本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚の掲載
本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚のプロフィール画像
セラピエール京橋店 セラピエールキョウバシテン 本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚

大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅5分 / 京橋駅6分

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚の口コミ

4.1

リラックスもできて結果も出てすごくよかったです

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚さんからの返信

m様、口コミいただきありがとうございました。

リラックスしていただきとても嬉しいです。
    お疲れがたまっておりましたのでまたお身体ほぐさせてください。
    いつでもお待ちしております。

返信日:2023年3月11日
  • 万裕さんの口コミ

リラックスできる空間で
    ハンドと機械ミックスで
    マッサージしていただけます。
    他のお客様とバッティング、
    顔を合わせることもないので
    プライベートなリラックス空間を満喫できます。
    担当制ではないのですがどの担当者の方も
    技術に優れており、だれに担当していただいても
    ばっちり満足しております!

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚さんからの返信

万裕様 口コミ頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月1日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧にしていただき、気持ちよかったです( ꈍᴗꈍ)
    ありがとうございました

ゆい様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月16日
  • めーちゃんさんの口コミ

毎回、体調に合わせて施術してくださるので心身共にリフレッシュできて満足しています。
    スタッフの皆さんが和気あいあいとされているので、ストレスフリーで過ごせています。

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚さんからの返信

めーちゃん、口コミ頂きましてありがとうございました。

リフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
    またお手入れはもちろん、楽しい会話で癒されて頂きたいです。
    また、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月14日
  • てんてんさんの口コミ

お店も清潔dw丁寧な施術をして頂き大変満足しました。

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。これからも、お肌とお身体のメンテナンスはお任せ下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月10日
  • kaorinさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました。気持ち良かったです。ベッドもふかふかでうとうとしてしまいました。冬なので乾燥していたようで、施術の後はお肌がもちもちになりました。また、よろしくお願いします。

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚さんからの返信

kaorinさま、口コミ頂きましてありがとうございました。

そう言っていただき嬉しいです。
    これから夏になり紫外線などお肌にダメージになりますのでまたしっかりお手入れさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月8日
  • ともこさんの口コミ

いつも仕事の疲れをほぐしてもらっています。最初に比べてむくみやセルライトも減ってすっきりしてきました。またよろしくお願いします。

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚さんからの返信

ともこさま、口コミ頂きましてありがとうございました。
    ご実感いただけてとても嬉しいです!
    これからもしっかりお身体ほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月5日
  • 彩さんの口コミ

沢山アドバイス頂いて、施術も気持ちよくて、最高の時間でした(^v^)

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚さんからの返信

彩さま、口コミ頂きましてありがとうございました。
    アドバイスさせて頂いたこと、頑張って続けてみて下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年2月6日
  • sakiさんの口コミ

とても丁寧に対応で、自分に合ったものを丁寧に施術していただきました。
    すごく素敵なサロンです。

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚さんからの返信

早希様ご来店ありがとうございました(^^)
    ダイエットサポートさせて頂きますので何でもご相談下さいませ!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

返信日:2021年3月8日
  • ゆいさんの口コミ

施術後凄くスッキリしましたっ!

ありがとうございました\♡︎/

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧