本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚の掲載
本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚のプロフィール画像

セラピエール京橋店 セラピエールキョウバシテン 本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚

大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅5分 / 京橋駅6分

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚のメニュー

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚のフォト

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚の口コミ

4.1

リラックスもできて結果も出てすごくよかったです

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚さんからの返信

m様、口コミいただきありがとうございました。

リラックスしていただきとても嬉しいです。
    お疲れがたまっておりましたのでまたお身体ほぐさせてください。
    いつでもお待ちしております。

返信日:2023年3月11日
  • 万裕さんの口コミ

リラックスできる空間で
    ハンドと機械ミックスで
    マッサージしていただけます。
    他のお客様とバッティング、
    顔を合わせることもないので
    プライベートなリラックス空間を満喫できます。
    担当制ではないのですがどの担当者の方も
    技術に優れており、だれに担当していただいても
    ばっちり満足しております!

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚さんからの返信

万裕様 口コミ頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    これからもしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月1日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧にしていただき、気持ちよかったです( ꈍᴗꈍ)
    ありがとうございました

ゆい様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年2月16日

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚のアピールポイント

当日予約ok!京橋駅すぐ!☆痩身&美肌&ブライダルサロン☆豊富なメニュー☆

セラピエールは、いろんな方が気軽に通っていただけるエステサロンを目指してメニュー作り・価格設定をしています♪

ブライダルエステメニューも多数ございます。
ボディ、フェイシャル、シェービング、ヘッドスパ・・・
豊富なメニューで、人生の特別な一日を最高の美しさで迎えて頂けますよう、しっかりサポートさせて頂きます。

挙式までの期間やご予算に応じて、お一人お一人のオリジナルプランをご用意していますので、何でもご相談ください。

ブライダル以外の方も、たくさん通われています♪

☆疲れが取れなくてマッサージに行ったけど、すぐに戻ってしまう。体の流れを良くして体質改善したい・・・

☆ちゃんと身体のことが分かっているプロに見てもらって、ダイエットやリラクゼーションをしたい・・・

☆年々疲れが取れなくなってきた。痩せるよりも、疲れを取って元気に過ごしたい・・・

お一人お一人のお悩みに応じて、しっかりお手入れさせて頂きます。
短時間&低価格で受けて頂けるメニューが充実しております。
是非、セラピエールへ体験にいらしてください♡

セラピエール京橋店公式instagramでお身体の情報など紹介しておりますので
気になる方はぜひご覧くださいませ♪
(@celapierre_kyobashi)

本気で結果出しサロン 痩身/引き締め/美脚のプロフィール

セラピエールのページをみて頂きまして、ありがとうございます。

セラピエールはお客様に喜ばれるように、技術と結果出しにこだわり続け27周年になりました。

ダイエット、リラクゼーション、ブライダル、など女性のお悩みに寄り添って、お手伝いさせて頂きます!

セラピエール京橋店の詳細情報

セラピエール京橋店の内観・外観1

セラピエール京橋店の内観・外観2

セラピエール京橋店の内観・外観3

大阪府大阪市都島区片町2-9-24 Nスタジオビル4階 (地図

各線京橋駅

大阪ビジネスパーク駅
【営業時間】月~金10:00~22:00/土/10:00~20:00/日・祝10:00~19:00

Mastercard / Visa

PayPay / au PAY