AKO 【Lulu】の掲載
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 薬院駅5分

salon de Lulu所属・AKO 【Lulu】のメニュー

salon de Lulu所属・AKO 【Lulu】フォト

salon de Lulu所属・AKO 【Lulu】の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    那美のプロフィール画像

那美さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です🙌🏻💕 またお願いしたいと思いました!! ありがとうございました💫

セーブルエクステ120本 (オフ可能です🙆🏻‍♀️) ¥0

来店日:2023年5月9日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

デザインの相談がとても丁寧でイメージ通りに施術してくれました!

12月限定価格【まつエク】初回オフ無料!フラットラッシュ100本 コーティング仕上げ◎ ¥4880→¥3780 ¥3,780

来店日:2025年12月7日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

仕上がりも満足でめちゃくちゃよかったです!また行きます💕

セーブルエクステ 〜120本まで ¥0

来店日:2023年5月25日

salon de Lulu所属・AKO 【Lulu】のアピールポイント

【本日空きあり◎】天神駅から徒歩5分👣 目の形、骨格、ヘアスタイルに合わた似合わせデザインが得意です✨️お目元のお悩みや理想のデザインをぜひお聞かせください♪

■天神駅から徒歩5分! ■まつ毛パーマ、マツエク、アイブロウのサロンです♩ 現金払い、クレジットでのお支払いが可能です🌱‬‪ 【営業時間】 10:00~20:00 時間外相談可☆

salon de Lulu所属・AKO 【Lulu】のプロフィール

似合わせデザインが得意です♪理想のイメージやお目元のお悩みまでお聞かせください☆お客様一人一人に合ったデザインご提案させていただきます!

得意な施術
下まつげ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
資格・役職
アイリスト

salon de Luluの詳細情報

salon de Lulu
福岡県福岡市中央区今泉1-18-47 コープ今泉201 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅6分 / 薬院駅5分
国体道路ドンキホーテとSONYショップの間の道を入ります。突き当たりの天神ホルモンを左折しすぐに右折し、福新楼を左手にして1分ほど歩くと右手に新しくて広い駐車場があり、その目の前の【コープ今泉】の201号室です。オートロックはありませんのでそのまま2階にお上がり下さい。
西鉄福岡駅