ゆさんからの谷内 亜沙華の口コミ

元々パリジェンヌで予約していたのですが、カウンセリングしていただいてまつ毛パーマに変更しました。
    お恥ずかしながら違いがよくわかっておらず、それをお伝えした時も親切にお写真を見せていただきながらご説明いただいて、とてもわかりやすくありがたかったです。

そして何より仕上がりがとっても綺麗で感動しました!一重な上にまぶたの厚みに左右差があるのですが、それを考慮してロット?を左右で変えてくださって、本当に想像していた理想のまつ毛にしてくださいました。
    施術中もしみたり痛みを感じることもなく、つい寝てしまいそうになりました。内装の雰囲気も素敵で居心地もとっても良かったです。

谷内 亜沙華のプロフィール画像

谷内 亜沙華さんからの返信

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます🥲🩵

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

もともとキレイで長いまつげでしたので
    お仕上がりもお目元がぱっちりしていて、とてもお似合いでした👸🏻💘

ホームケアや扱い方など他に何かわからないことがありましたら、次回のご来店時になんなりとお申し付け下さい!

ゆ様の次回のご来店をこころよりお待ちしております🙇🏽‍♂️🩵

返信日:2023年6月16日

谷内 亜沙華の口コミ

Re+ eyelash &dry head spa付近のマツエクサロン情報

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Re+ eyelash &dry head spa付近の駅のマツエクサロンを探す