ほんとに気持ちよかったです^_^
毎回とても気持ちよく利用させていただいています!今回もとても大満足でした*ˊᵕˋ* いつも気持ちよくご対応いただきありがとうございます!
この度もありがとうございました!毎回丁寧な接客、気持ちのいい施術で大満足です(*'ᴗ'*) タイミングが合わずにご迷惑をおかけしました💦 また利用させていただきます!
当日予約OK⭕️🙆♀️ドン・キホーテから徒歩5分🚶しっかり圧で丁寧な施術🤲オールハンドのほっこりサロン🌱育毛/薄毛悩み/円形/抜毛/ニキビ跡/凸凹肌/シミシワ🌈プロセルでお悩み改善🙌
&EMON(アンドエモン)では
◼️プロセルセラピーズ
◼️ヘッドマッサージ
◼️整体
◼️もみほぐし
◼️リフレクソロジー(足ツボ)
◼️ハンドマッサージ
◼️ネイル
とメニューを取り揃えております♪
初めての方でもリラックスしていただける居心地のいい場所を提供できるよう心がけております🤗
【ご予約前に必ずご確認ください】
※別媒体のネット予約も受け付けております為、同時刻の予約が重なった場合は時間変更のお願いをさせて頂く場合がございます。ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
当サロン初の方へのおすすめメニューは【💆ヘッドマッサージ✨】です。当日予約受け付けていますのでぜひお試しください💁♀️minimo限定価格です🌿是非お試しください😊
⚪️アクセス🚗
チャチャタウンを背に、小文字通に向かって川沿いをまっすぐ進みます。小文字通を過ぎて日本銀行の川沿いをまっすぐに進むと左角に茶色のマンション『Jスクエア』があります。その901号室です。Jスクエア超近隣に3か所コインパーキング有(Jスクエア横のマンション駐車場は普通車、大型車OK!)
⚪️当日のご予約について🐣
当店は小さなサロンです。
他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまう為、キャンセル•変更は必ず【ご連絡】をお願いいたします。
キャンセルの場合は前日までにお願い致します。
当日ご連絡なく15分以上過ぎましたら予約をキャンセルさせていただきます。遅れる場合も必ずご連絡ください。
(当日キャンセルが 2回続いた場合ご予約をお断りさせていただきます。)
⚪️ご希望のお時間枠がなかった場合🙈
お問い合わせ【予約リクエスト】していただくと、ご予約をお取りできる場合がございます。
⚪️Instagram🆙
@AND.EMON0611 でお店の雰囲気や情報を掲載しています。
⚪️完全予約リラクゼーションサロン
⚪️勧誘一切なし
⚪️女性専用(ご紹介の場合、男性可)
⚪️お支払いは現金、PayPay、LINE Payとなります。
⚪️なおカード決済は+10%、その他キャッシュレスは+5%の手数料がかかります。ご了承くださいませ。
⚪️当日最終受付は19時までです。
また、当店はマンションの一室にございます。
ヘッドマッサージ、整体が初めて!という方、そうでない方も皆様に気軽に来れる空間でのリラックスタイムを体験していただきたく思います。カウンセリングの際に不安なことがあれば遠慮なくお申し付けください。日々の疲れを解消し癒しの時間をお過ごしください🌕
皆様のご来店心よりお待ちしております🪴
こんにちは。整体とネイルをベースに日々のケアを目的として作り上げたサロンです。その日のお疲れをその日のうちに。特別ではなく日常的に体、心、身なりを整えるのが習慣になるお店です。整体歴今年で15年目。ストレッチを用いてオールハンドでもみほぐします。ご来店心よりお待ちしております。
福岡県北九州市小倉北区中津口1-1-38 Jスクエア901 (地図)
JR小倉駅から車で5分、チャチャタウンから徒歩10分、ドン・キホーテから徒歩5分
PayPay / LINE Pay