salon de Lulu所属・salon de Lulu-asamiの掲載
salon de Lulu-asamiのプロフィール画像

salon de Lulu salon de Lulu-asami

西鉄福岡駅7分 / 天神南駅7分 / 薬院駅7分 / 薬院大通駅9分 / 渡辺通駅7分 / 天神駅11分

salon de Lulu所属・salon de Lulu-asamiのメニュー

salon de Lulu所属・salon de Lulu-asamiのフォト

salon de Lulu所属・salon de Lulu-asamiの口コミ

• ねさんの口コミ

丁寧な施術でまつ毛も眉毛も仕上がりが綺麗でした!眉毛の書き方も教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

salon de Lulu-asamiさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    眉毛は初めてでしたので気になってくるのが早いと思います。
    お気に入り登録されていますとメッセージのやり取りができますので眉毛のタイミングに迷われた時はご相談ください☺️
    メイクの仕方も忘れた時はお気軽にメッセージくださいね😇

返信日:2024年8月24日
  • きら莉さんの口コミ

したまつげのみでしたが綺麗に下げてもらいとても大満足です!また行きます✨

salon de Lulu-asamiさんからの返信

ありがとうございます!!
    エクステは成功しましたか??
    メイクが楽しくなりますね😍
    時間変更など快く応じてくださりありがとうございました😊
    またお待ちしてますね♪

返信日:2024年7月28日

salon de Lulu所属・salon de Lulu-asamiのアピールポイント

根元からしっかり立ち上げ、強めなカールからナチュラル仕上げまで思いのまま👌丁寧なカウンセリングを心がけております!うまく上がらなかったり、もちが悪かったり、そんな方もきっと満足していただけます🍀

ラッシュアディクト、V3ファンデーション正規取扱店
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)のデザインロッドも多数取り揃えております♪
いろんな目元、まつ毛の長さ、生えぐせに対応できるのでぜひご相談ください😊
ヘアメイク業務、育児のため不定期のお休みを頂いております🙏
ご予約が埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約をお勧めしています。
アイメイクオフがある場合は別途500円アイシャンプー代がかかります。
個室のご準備ができますのでお子様とのご来店も大丈夫ですよ✿
お子様同伴の場合準備がございますので事前にご連絡頂けると助かります😊

salon de Lulu所属・salon de Lulu-asamiのプロフィール

長年美容のお仕事に携わって来ました!まつげパーマ、アイブロウスタイリング、ヘアメイク、なんでもご相談ください🌈

スタイル提案、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
メンズ
丁寧なカウンセリング、似合わせが得意です❀ ぜひお悩み相談してくださいね。
ヘアメイクアップアーティスト、アイデザイナー

salon de Luluの詳細情報

salon de Luluの内観・外観1

salon de Luluの内観・外観2

salon de Lulu

福岡県福岡市中央区今泉1丁目18-47 コープ今泉201 (地図

国体道路ドンキホーテとSONYショップの間の道を入ります。突き当たりの天神ホルモンを左折しすぐに右折すると福新楼(ふくしんろう)の通りに出ます。1分ほど歩くと右手に砂利の空き地があるのでそちらの目の前のコープ今泉201号室になります😇

西鉄福岡駅
日 定休日
祝 定休日
子育てと別のサロンワークもしているため予約可能枠が突然変更になることがあります。
ご了承ください。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Lulu付近の駅のマツエクサロンを探す