nail salon to.の掲載
豊中駅4分 / 岡町駅4分

nail salon to.所属・nail salon to.の口コミ

• そうたんのママのプロフィール画像

そうたんのママさんの口コミ

とても可愛くて、明るくて、優しいネイリストさんです☆ 丁寧にネイルをケアしてくださるので、安心してお任せできます♪デザインも素敵です☆これからもどうぞよろしくお願い致します☆ハッピーになれるお店そしてネイリストさんです☆☆来月もよろしくお願い致します☆

来店日:2022年6月8日
  • Yuki chanのプロフィール画像

Yuki chanさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張して行ったのですがとても可愛いお嬢さんが迎えてくれてすぐに緊張がほどけました。 いつも行っているサロンは娘の友人でとても上手で毎回大満足して帰っているますがどうしても都合がつかず困っていました。娘に。(別のところに行けばどれだけ上手いかもっとわかるわよ)と言われていて期待せずに行ったのですが、長さもケアも色味もとても満足でした。心地よいお話をしながらも時間通りでそれも信頼できるなと思いました。 豊中に来た時はこれからも通いたいと思います。

来店日:2022年4月25日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

仕上がりも満足で楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございましたっ(*^^*)

Foot👣オフなし グラデorワンカラー ¥3,980

来店日:2022年3月3日

nail salon to.さんからの返信

知子様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました⸜❤︎⸝‍ またのご来店心よりお待ちしております🧸🍀

返信日:2022年3月7日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても素敵な方で、私がデザインを迷っていても嫌な顔ひとつせず話を聞いてくださって有り難かったです🥺💦電車に間に合う様にネイルしてくださって助かりました💖お店の雰囲気もとても良く、あたたかい雰囲気で、また行きたいなと思いました☺️💕

Hand💅オフなし ストーンアート ¥2,980

来店日:2021年12月15日

nail salon to.さんからの返信

もえ様 先日はご来店頂きありがとうございました🥰 お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます😊 電車間に合ってよかたです♥ またのお越しを心よりお待ちしております🧸🤍

返信日:2022年3月7日
  • sayoのプロフィール画像

sayoさんの口コミ

デザインも可愛いくて、施術中も楽しくお話できて大満足です!✨駅のすぐ隣で通いやすいと思いました! ありがとうございました😌

来店日:2021年8月29日

nail salon to.さんからの返信

sayo様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ 私も楽しくお話ができてお時間があっという間でした🤍 お仕上がりに満足して頂きとても光栄です✨ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます⸜❤︎⸝‍ また次回お会いできるのを楽しみにしております🧸🍀

返信日:2021年9月9日
  • あのプロフィール画像

今回初めて利用させて頂きました! 爪の長さと形を整える時や色を塗った時の色味など必ずこれで大丈夫ですかと確認してくださり、一本一本丁寧に施術してくださってとても綺麗にして頂けて満足です(⑅•ᴗ•⑅) 人見知りな私ですがとても優しく、話しやすくて楽しかったです。 ありがとうございました♡

来店日:2021年8月27日

nail salon to.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます✨ お仕上がりご満足して頂けて私もとても嬉しいです⸜❤︎⸝‍ またご相談などさせてもらいながら お爪を可愛くさせてもらえたらと思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🧸🤍

返信日:2021年9月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、駅近で通いやすいなと思いました。ネイル中は、会話が凄く楽しく、時間過ぎるのがあっという間でした!また、完成も想像していたものより良くて、(色味やネイルの形も綺麗)また次もお願いします(^o^)ありがとうございました!!

来店日:2021年7月13日

nail salon to.さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました🌟 こちらこそ楽しいお話 沢山ありがとうございました(o^^o)💜💙💚 仕上がり気に入って頂けて光栄です☺️✨ またお忙しい中早速の口コミとても嬉しいです🥰 次回も楽しくお話出来るのを楽しみにしております💅💎 またのご来店心よりお待ちしております🧸🍀

返信日:2021年7月14日
  • セグのプロフィール画像

セグさんの口コミ

とても楽しく会話していただきました。 仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

Hand💅オフなし グラデorワンカラー ¥2,480

来店日:2021年7月9日

nail salon to.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 こちらこそ楽しくお話させて頂いて嬉しかったです! また色々お話聞かせてくださいね🌟 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🍀 またのご来店心よりお待ちしております🧸💜

返信日:2021年7月12日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

爪の形がバラバラです。 爪を切る際確かに「短くしてください」とは言いましたが、普通(今まで行ったサロンでは)長めに切ってそこから微調節していただいていたのに、すごく短く切られ、そこから爪の形を整えられました。そこから爪を整えてもらい、「こちらでよろしいですか?」と聞かれた時には、形を直してほしいと言えないくらいみじかかったため諦めました。最後に塗るジェルが変な風に固まって横から見た時の爪の形も変になりました。 爪の左右が塗れていません。 爪を整えられた時点で技術面で期待するのを諦めたので、帰りも仕上がりを見ずに「もういいや」と言う気持ちで帰りました。家に帰ってからみたらあまりにも塗れてない、指にマニキュアがつきまくっててびっくりしました。 クチコミを書くか迷いましたが、友達に見せてもひどいと言われ、何日経ってもやっぱり納得いかないので書かせていただきました。

Hand💅オフあり デザイン2本コース ¥3,480

来店日:2021年6月20日

nail salon to.さんからの返信

L様 先日はご来店頂きありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上りに出来ず 申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないように技術向上に 日々努めて参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月27日
  • 1

nail salon to.の詳細情報

nail salon to.
大阪府豊中市末広町2-6-3 プレシャス豊中402 (地図)
豊中駅4分 / 岡町駅4分
豊中駅四番出口を岡町方面へ。大型ジム、ルネサンスが見えたら前の横断歩道を渡っていただき、茶色のマンションになります!オートロックになりますので部屋番号を押してください*駐車場はルネサンス向かいの駅下が一番近くになります◎
豊中駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日