nail salon to.nail salon to.

nail salon to.所属・nail salon to.のメニュー
現在予約を受け付けていません
nail salon to.所属・nail salon to.のフォト
nail salon to.所属・nail salon to.の口コミ

そうたんのママさんの口コミ
とても可愛くて、明るくて、優しいネイリストさんです☆ 丁寧にネイルをケアしてくださるので、安心してお任せできます♪デザインも素敵です☆これからもどうぞよろしくお願い致します☆ハッピーになれるお店そしてネイリストさんです☆☆来月もよろしくお願い致します☆
来店日:2022年6月8日
Yuki chanさんの口コミ
はじめてのサロンで緊張して行ったのですがとても可愛いお嬢さんが迎えてくれてすぐに緊張がほどけました。 いつも行っているサロンは娘の友人でとても上手で毎回大満足して帰っているますがどうしても都合がつかず困っていました。娘に。(別のところに行けばどれだけ上手いかもっとわかるわよ)と言われていて期待せずに行ったのですが、長さもケアも色味もとても満足でした。心地よいお話をしながらも時間通りでそれも信頼できるなと思いました。 豊中に来た時はこれからも通いたいと思います。
来店日:2022年4月25日
知子さんの口コミ
仕上がりも満足で楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございましたっ(*^^*)
来店日:2022年3月3日
nail salon to.さんからの返信
知子様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりご満足頂けて嬉しく思います✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました⸜❤︎⸝ またのご来店心よりお待ちしております🧸🍀
返信日:2022年3月7日
nail salon to.所属・nail salon to.のアピールポイント
完全プライベートサロン!お子様連れも大歓迎です☺️パラジェル/フィルインꯁꯧ豊中駅徒歩4分ꯁꯧ
nail salon to.ですෆ ハードジェルのオフは+1100円です! パラジェル変更+1100円✨ パーツもたくさんご用意あります♪ 気になること、ご不明な点等ございましたら お気軽にお問い合わせください🤗 【注意事項】 ①当日ご連絡なしで10分以上遅れられた場合 キャンセル扱いになる場合がございます。 ②お待ち頂く場所がない為、当日【5分以上前】の ご来店はお控えください。 ③自転車のお客様はマンション裏側の駐輪スペースに回っていただくか、近くの施設駐輪スペースなどをご利用下さい。 ⚠️ミニモ特別価格となっておりますので 無料お直し等はご案内不可となっております。 ご了承いただける方のみご予約お願いします🙇♀️ ⚠️ネイリー特別価格となっておりますので 無料お直し等はご案内不可となっております。 ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。 ご予約、お問い合わせ 心よりお待ちしております🥰✨
nail salon to.所属・nail salon to.のプロフィール
- ネイル検定1級、管理衛生士