nail salon to.の掲載
豊中駅4分 / 岡町駅4分

nail salon to.所属・nail salon to.のメニュー

nail salon to.所属・nail salon to.フォト

nail salon to.所属・nail salon to.の口コミ

• そうたんのママのプロフィール画像

そうたんのママさんの口コミ

とても可愛くて、明るくて、優しいネイリストさんです☆ 丁寧にネイルをケアしてくださるので、安心してお任せできます♪デザインも素敵です☆これからもどうぞよろしくお願い致します☆ハッピーになれるお店そしてネイリストさんです☆☆来月もよろしくお願い致します☆

Hand💅オフあり グラデorワンカラー ¥2,980

来店日:2022年6月8日
  • Yuki chanのプロフィール画像

Yuki chanさんの口コミ

はじめてのサロンで緊張して行ったのですがとても可愛いお嬢さんが迎えてくれてすぐに緊張がほどけました。 いつも行っているサロンは娘の友人でとても上手で毎回大満足して帰っているますがどうしても都合がつかず困っていました。娘に。(別のところに行けばどれだけ上手いかもっとわかるわよ)と言われていて期待せずに行ったのですが、長さもケアも色味もとても満足でした。心地よいお話をしながらも時間通りでそれも信頼できるなと思いました。 豊中に来た時はこれからも通いたいと思います。

Hand💅オフあり グラデorワンカラー ¥2,980

来店日:2022年4月25日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

仕上がりも満足で楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございましたっ(*^^*)

Foot👣オフなし グラデorワンカラー ¥3,980

来店日:2022年3月3日
    nail salon to.のプロフィール画像

nail salon to.さんからの返信

知子様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました⸜❤︎⸝‍ またのご来店心よりお待ちしております🧸🍀

返信日:2022年3月7日

nail salon to.所属・nail salon to.のアピールポイント

完全プライベートサロン!お子様連れも大歓迎です☺️パラジェル/フィルインꯁꯧ豊中駅徒歩4分ꯁꯧ

nail salon to.です‪ෆ‪ ハードジェルのオフは+1100円です! パラジェル変更+1100円✨ パーツもたくさんご用意あります♪ 気になること、ご不明な点等ございましたら お気軽にお問い合わせください🤗 【注意事項】 ①当日ご連絡なしで10分以上遅れられた場合 キャンセル扱いになる場合がございます。 ②お待ち頂く場所がない為、当日【5分以上前】の ご来店はお控えください。 ③自転車のお客様はマンション裏側の駐輪スペースに回っていただくか、近くの施設駐輪スペースなどをご利用下さい。 ⚠️ミニモ特別価格となっておりますので 無料お直し等はご案内不可となっております。 ご了承いただける方のみご予約お願いします🙇‍♀️ ⚠️ネイリー特別価格となっておりますので 無料お直し等はご案内不可となっております。 ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。 ご予約、お問い合わせ 心よりお待ちしております🥰✨

nail salon to.所属・nail salon to.のプロフィール

資格・役職
ネイル検定1級、管理衛生士

nail salon to.の詳細情報

nail salon to.
大阪府豊中市末広町2-6-3 プレシャス豊中402 (地図)
豊中駅4分 / 岡町駅4分
豊中駅四番出口を岡町方面へ。大型ジム、ルネサンスが見えたら前の横断歩道を渡っていただき、茶色のマンションになります!オートロックになりますので部屋番号を押してください*駐車場はルネサンス向かいの駅下が一番近くになります◎
豊中駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日