& EMINY所属・&EMINY (モリヤ)の掲載

本八幡駅4分 / 京成八幡駅7分 / 菅野駅12分

& EMINY所属・&EMINY (モリヤ)の口コミ

麻菜さんの口コミ

2回目です(*'ω' *)
    私は体の凝りや腰痛、便秘と下痢を繰り返したり胃腸が弱い、そして生理痛が重くて不順など、多くのことに悩んでいました。
    しかし、エミニーさんで施術を受けて、情報を教えてもらったところ、血行不良とリンパがつまってるらしいことが原因なのかなと思い至りました。
    普通のエステサロンでは、「今日すぐに契約しないとお得に契約できない」とか、1週間に最低でも2-3回は通わないといけないし、それをお得に通うなら回数券〇枚から買えますなど高額を持ち出されるばかりでした。
    ですが、エミニーさんではそんなことは一切なくて、一旦持ち帰って次回以降の施術をどれにするか考える猶予をくれました。

施術自体も、説明通り痛いところはものすごく痛いです!(笑)
    でも、それを伝えると痛いけど我慢できる程度まで抑えてくれます。
    「ここが痛いのは〇〇が悪いんですよ」など教えてくださるので、多分痛いと言われても、ちゃんと治すことを優先してるからこそ、ある程度痛みが出るのは仕方ないんだと感じました。

初めてここなら頑張って通えるかもしれないと思えたので、頑張ってみようと思います!

麻菜様

&EMINY、2回目のご来店いただきまして

そして...高評価いただきましてとても嬉しいです✨

今は痛い個所が勝ってしまってますが改善されるにつれて徐々に痛気持ちよくなります☺️
    肩周りは特に凝りも張りも酷く少し時間がかかりそうですが
    これからも、お身体改善に向けて寄り添いお身体改善に向けてサポートしていけたら嬉しくおもいます!

もちろん無理な勧誘も行っておりません!
    次回もいつも通り肩の力をを抜いて
    リラックスしてお過ごしください☺️

この度、お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年8月18日

丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。リラックスする時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

あ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊

また、この度はこちらの確認不足により日時変更をしてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    スムーズな対応いただきとても助かりました✨

お身体の状態をしっかり確認したい為カウンセリングのお時間は大切にしてます☺️
    安心して、リラックスしてお過ごしいただけてなによりでございます😌

口コミ投稿いただきましてありがとうございました♪

返信日:2024年8月21日
  • ゆきりんさんの口コミ

また身体が重だるくてつらくなってきた為、前回のスッキリ感を求めてリピートさせて頂きました。
    技術に遜色はなく、痛気持ちい程よい圧加減でした。終わった後は期待通りのスッキリ感で憑き物が取れたように身体が軽くなりました。
    最近眠りが浅くて困っていたのにその日は朝までぐっすり眠れて、それも有り難かったです。
    とても良かったので、また疲れが溜まった時は宜しくお願いします。

ゆきりん様

&EMINY、2回目のご来店

前回は、施術後お身体のスッキリ感を体感していただけて何よりでございます👏
    今回もしっかり圧で流させていただきました♪

睡眠の質が良くないと伺っていたので
    よく眠れたとの事でこちらも嬉しいです😢♡

これからも変わらず寄り添いお悩み改善に向けて
    少しでもお力添えできたらと思いますので
    よろしくお願いします✨

口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

返信日:2024年8月20日

プライベートサロンの落ち着きがあり素敵なお店でした。滞りが気になっていましたが、施術も丁寧で力加減も体に合わせてくれてとてもスッキリしました!またメンテナンスに行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

リーフ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

空間雰囲気作りにはかなりこだわったので“素敵なお店”との嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです(^^)

所々滞りがあり部分的にお痛みが出てしまった箇所ありましたが、継続することでリンパの流れもよくなりスッキリを体感することが出来ます♪
    お身体スッキリしてよかったです✨

今回特に肩周り凝りがすごかったので力加減調整させて
    いただきました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まったら(溜まる前にも!)
    是非メンテナンスにいらしてください(^^)

素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

返信日:2024年8月14日

とても丁寧で施術も丁寧でした!
    また体に疲れ溜まったら伺いたいと思います!

利枝様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    さすが✨リンパマッサージには慣れてる
    ご様子でしたのでしっかり圧で終始行いました☺️
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しいです✨
    これからも接客、施術共に丁寧に行なって参ります!

また、お疲れが溜まった際は是非&EMINYをご利用ください😄
    口コミ投稿いただきましてありがとうございました♪

返信日:2024年8月19日
  • ななさんの口コミ

前日に予約したのにかかわらず、体に合わせて施術をしてくださったおかげでとても気持ち良かったです。
    また今度利用したいと思います。

なな様

本日はお暑い中ご来店いただきまして

血行が促進されやすい時でしたので、凄く効果が高くナイスタイミングでした!!
    その後ご体調の方はいかがでしょうか?
    次回もお身体の状態を見て、お身体あった施術をさせていただきます!

“また今度利用したい”とのお言葉いただき
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです✨

前日ご予約も...当日ご予約でも...!
    大歓迎でございますので、是非またご利用くださいませ☆

口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
    なな様のまたのご利用お待ちしております!

返信日:2024年7月27日
  • みんさんの口コミ

久しぶりの全身マッサージだったのですが、半端なく気持ちよかったです😭靴下の跡がずっと残ってしまうくらい足のむくみがすごかったのですが、終わった直後は足が軽くなりました!背中も肩もガチガチになる前にまた絶対いきます!

みん様

昨日はお仕事終わりでお疲れの中ご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

今回、脚はしっかり圧で全体的に流し、肩周りは可動域が狭くとてもガチガチでしたので様子を見ながら流させていただきました😌

久しぶりの全身リンパマッサージとの事でしたが
    その後、お身体の体調お痛み違和感や好転反応はいかがでしょうか??

施術直後から効果を実感しお身体スッキリしていただけたようでよかったです!
    またお疲れが溜まる前に、ぜひ!&EMINYをご利用くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております♪

素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊

返信日:2024年7月1日
  • まろさんの口コミ

【口コミ】
    場所はわかったのですが入り口がわからなくて電話しましたが親切に教えてくれました。
    内容も技術も素晴らしく、特に凝ってる所は集中的にほぐしてくれたのですっきりして帰りました。
    お値段以上の満足度でよかったです!

スタッフさんの気遣いもよく、綺麗な場所で心地が良かったので、また行きたいと思いました。

まろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    入り口か分かりにくかったとのこと大変失礼しました💦
    お電話いただけてとても助かりました✨

ピンポイントで凝り固まってる箇所がわかりやすかったので
    とてもやり甲斐がありましたが、相当溜め込んでしまっていたので定期的に解してあげた方がスッキリ感を体感することができます☺️

次回からお得にご利用出来る回数券もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ✨

“施術内容”“スタッフ対応”“お部屋”全てにおいて高評価いただけて嬉しいです!

素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🐰

返信日:2024年6月28日
  • コバヤシさんの口コミ

ひどい肩こりでしたが、強めにもみほぐししていただきすっきりしてかなり体が軽くなりました!
    施術も丁寧でたっぷりやって頂きました。スタッフの方も丁寧でよかったです。
    こんなにも効果を実感できたのが初めてなので感動してます。
    また次回お願いしたいと思います。

全身カチコチで強めの圧が希望だったので、
    しっかり全身マッサージしてくれて気持ち良かったです!しばらく身体が楽でした🫢
    リラックスというよりはデトックス重視の方におすすめです(^^)
    こんなに体って簡単に変わるんだ...と、感動しています✨

もっと早く出会いたかったです!

コバヤシ様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    酷い肩こりでしたね...とてもやり甲斐がありました!笑
    スッキリして身体が軽くなり良かったです✨

“こんなにも効果を実感できたのが初めてなので感動”
    とのお言葉に私も感動😭♥️
    少しでもお悩み改善に向けてお手伝いが出来て本当によかったです!

1回の施術でも変わりますよね(^^)回数を重ねることに効果をもっともっと実感する事ができる為、これからも一緒に体質改善に向けてサポートさせていただきますので何でもご相談ください♪

嬉しいお言葉を沢山詰め込んでくれた素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月18日
  • yumiさんの口コミ

エステを利用するのは久しぶりだったんですが、行って本当によかったです!
    雰囲気のいいお部屋にとても接しやすいスタッフさんで、入った時から癒されるみたいでした♪
    体調や不安なことを丁寧にカウンセリングして頂いたのに、その時間は施術時間に含めないということでとても安心してお願いできました。
    技術もすごく上手で、施術を受けている途中でもう体が楽になっているのが実感できたぐらいです。
    またお願いします o(^∇^)o

yumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お部屋にはかなりこだわりを持って内装やデザインを考えて作り上げてきたので、雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです✨

お一人様お一人様お悩みは違う為、お悩みが多ければ多いほどカウンセリングの時間も長くなってしまいます。
    早く施術して欲しいから...等と、カウンセリングは適当になってしまうとかではなく、時間を気にせずしっかりとお悩みお話ししていただきたく、そして少しでも改善のお手伝いができたらと思い施術時間外とさせていただいてます😄

施術を受けている途中から効果を実感して頂けて何よりです✨

次回もお身体のお疲れが取れるようしっかりお身体ほぐさせていただきます
    またお疲れ溜まったら(溜まる前にも!)是非メンテナンスにいらしてください!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^

返信日:2024年6月17日
  • はちさんの口コミ

今回は妻の紹介でこちらのサロンに来ました。
    サロンはとても綺麗で清潔感がありました
仕事が忙しくとても疲れていたので、しっかり圧で流してくださり気持ちよかったです。
あっという間に2時間が過ぎてしまった為
    もう!?と時計を確認してしまいましたが
    むしろ2時間半経ってました。
    カウンセリングとか着替え等、施術時間外でマッサージだけで2時間丸々丁寧にしてくれるサロンは他にないので、大満足な時間を過ごせました。
    友人に紹介したいと思いました!

はち様

先日はお忙しい中ご紹介でご来店いただきましてありがとうございました😊

サロン“雰囲気”“清潔感”にはかなり拘りながら空間作りをし大満足の内装ですのでお褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです☺️

お身体の状態をしっかり確認し不調やお痛み等しっかりと把握したい為、カウンセリングやお手洗い、お着替え等...施術時間外とさせていただいてます!
    あっという間と思っていただけたくらいリラックスしていただけてなによりです。

この度は素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊

返信日:2024年6月14日
  • ゆきりんさんの口コミ

当日の急な予約になってしまいましたが、大変丁寧に対応頂き、希望通りの内容の施術を受けさせて頂きました。
    私の場合、凝りが酷くて優しい施術だといつも物足りないのですが、凝りがあるところを確認しながらやっていただいたので、とてもスッキリできました!

普段リラク系マッサージを受けてる方は最初ビックリするかもしれませんが、強弱などもしっかり確認して下さり本当に丁寧に対応してくれます。

優しく、話しやすいスタッフさんに落ち着いた雰囲気と空間でとてもよかったです。
    是非またお願いしたいです!

ゆきりん様

本日はお忙しい中空き時間を利用して
    ご来店いただきましてありがとうございました😊
    ツボと経路をしっかり圧で流していくので根本的にお悩み改善していく施術となっています☺️

出産して半年で慣れない育児に奮闘する毎日かと思われますが、無理せず自分にもご褒美たくさんしてあげてくださいね✨

想像以上ににお身体大変悲鳴上げてましたので
    疲れが溜まった際、当日ご予約も大歓迎ですので、またお身体メンテナンスしに是非いらしてくださいね(^^)
    素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました😊

返信日:2024年6月10日
  • ねむさんの口コミ

今まで行った中で1番最高に良かったマッサージのサロンさんでした!もっと早く出会いたかったと思うくらい技術も人柄も良かったです!こんなにしっかりしたマッサージは初めてでした。最初は痛かったけど後半は解れて気持ちよくて寝てました。また絶対行きます♪

ねむ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました😆
    とても全身ガチガチでしたね、施術後効果を実感していただけて何よりでございます!
    かなりお疲れのお身体でしたので無理をせず自分にもご褒美たくさんしてあげてくださいね(^^)

『今まで行った中で1番最高に良かった』
    そのようなお言葉いただけてセラピストとして感無量です😭
    リンパが流れている事体感することができるので、スッキリ感が違いますよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました😆

次回も心を込めてしっかり施術させていただきますね!
    またお疲れが溜まる前にいらしてください♪

この度お忙しい中素敵な口コミいただきましてありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年6月5日

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧