サロン内も可愛くて、店員さん皆さん対応が良くて居心地がとても良かったです♪ボサボサだったまつげも綺麗に上がって料金も良心的でうれしかったです。まつぱサロン難民から脱出できました!
とても丁寧なご説明と施術で、大満足な仕上がりでした!
またぜひよろしくお願いいたします!
カウンセリング、施術とも、とても丁寧に対応して頂きました。おまかせで、お願いしましたが、仕上がりに大満足です。サロンもとても居心地が良く、爆睡してしまいました。
素敵なサロンに出会えて感謝です。
必ずまた、伺います!!
元々パリジェンヌで予約していたのですが、カウンセリングしていただいてまつ毛パーマに変更しました。
お恥ずかしながら違いがよくわかっておらず、それをお伝えした時も親切にお写真を見せていただきながらご説明いただいて、とてもわかりやすくありがたかったです。
そして何より仕上がりがとっても綺麗で感動しました!一重な上にまぶたの厚みに左右差があるのですが、それを考慮してロット?を左右で変えてくださって、本当に想像していた理想のまつ毛にしてくださいました。
施術中もしみたり痛みを感じることもなく、つい寝てしまいそうになりました。内装の雰囲気も素敵で居心地もとっても良かったです。
カウンセリングも丁寧で提案していただいたデザインは普段やらないのだったので気に入りました!
とても丁寧で居心地もよく仕上がりも最高でした!!次回もここで決まりです!
初めてのパリジェンヌでした(^^)
落ち着いた空間でとっても丁寧な施術をして頂き、仕上がりも最高でした!またよろしくお願い致します!
30代前半
とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
色味を決めずにお任せでお願いしたのですが、ちゃんとこういう感じにしようと思うと提示してくれて、大人可愛い感じに仕上げてくれて大満足です!
接客も明るく会話をしてくれて、楽しい時間が過ごせました。
シャンプーも、凝った頭には気持ち良かったです。
いろいろありがとうございました。
すごく物腰の柔らかいかたで、安心してカラーできました。仕上がりも大大満足でシャンプーもすごく上手な方でした!またよろしくお願いします😊
昨日はありがとうございました
丁寧に対応して頂きました、また機会があればお願い致します。
カラーをして頂きました。
丁寧にやって頂き仕上がりも、満足です。
シャンプーも、上手でした。
最初の瞬間から、最後まで笑顔で接客して下さり、モデルですが飲み物も出していただき、嬉しかったです。マスクをしていても笑顔なのが分かるのはとても好感が持てると思いました!!カラーモデルは初めてでしたが、とても満足出来ました。自宅から近いのでまた是非お願いしたいと思いました(*ºчº*)ありがとうございました(*ºчº*)☆
1/1