今日もありがとうございました😊
今までの1番のショートです🥳カラーも最高です!
友達から褒めてもらいました🤍
次回もよろしくお願いします🤲
カウンセリングもしっかりしてくださって、大満足な仕上がりでした💮ありがとうございます🙇♂️
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても綺麗でこれからも通いたいと思います💖
髪の状態や次にやりたい髪色も考慮して、
綺麗にカラーをしてもらえました!🌷
また来月ぜひブリーチお願いします!
丁寧な対応ありがとうございます^^*
仕上がりも大満足です♡♡
悩みにも親切に答えてくれて話しやすかったです!しかも可愛くて癒されました☺️
ほんとに大優勝なカラーにしていただいて大満足です!!!
いつも完璧な仕上がりありがとうございます💓
今回もめっちゃ気に入りました!
お話も楽しかったです!またお願いします🥳
可愛い色、ツヤツヤの髪にしていただきありがとうございました!!
大満足です:)
希望通りの色➕色落ちのことまで考えてくれるので安心できます!話しやすいし、話してて楽しいです!
あまり美容室に行ったことなくて緊張してて不安もあったけど話も楽しくて、髪の毛もすごく綺麗にしてもらって、、また行きます!!!本当にありがとうございました😭
髪色も髪型も可愛くして頂きとても満足しております。
ありがとうございました
またよろしくお願いします!
黒髪(地毛)からケアブリーチ1回でグレージュっぽくしてもらいました!普通2回くらいブリーチが必要だと思いますが、髪が傷むのも気になって、1回で出来るだけしてもらい、可愛い色になりました!!
色落ちも楽しみだし、旅行も楽しめそうです!
ありがとうございます!
中川原さんに担当して頂いているお陰で髪がどんどん綺麗になっています!
いつもありがとうございます😊
次回も宜しくお願い致します。
理想の色にしてもらいました!!!
毛先もパツっと切っていただきとても満足しています!
また行かせていただきます!!!
ブリーチと縮毛履歴がありすごく痛んでいたのですが、TOKIOトリートメントをオススメして頂き、すごく髪がトゥルトゥルに修復しました。感動しました!
髪色も、実習に合わせて黒染めではない暗髪にして頂き透け感はありつつ暗さ保ててます!
2週間ほど前になりますが、とても満足だったので投稿させて頂きました。また伺います!
質問に丁寧に対応して下さり、カウンセリングもしっかりと納得いくまでお話出来てよかったです!
めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰って幸せでした〜!ありがとうございました✨
昨日はありがとうございました!☺
︎ 来店前から質問に丁寧に答えていただき、当日もカウンセリングで色々と教えていただき安心してお願い出来ました💕🙏🏻
希望通りの色にしていただきありがとうございました😻♡
お話もとっても楽しかったです~ そして可愛かったです🫧
TOKIOトリートメントでさらさらにしてもらいました!
髪色も理想通りでまたお願いしたいです!!
思った以上の仕上がりで最高でした😊
またお願いします🎈お話しも楽しかったです!