思った以上の仕上がりで最高でした😊
またお願いします🎈お話しも楽しかったです!
今回も可愛く似合う感じにして下さってありがとうございました💓
毎回理想以上の仕上がりになってて新しい自分が知れてるようで嬉しいです!
次回も楽しみにしています!
お話ししやすくて、髪もサラサラにしてもらいました^_^
髪色も気に入りました!
本日は遅くまでありがとうございました😊
今まで髪を短く切っても満足した事がなかったのですが、今回「髪を切って良かった」と思える程、理想的に仕上げて頂けました!
次回もよろしくお願いします!
当日、髪色の相談にのって下さったり丁寧な対応ばかりだった為、また行きたいなと思いました!
とても丁寧で仕上がりも満足です。
とても満足です!!!
痛みきった髪の毛をこれ以上ないくらいサラサラにしてもらえて、カラーもオーダーの想像以上に可愛くて大満足です(^o^)
ありがとうございました💟
カラーの色を相談しながらわかりやすく説明してくれました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、カットもカラーも大満足です!!
すごく話しやすかったし、メルチャリトークおもろかったです笑
また行きますー!!
髪色もカットも最高でした!
またお願いします♡
今回も大満足の仕上がりでした!
いつも理想の上をいくかわいいカラーありがとうございます🫧🫧
接客も気配りが素晴らしくてありがたかったです🌷
またよろしくお願いします🌱
今回もありがとうございました💞髪の毛もサラサラになってめっちゃ嬉しいです😋
とても手際が良くて仕上げまでスムーズに終わりました💇🏻♀️
今後ハイトーンにしたときのケア方法やおすすめのカラーなど、いろいろ参考になるお話も聞けて良かったです😊💖
また伺いたいと思います👍
カット、パーマ中もたくさん話しかけてくれて、時間があっという間でした!
仕上がりもとても良くて嬉しいです〜
また福岡に来たらお願いしたいです。
イメージ通りの髪型にしていただき、非常に満足しました。お話も楽しく、有意義な時間でした。
また機会があればお願いしたいです!
イメージ通りにしていただきありがとうございました、とても満足です!また機会あればお願いしたいです!
とても明るく接していただき施術も丁寧にしていただきました!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
どんな風にするか一緒に考えてくれたり、お話も楽しかったです。
パーマも可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!!
カットとパーマをして頂きましたが、とても気に入りました!
抽象的な要望をしましたが、良い感じに整えてもらえました。
また、初めての施術して頂きましたが非常にスムーズで不安は一切ありませんでした!
ぜひまたお願いしたいです。
理想通りのヘアスタイルにしていただきました。