼︎マンツーマンで待ち時間なし🌿北九州・小倉北区香春口駅近く/大人ヘアスタイル/個室/シェアサロン🌿パーソナルカラー診断・カラーセラピー🪷

たくさんの中からご覧いただきありがとうございます😊LOUVREの柴田久美子です。

🌈この度、パーソナルカラー診断のメニューを追加しました。

ミニモ限定クーポンになりますので、ぜひこの機会に診断してみませんか?

春になり新しい出会いや新しい環境になった方の色は味方してくれますよ👍

✅1、2週間前のご予約を更新しています。

✅美容師と平行してしてますので、ダブルブッキングを防ぐため、こちらのすぐ予約は特定の時間のみ開けております🙇‍♀️
ご希望の日時がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
(受付時間10:00〜14:00)

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

毎日、鏡に写る自分の姿に、何かしっくりこない、いままで合わせていたものが似合わなくなったなど、一喜一憂する人に。

💓すこしでも自分のことが好き💓と思えるように!

なりたいイメージや自分に似合うもの、髪のお悩み解決に丁寧なカウンセリングをしています。

20代〜70代まで幅広く担当させて頂いています!
上品なフェミニン系から、大人カジュアルが得意です❣️

🍃パーソナル×ヘアー×リラックス🍃

髪が綺麗だと、自分も心地よくいられて素敵な毎日にしてほしい。頑張ってる女性に少しでもリラックスできる場所があって欲しいと思いです。

✨ヘアスタイルはダメージレス、艶、簡単お手入れを心がけてます。(薬剤処理も込みでしてます)

⚫︎顔まわりのカットで似合わせ

⚫︎カラーリングも後処理をして色もちUPや匂いなどもしっかり除去
⚫︎ダメージレスにパーマ薬剤を選定。

⚫︎人気のハリコシと艶が蘇る"TOKIOトリートメント"あり。
⚫︎hita APトリートメントで髪質改善トリートメントあり。

🔴パーソナルカラー診断の方はこちらをお読みください。⚠️注意事項になります⚠️

⚫︎事前予約必要
⚫︎素顔の状態からの診断になりますので、メイクせずにお越しください。
⚫︎カラコンのままは診断できませんので、オフまたはクリアのコンタクト。
⚫︎アイラッシュは付け替え時期、取れてる状態が良いです。
⚫︎アートメイクをされてる方は事前にお知らせください。
⚫︎妊娠中はできません。

🟢✨リラックスメニューとしてヘッドスパしてます。"足は体の反射区、頭は心の反射区"と言われていて、ヘッドスパは血行が良くなり毛髪によく、自律神経が整ったり、むくみ顔色アップも効果ありますが、心にも癒し効果があります。
CBDジェルを使ったスパがリラックス効果があり、おすすめです。
頭皮が痒かったり、赤くなってたりする方にも◎

\ご予約方法/

🌷シェアサロンのお席確保のため、早めのご予約、変更のご連絡お願いいたします。

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

⚫︎その他は Instagram→→ ku_haircolor
 よかったらフォローお願いします😊

LOUVRE【ルーブル】所属・【パーソナルヘア】 柴田久美子のプロフィール

大分県生、美容学校から福岡へ。20年以上も過ごした福岡市から、3年前に主人の転勤で北九州市へ。

年齢を重ねるにつれて、ヘアやお肌の変化にも自分を受け入れて、いつまでも"キレイ"を忘れてないようにしたいと思ってます。

ヘッドスパ、カラー、ミセスヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
顔周りや全体のバランス、カラーリングの似合う色などは、自分が好きな色と他人から見た似合う色は意外と違ったりします。 一人一人に合ったもの、ライフスタイルなどカウンセリングしながら、ご提案させていただきます。
美容や健康に良い食べ物、子供と遊ぶ、音楽鑑賞

LOUVRE【ルーブル】の詳細情報

LOUVRE【ルーブル】の内観・外観1

LOUVRE【ルーブル】の内観・外観2

LOUVRE【ルーブル】

福岡県北九州市小倉北区香春口2-5-4 ル スリール    201 (地図

香春口三萩野駅3分 / 旦過駅9分

天神

香春口三萩野駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUVRE【ルーブル】付近の駅の美容室・美容院を探す