センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅16分 / センター北駅20分

Plumeria By Lily's Nail所属・Plumeria 🐥🤍🐥阿部のメニュー

Plumeria By Lily's Nail所属・Plumeria 🐥🤍🐥阿部のフォト

Plumeria By Lily's Nail所属・Plumeria 🐥🤍🐥阿部の口コミ

chinさんの口コミ

ケアから仕上げまで丁寧にやって下さりました。会話もすごく弾み、楽しい空間でしたので、また行きたいと思います♡

Plumeria 🐥🤍🐥阿部のプロフィール画像

Plumeria 🐥🤍🐥阿部さんからの返信

先日はありがとうございました🐥🤍
    私の方こそとても楽しいお時間でした
    またのご来店お待ちしております😊💕

返信日:2023年9月12日

別のネイリストさんが担当してくださいました。

伸びてきた所も目立たなく、ネイルのデザインも
    可愛くてとても気にいりました。

オフィスネイルということでしたが、色を夏らしいカラーにしたので華やかになり
    満足です。

私と年齢が近いお母様のお話、とても癒やされました。

口コミおそくなりすいません。

• 友さんの口コミ

ほんとにかわいくしてもらいました。
    お姉さんもかわいくて気さくな人なのでやってもらってる最中も緊張しなくて済みました。

Plumeria By Lily's Nail所属・Plumeria 🐥🤍🐥阿部のアピールポイント

綺麗で丁寧な施術を心掛けてさせて頂きます💫💫かわいいのお手伝いさせてください🐤💛

シンプルネイルの施術をさせて頂きます
(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ・フレンチ)からお選び下さい✨

Plumeria By Lily's Nail所属・Plumeria 🐥🤍🐥阿部のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🐤💛

Purumeria by lily's nail の阿部です✌️✌️

練習モデルを募集してます🙇🏻‍♀️🤍

現在研修中のためご理解頂ける方のみご予約をお願いします

よろしくお願いします😊✨

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、ジェルオフ
ナチュラル、シンプル
技能検定3級

Plumeria By Lily's Nailの詳細情報

Plumeria By  Lily's Nailの内観・外観1

Plumeria By Lily's Nail

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレイユ南301 (地図

センター南駅

横浜市都筑区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Plumeria By Lily's Nail付近の駅のネイルサロンを探す