いつも可愛くしてもらってます!!気さくで話しやすいですす〜!!♡
とってもかわいく仕上げていただけて大満足です!💝
また行きます☺︎☺︎☺︎
きょうも大満足の仕上がりでとっても嬉しいです🩵🫧
かわいすぎる絶妙なカラーに顔周りも丁寧にカットしてくださり、セットの仕方まで教えていただきありがとうございました💝とっても楽しい時間でした☺︎☺︎ありがとうございました🌷
今回もとってもかわいくて幸せな気持ちです🤍
いつもありがとうございます🪽
めっちゃ可愛いくて大満足です🥲💜💜
カラーが決まらず来店しました。
そんな中でも一緒に話し合ってくれました
おかげでとても可愛いヘアカラーになってとても大満足です♪
日常のことやヘアのことを話しながら楽しく過ごせました!!
今回もとってもかわいく仕上げていただき、楽しい時間を過ごせました💝
ふわっとしたイメージでも好みに合わせて一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりです🩵🪽
次回も楽しみです☺︎ありがとうございました🌷
想像していたよりも明るく可愛い色に染めて頂いて、自分の髪質に合わせて施術してくださって大満足です!!♡
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました~!!
いつもサラサラにしてくださってありがとうございます🥹
おしゃべりも毎回楽しすぎます🫶
髪色何にしようか曖昧で来店しましたが、カウンセリングですぐ決まりましたし、最終的にすごく可愛く仕上げてもらいました☺️💕次もまたお願いしたいです!
2回目でしたが、今回も希望通りの色で髪の毛もサラサラで最高でした!またよろしくお願いします!
今回も理想以上のかわいいカラーに仕上げてもらえて大満足です🌷
お話もたのしくもう次回が楽しみです🪽
仕上げのセットもとっても綺麗に巻いてもらえて嬉しかったです🩷
ありがとうございました🪿🩵
2回目でしたが、ずっと通いたいなと思います🥹🤍
希望以上のカラーにいつもしてくださって、
色々なお話ができるのがたのしいです♡
明るくハキハキされてる方で人見知りの私でも楽しく時間を過ごす事が出来ました!
また行きたいなと思います(*^^*)
とっても可愛く綺麗に染まって大満足です!いつも伝えたイメージよりさらに可愛く仕上げてくださるし、お話も楽しくてまたすぐ行きたいです- ̗̀ ♡ ̖́-
ずっとしてみたかったサイドバングも可愛くつくってもらえて、色落ちもたのしみです👏🏻 ̖́-ありがとうございました🌷
理想の色、仕上げまで丁寧にしていただき、とても満足しています!話も盛り上がり、時間いっぱい楽しむことが出来ました!
年が近いってのもあって友達みたいに話せるので
したい髪色が伝えやすかったです!
可愛くしていただいてありがとうございました☺︎
暗髪ですが可愛い色味に染めていただきありがとうございました♪気に入りました!またお願いします!
前の美容室で不満だった点を改善してくれました。似合うヘアセットの方法も教えてくれて、お勧めしていただいたヘアオイルも早速ネットで購入しました。是非またお願いしたいです!
髪色もいい感じに仕上がりとても満足できました!