谷内 亜沙華の掲載
谷内 亜沙華のプロフィール画像
Re+ eyelash &dry head spa リプラスアイラッシュドライヘッドスパ 谷内 亜沙華

仙川駅3分

谷内 亜沙華の口コミ

• maoさんの口コミ

とても丁寧なご説明と施術で、大満足な仕上がりでした!
    またぜひよろしくお願いいたします!

mao様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

成長途中のまつ毛が伸びてきたら、160本も付けられるのでご自宅でのホームケアが重要になってきます◎
    まつ毛エクステを付けていても美容液はご使用になれますので、ケア方法等でご不明点がございましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️🙆‍♀️

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    mao様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2024年2月10日
  • ぷてぃこさんの口コミ

カウンセリング、施術とも、とても丁寧に対応して頂きました。おまかせで、お願いしましたが、仕上がりに大満足です。サロンもとても居心地が良く、爆睡してしまいました。
    素敵なサロンに出会えて感謝です。
    必ずまた、伺います!!

ぷてぃこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回は毛周期の関係もあり、短い毛が多くありバラつきやすいと思いますが
    しっかりと新しいまつ毛が生えてきているので、ご購入いただいたラッシュアディクトを使ってまつ育をしていきましょう🙆‍♀️🙆‍♀️

ホームケアや扱い方で何かわからない事がございましたら、次回ご来店の際にご相談ください(^^)/

ぷてぃこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月24日

元々パリジェンヌで予約していたのですが、カウンセリングしていただいてまつ毛パーマに変更しました。
    お恥ずかしながら違いがよくわかっておらず、それをお伝えした時も親切にお写真を見せていただきながらご説明いただいて、とてもわかりやすくありがたかったです。

そして何より仕上がりがとっても綺麗で感動しました!一重な上にまぶたの厚みに左右差があるのですが、それを考慮してロット?を左右で変えてくださって、本当に想像していた理想のまつ毛にしてくださいました。
    施術中もしみたり痛みを感じることもなく、つい寝てしまいそうになりました。内装の雰囲気も素敵で居心地もとっても良かったです。

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます🥲🩵

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!

もともとキレイで長いまつげでしたので
    お仕上がりもお目元がぱっちりしていて、とてもお似合いでした👸🏻💘

ホームケアや扱い方など他に何かわからないことがありましたら、次回のご来店時になんなりとお申し付け下さい!

ゆ様の次回のご来店をこころよりお待ちしております🙇🏽‍♂️🩵

返信日:2023年6月16日
  • 愛子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で提案していただいたデザインは普段やらないのだったので気に入りました!

愛子様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇🏽‍♂️🩵

目尻長めのタレ目デザインとてもお似合いです🫶🏾🫶🏾

毛周期の関係で今回は100本弱しかお付けできませんでしたが、
    ご自宅でのホームケア次第では今よりも本数をお付けできると思います◎

まつげエクステをしていても美容液は必須になります!!

わからないことがありましたら
    是非ご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️

愛子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月26日
  • ナタさんの口コミ

とても丁寧で居心地もよく仕上がりも最高でした!!次回もここで決まりです!

ナタ様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🕊️🕊️

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

根本をしっかり立ち上げて緩やかなカール感のあるデザインとてもお似合いでした🙆🏻‍♀️🩵
    今回よりももう少しカール強めなデザインもありますので、次回ご来店頂いた際にご相談いただければと思います!!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます🥲🤍

ナタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月14日
  • パグさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした(^^)
    落ち着いた空間でとっても丁寧な施術をして頂き、仕上がりも最高でした!またよろしくお願い致します!

単三電池様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです🥲💟
    初めてのパリジェンヌお任せいただきありがとうございます!

とってもお似合いでした◎
    長さも太さもしっかりしているので、カールのあるデザインもお似合いになると思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております🙆🏻‍♀️💛

返信日:2023年5月3日

とても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

on様

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️

またなにかございましたらご連絡お待ちしております!!

返信日:2020年12月10日
  • 豆大福さんの口コミ

色味を決めずにお任せでお願いしたのですが、ちゃんとこういう感じにしようと思うと提示してくれて、大人可愛い感じに仕上げてくれて大満足です!
    接客も明るく会話をしてくれて、楽しい時間が過ごせました。
    シャンプーも、凝った頭には気持ち良かったです。
    いろいろありがとうございました。

豆大福様

仕上がり気に入って頂き
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ピンクブラウンとてもお似合いでした👸🏼👸🏼

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月24日

すごく物腰の柔らかいかたで、安心してカラーできました。仕上がりも大大満足でシャンプーもすごく上手な方でした!またよろしくお願いします😊

まい様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️
    お褒めいただきとても嬉しいです🏅🏅

また次回もお待ちしております!!

返信日:2020年9月20日
  • 裕介さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    丁寧に対応して頂きました、また機会があればお願い致します。

祐介様

昨日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!!!

またなにかございましたらご連絡お待ちしております!!

返信日:2020年7月31日
  • ちびさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    丁寧にやって頂き仕上がりも、満足です。
    シャンプーも、上手でした。

ちび様

昨日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです👸🏼👸🏼
    また機会がございましたらご連絡お待ちしております!!

返信日:2020年7月25日
  • ゆぴさんの口コミ

最初の瞬間から、最後まで笑顔で接客して下さり、モデルですが飲み物も出していただき、嬉しかったです。マスクをしていても笑顔なのが分かるのはとても好感が持てると思いました!!カラーモデルは初めてでしたが、とても満足出来ました。自宅から近いのでまた是非お願いしたいと思いました(*ºчº*)ありがとうございました(*ºчº*)☆

ゆい様
    昨日はご来店ありがとうございました🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また是非お待ちしております👸🏼👸🏼

返信日:2020年7月16日

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Re+ eyelash &dry head spa付近の駅のマツエクサロンを探す